82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 작은 난로 같아요.

...... 조회수 : 3,406

자려고 하면 옆에 꼭 붙는데 뜨끈~~해서 작은 난로 같아요. 

더워서 침대 못 올라오게 하면 너무나 서운해 하네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들
    '24.8.23 7:14 AM (172.224.xxx.30)

도 같아요 ㅎㅎㅎ 늦둥이 막내가 뜨끈한 손으로 손도 팔도 조물조물해줘요. 비닐소리 뽀시락하면 뭔가 쫓아오는 것도 같고요^^
    귀요미들.

• 2. 겨울엔
    '24.8.23 7:16 AM (172.225.xxx.231)

좋은데 여름엔 싫어요. 왜 꼭 달라붙어 자려고 하는지. 저는 여름엔 올라오지 말라고 함. ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.23 7:17 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

강쥐 체온이 39도 정도 래요
    겨울에 안고자면 최고죠

• 4. 말해뭐해요
    '24.8.23 7:18 AM (220.78.xxx.213)

매몰차게 밀어내지도 못하죠 ㅎㅎㅎ
    그래도 행복한 비명이에요
    녀석 가고나니 뜨겁다고 저리가라한게
    넘 미안해요 ㅜㅜ

• 5. 청개구리
    '24.8.23 7:18 AM (125.249.xxx.104)

요것이 여름엔 엉덩이를 내 옆구리에 들이밀고있고
    겨울엔 추워서 옆에끼고싶으면 도망가고
    그러네요
    지금도 제옆에 들러붙어 있어요
    모닝산책은 이미 마쳤구요

• 6. 플랜
    '24.8.23 7:21 AM (125.191.xxx.49)

울 강쥐는 나이 드니 같이 안자려고 해요
    같이 있다가 잠자려고 하면 빛의 속도로 사라지고 아침에 밥 달라고 나타납니다 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.8.23 7:24 AM (182.215.xxx.32)

ㅋㅋ 저도요
    침대옆에 강쥐용으로 자리만들어줬는데도
    자꾸 와서 붙어요
    더워죽겠어요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.8.23 7:29 AM (125.128.xxx.139)

겨울엔 요긴하겠네요
    귀여워요

• 9. ㅈㅈ
    '24.8.23 7:37 AM (121.133.xxx.84) - 삭제된댓글

강아싀가 엉덩이 붙이며 몸을 대니까
    우리남편이
    얘가 덥다고 내덕볼라고하네
    그러네요
    사람한테 대면 지는 시원하겠죠

• 10.
    '24.8.23 7:46 AM (124.50.xxx.72)

핫팩같아요 ㅋㅋ
    몸이 찬 저는 붙어있으면 뜨끈하고 좋아요

• 11. 생리통
    '24.8.23 8:02 AM (169.212.xxx.150)

생리통에 핫팩 대신 남편이 배 위에 올려놔서
    깜놀했던 기억이..—;;;

• 12. 그래서
    '24.8.23 8:46 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

비숑이 이태리 선원들이 항해하며
    난로용으로 키우던거래요.
    털이많으니 안고 손을 쏙넣음 난로

• 13. 나비
    '24.8.23 10:24 AM (124.28.xxx.91)

체온이 사람보다 2도 높다고 들었어요.

• 14. ㅎㅎ
    '24.8.23 10:44 AM (218.50.xxx.110)

맞아요 핫팩.. 게다가 고소한 냄새도 나는 핫팩.
    강쥐가 제 잠동무랍니다. 강쥐 안고 있으면 정말 스르르 자게 되어요.

• 15. Pinga
    '24.8.23 2:25 PM (211.106.xxx.54)

핫팩이라도 좋으니 좀 치댔으면 좋겠어요. 도도한 울집 강아지ㅠㅠ