82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테디 걸그룹 엘라 넘 이쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,268

https://youtu.be/mHEaODi8uR4

엘라가 벌써 이렇게 컸네요. 엘라 소개 영상이예요.

'테디 걸그룹' 미야오, 9월 데뷔…'리틀 제니' 엘라 그로스 합류

더블랙레이블의 첫 걸그룹 미야오(MEOVV)의 멤버 엘라(ELLA)의 모습이 베일을 벗었다.

지난 21일 더블랙레이블은 공식 SNS 채널을 통해 오는 9월 데뷔를 예고한 미야오의 첫 번째 멤버로 엘라를 소개했다.

먼저 엘라의 정체를 유추할 수 있는 'EYES OF MEOVV' 티저가 공개돼 시선을 모았다. 'EYES OF MEOVV' 티저는 멤버의 눈에만 포커스를 두고 궁금증을 자극한 영상으로, 미야오 새 멤버의 트레일러가 오픈되기에 앞서 힌트를 제공한다.

https://m.entertain.naver.com/article/015/0005024280

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.22 10:29 PM (59.17.xxx.179)

크면서 얼굴이 바뀐거 같아요? 화장때문인지

• 2. ..
    '24.8.22 10:34 PM (39.118.xxx.199)

누군지 모름
    테디는 아는데..엘라는 누규?

• 3. ???
    '24.8.22 10:35 PM (210.2.xxx.194)

누구에요?

• 4. ...
    '24.8.22 10:43 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

예전에 베스킨라빈사광고
    여자아이에게 성적은유가 있는 광고를 찍게했다고 난리가 났었던 그 꼬마아이군요
    그때 82에서도 난리였어요
    그 시절엔 아이유를 필두로 로리타가 유행이고 그거에 대한 여성들의 우려가 많았어요

• 5. ....
    '24.8.22 10:44 PM (218.155.xxx.202)

예전에 베스킨라빈스광고
    여자아이에게 성적은유가 있는 광고를 찍게했다고 난리가 났었던 그 꼬마아이군요
    그때 82에서도 난리였어요
    결국 광고 내리게 했어요
    그 시절엔 아이유를 필두로 로리타가 유행이고 그거에 대한 여성들의 우려가 많았어요

• 6. ----
    '24.8.22 11:15 PM (211.215.xxx.235)

어릴때 느낌이 아니네요..ㅠㅠ

• 7. dd
    '24.8.22 11:19 PM (121.136.xxx.216)

좀 넙대대해지긴했는데 여전히 예쁘긴하네요 어렸을때가 정말 사기였는데

• 8. ---
    '24.8.22 11:21 PM (211.215.xxx.235)

글쎄요.. 얼굴에 힘이 너무 들어간것 같아요....
    이목구비는 작아지고 좀 달라진것 같아서 아쉽네요

• 9. 크면서
    '24.8.22 11:23 PM (70.106.xxx.95)

얼굴이 변했어요.
    어릴때 얼굴이 사춘기 지나면서 변하는데 그 케이스인듯.

• 10. ...
    '24.8.22 11:28 PM (218.155.xxx.202)

흥미가 생기네요
    블랙핑크등을 만들던 테디가 독립해서 만든 이 그룹과
    테디빠진 yg에서 만든 베이비몬스터
    둘의 대결이요
    지금까진 베몬이 구독자수가 2배네요
    일단 데뷔과정이 쇼로 중계됐고 노래가 몇곡 나왔으니까요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.22 11:30 PM (121.136.xxx.216)

원래 여자애들이 중학교때 외모비수기긴하잖아요 고등학생되었으니 다시 예뻐질수도

• 12. ㅡㅡㅡ
    '24.8.22 11:53 PM (183.105.xxx.185)

역시나 혼혈 특유의 역변이 .. 지금까진 이뻐도 좀 지나면 더 안 이뻐질 느낌이군요.

• 13. ...
    '24.8.23 2:27 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

미야오나 베몬이나 둘다 리틀제니가 자기그룹에 있다고 홍보하네요
    엘라와 아현
    가장 인기 많은건 리사인데
    리틀리사도 있을지요

• 14. ...
    '24.8.23 3:11 AM (218.155.xxx.202)

예전에 소녀모델 우리 라고
    초등중등시절 너무 신비로웠던 모델 떠오르네요
    안타깝게 역변했었던

• 15. 테디
    '24.8.23 7:31 AM (218.53.xxx.110)

와 그 어린 소녀가 이렇게 크다니.. 갈수록 자꾸 어린 소녀들 나오네요 . 이 사진보니 뉴진스 멤버 한 명 닮은 거 같은데 더 어린가보네요.
    https://m.entertain.naver.com/article/003/0012741206