82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이혼캠프

대단타 조회수 : 5,491

와~ 둘은 헤어지면 안되겠어요.

누가 뒷처리하나요? 천생연분이네요.

대체 출연료가 얼마면 저렇게 얼굴을 내놓고

저런 모습을 보여줄까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜저러고
    '24.8.22 11:39 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

사는지 진짜 한심하네요.

• 2. ...
    '24.8.22 11:41 PM (211.169.xxx.199) - 삭제된댓글

싸우는 장면만 봤는데 여자가 넘 독하네요
    주먹을 부르는 성질머리 같은데..
    저부부 너무 위험해보여요

• 3. 독한남자
    '24.8.22 11:44 PM (106.102.xxx.76)

만났으면 진짜 사망해서 뉴스에 나오겠어요.
    여자가 미친거 같아요

• 4. ㅁㅁ
    '24.8.22 11:45 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

뭐 저런 미친 뇨ㄴ이 다 있나요
    뭐하다 글러먹다 온건지 와 진짜 어디서 양껏 맞아야될거 같아요

• 5. ㅁㅁ
    '24.8.22 11:46 PM (58.230.xxx.20)

뭐 저런 양아치뇨ㄴ이 다 있나요
    뭐하다 굴러먹다 온건지 와 진짜 어디서 양껏 맞아야될거 같아요

• 6. 에휴
    '24.8.22 11:48 PM (27.78.xxx.45)

진짜 너무 심하네요

• 7. ..
    '24.8.22 11:49 PM (27.124.xxx.193)

여자가 쫒아다니면서 때리라고
    자기 머리 잡고 얼굴 들이대는거 무서워요
    성질이 너무 더럽네요

• 8. ..
    '24.8.22 11:50 PM (175.192.xxx.144) - 삭제된댓글

누구 부부에요?

• 9. ㄴㄴ
    '24.8.22 11:52 PM (211.36.xxx.174)

아동학대로ㅠ신고부터 해야됨

• 10.
    '24.8.22 11:52 PM (59.30.xxx.66)

싸움을 한 두번 해본 여자가 아니네요
    일진 출신인지 의심스럽네요
    남편한테 득달같이 달려들어서 폭력을 행사하네요
    알콜중독에 가정 폭력,
    게다가 청소 강박증까지 있네요

• 11. 아니
    '24.8.22 11:54 PM (112.186.xxx.86)

술때문인가 했는데 맨정신에도 미친여자같아요

• 12. ㅁㅁ
    '24.8.22 11:55 PM (211.36.xxx.174)

그냥 ㅅ샹년임

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.22 11:55 PM (118.41.xxx.243)

누구요?
    티브이 없어서요

• 14. 윗님
    '24.8.22 11:58 PM (112.186.xxx.86)

jtbc 이혼숙려 캠프에 나온 일반인 젊은 부부에요

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.22 11:59 PM (118.41.xxx.243)

일반인이군요
    고맙습니다

• 16. **
    '24.8.23 12:01 AM (58.226.xxx.167) - 삭제된댓글

오은영선생님 프로에 넉오는게 나을거 같은데요
    피해의식 쩔어요

• 17. 어휴
    '24.8.23 12:01 AM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

완전 상ㄸㄹㅇ 네요
    남자랑 아이를위해 이혼해야지
    저런여자랑 살다간 멀쩡한 남자도 범죄자 만들겠어요
    남자 착해보이는데 어쩌다 저런여자랑 만나서ㅠ

• 18. **
    '24.8.23 12:02 AM (58.226.xxx.167)

오은영선생님 프로에 나오는게 나을거 같은데요
    피해의식 쩔어요

• 19. 때리라고
    '24.8.23 12:07 AM (58.123.xxx.123)

들이미는데 기가차네요
    술이나 곱게 먹던지 ㆍ
    일부러 도발하고 남자가 폭력썼다 소리하고.싶은가보네요

• 20. 아우
    '24.8.23 12:12 AM (58.29.xxx.196)

저 여자 진짜 최악이네요. 술먹고 주사가 어주 진상이네요
    멀쩡한 남자도 최악으로 만들 스타일이네요
    본인은 폭언에 폭력쓰면서 남편한데 폭언에 폭력은 안된다는 개소리를 하네요.
    사람을 아주 진절머리가 나게 하는 스타일...

• 21. ...
    '24.8.23 12:13 AM (106.101.xxx.53)

자기 잘못 1도 없다는듯한 무개념...헐
    내가 본 이상한 여자 중 최악입니다

• 22. 력대급
    '24.8.23 12:18 AM (210.100.xxx.123)

역대급 끔찍한 사함.
    애기가 불쌍ㅠ 저런 엄마를 선택할 수도 없고,
    남편도 하루라도 빨리 도망가라.
    멀쩡한 사람 완전 반병신 만드는 재주.

• 23. 123
    '24.8.23 12:45 AM (119.70.xxx.175) - 삭제된댓글

내일, 아니 오늘 저녁에 진태헌 배우 잠깐 만날 예정인데
    물어보려구요..100% 사싱인지..

저런 프로..안 보는데 진 배우 땜에 오늘 한 번 봤다가 충격 먹음

• 24. 123
    '24.8.23 12:46 AM (119.70.xxx.175) - 삭제된댓글

내일, 아니 오늘 저녁에 진태헌 배우 잠깐 만날 예정인데
    물어보려구요..100% 사실인지..

저런 프로..안 보는데 진 배우 땜에 오늘 한 번 봤다가 충격 먹음

• 25. 123
    '24.8.23 1:19 AM (119.70.xxx.175)

내일, 아니 오늘 저녁에 진태현 배우 잠깐 만날 예정인데
    물어보려구요..100% 사실인지..