82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부신분들.....

ㅇㅇ 조회수 : 1,544

침 잘 놓는 한의원 아시면 알려주세요요요요

목디스크로 어깨랑 팔도 저리고

척추 협착으로 오른 다리도 저리고 땡기고...

운동도 해야 겠지만

침도 한 번씩 맞고 싶거든요.

부산에 침 잘 놓는 한의원 아시면

꼭꼭 알려 주세요~~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본병원
    '24.8.22 11:56 PM (59.30.xxx.66)

가세요.
    1번 샘이 제일 잘해요

침으로 절대 해결안됩니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.23 12:16 AM (211.193.xxx.39)

정형외과 주사, 한의원 침 맞아도 계속 팔 아팠는데 여기서 나았어요. 점쟁이처럼 팔 쓰는 직업도 맞추시고 놀라운건 중풍 할머니도 나았다고 하더라고요^^

https://m.place.naver.com/place/1647838765/home?entry=pll

• 3. 척추 협착은
    '24.8.23 12:24 AM (59.30.xxx.66)

척추 사이가 나이가 들어서 좁아져서
    신경을 눌러서 생긴 거예요
    심하면 다리로 가는 신경까지 눌러서 아픈 겁니다
    60대 넘으면 생겨요
    좌식 생활 금지해야 해요
    꼭 의자나 쇼파에 앉아야 해요
    잠도 침대에서 자야 하고요
    원인 제거를 해야지
    절대로 침으로 근본적으로 해결이 안됩니다

• 4. ...
    '24.8.23 1:02 AM (219.255.xxx.68)

제대로 못 놓는 한의사들이 대부분.
    잘 놓는 사람은 자인한의원(폐업) 이방성선생
    남천요양병원에 계신데 침 안놓으신대요.
    모 한의대 교수에게 이방성 선생 물어봤는데
    학생이었을 때이미 유명했대요.
    이방성샘 진짜 아쉬워요.

• 5. 추천
    '24.8.23 6:59 AM (58.233.xxx.134)

대연동에 명가한의윈 이라고 있습니다. 원장님이 침을 잘 놓으셔서 전국에서 오세요. 주변 지인들에게 소개해서 모두 효과를 보셨어요. 저두 십여년 전에 소개로 갔었구요.꼭 가보세요.

• 6.
    '24.8.23 7:10 AM (125.135.xxx.232)

구포시장 내 푸른내과라고 있는데 침 잘놓는다고 소문났어요
    저도 테니스엘보로 6개월 고생했는데 딱 1회 전기침 맞고 나았어요 ㆍ재발도 없었어요

• 7. 남천동
    '24.8.23 7:26 AM (118.218.xxx.41)

남천맥한의원이요. 저 여기서 원장님한테 침 맞고 허리 바로 나음.

• 8. 아는 곳있어도
    '24.8.23 8:02 AM (219.255.xxx.39)

한군데 침잘놓으니
    입소문나서 그 동네 한의원만 우르르 몰려있더라구요.

다들 원조는 모르고...

• 9. 000
    '24.8.23 8:07 AM (211.208.xxx.221)

저도 부산 한의원 정보 얻어갑니다.
    감사합니다

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:31 AM (182.212.xxx.92)

댓글 주신 분들 감사드립니다.
    모두 확인해 보고 가능한한 방문해
    보도록 하겠습니다.

..님이 말씀하신 푸른 내과는
    일반 양의 내과인데도 침을 놓는다 말씀인가요
    그리고 병원명도 늘푸른의원이 아닌지요

• 11. .....
    '24.8.23 11:21 AM (1.252.xxx.129) - 삭제된댓글

토성동 송산 한의원
    100년 된 곳이에요.