82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 얼굴이 이건희랑 많이 닮았어요

.. 조회수 : 2,657

이건희 살아생전 말투 들어본적이 없었는데

"마누라 자식 빼고 싹 바꿔야된다 말이야" 영상 떠서 보니 백종원이랑 많이 비슷하드라구요

얼굴 생김생김부터 동공이 유난히 크고 빛나는 느낌,

목소리, 페이스모션까지 비슷하더라구요

덩치 차이 빼면 종자가 비슷한것 같아요

과거로 과거로 거슬러 올라가면 같은 뿌리일듯

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.22 5:21 PM (14.52.xxx.217)

전혀 안닮은거 같은디요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.8.22 5:21 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

이런글 고발하고 싶다

• 3. ??
    '24.8.22 5:21 PM (1.252.xxx.183)

소유진씨?
    저 백쌤 호감이지만 안닮았고요.
    동공이크고 빛난다 ㅋ

• 4. ..
    '24.8.22 5:22 PM (118.235.xxx.14)

? 118님 왜 고발하고싶어요?
    유명인이고 의외의 유사점 발견해서 신기해서 쓴 글인데

• 5. 아니
    '24.8.22 5:22 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

백종원이
    무슨 죄라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.8.22 5:23 PM (118.235.xxx.138)

백종원 유부남인데요.. 좀..

• 7. ..
    '24.8.22 5:23 PM (118.235.xxx.14)

삼성쪽 눈동자가 좀 특이하지 않나요?
    이건희도 그렇고 이재용, 이재용 딸도 그렇고
    까맣고 유난히 눈동자가 크잖아요
    백종원도 눈동자가 크고 까맣더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.22 5:32 PM (133.32.xxx.11)

둘이 관상 비슷해요 거북이상

• 9. 별로~
    '24.8.22 5:34 PM (223.62.xxx.106)

전 백종원 별로요
    자긴 금수저출신이었으면서 그 식당프로그램인가 사람 너무 하대하고 함부로 하는 거 같아서 비호감이었어요

• 10. 아까
    '24.8.22 5:34 PM (118.235.xxx.235)

이 글에 고발하고 싶단 댓글은
    도대체 어디에
    무슨 이유를 들어서 고발한다고 협박인건지
    ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 11. . .
    '24.8.22 5:38 PM (118.235.xxx.65)

둘다 전형적인 두꺼비상 이잖아요
    돈이 그득그득붙는다는 전설의두꺼비

• 12. ?
    '24.8.22 5:42 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

사람두고 종자가 뭡니까
    그리고 하나도 안 닮았어요

• 13. ..
    '24.8.22 5:56 PM (218.236.xxx.239)

두꺼비상 하니 닮은듯~~ 근데 재산차이가 어마어마하죠

• 14. 대표적
    '24.8.22 5:58 PM (14.56.xxx.81)

두꺼비상이래요
    이건희 백종원 빅마마이혜정

• 15. ...
    '24.8.22 6:00 PM (58.234.xxx.21)

마자요 둘이 관상이 비슷해요

• 16. ..
    '24.8.22 6:12 PM (118.235.xxx.14)

신기한건 얼굴 뿐만 아니라 표정, 말투도 비슷해요
    이건희한테 사투리 필터 씌우면 딱 백종원일것 같아요
    이건희는 나이들어서 딸들이 부축하던 장면만 기억나는데
    이건희 왕성하게 활동하던 시기는 백종원 같았을것 같아요

• 17. 오그렇네요
    '24.8.22 7:09 PM (106.101.xxx.220)

뭔가 느낌이 비슷 :)
    백패커?? 그거 요즘 보는데 땀뻘뻘
    열일하셔서 대단하다 싶어요

• 18. 전혀요
    '24.8.22 8:01 PM (61.47.xxx.114)

안닮았는데요??
    그식당프로 사람하대하는게아니라
    적어도 식당하시면 기본은 해야죠
    장사안된다고 그렇게엉망으로 해놓고 있음 혼내는게맞지요

• 19. 전혀 아님
    '24.8.22 8:43 PM (220.122.xxx.137)

닮은데가 하나도 없어요.

• 20. ...
    '24.8.23 1:54 AM (118.235.xxx.218)

둘다 목짧고 두꺼비상이긴 해요
    그러나 사생활을 떠나 외모만 보면
    저는 이건희는 만나도 백종원 외모는 못만나요 ㅠ