82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 기시다가 오나요?

살다 살다 

그만 두는 왜놈 총리가 우리나라에 오는 것은 첨이죠? 

혹시

독도 받으러 오는 걸 아닐까요?

어서 용산 앞에서 대규모 시위라도 해야 할 것 같아요!!!

가만 있으면 사도 광산처럼 당할 것 같아요ㅠ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.8.22 2:07 PM (172.226.xxx.47)

한달뒤 관두는 총리와서 뭐한데요? 나라 팔아 먹으려고요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.22 2:09 PM (106.101.xxx.107)

너무너무 수상해요

• 3. ...
    '24.8.22 2:09 PM (125.249.xxx.220)

지켜보고 있다~

• 4. 토평
    '24.8.22 2:10 PM (61.105.xxx.13)

정말 가지가지 한다

• 5. 지지율
    '24.8.22 2:11 PM (210.117.xxx.44)

저조해서 사퇴하는놈을
    왜 만나는지.

• 6. 난카이대지진올까
    '24.8.22 2:12 PM (175.223.xxx.54)

그거 무서워 퇴진한다는 교활한 상등신인데 용산총독부 잘하고 있나 순시하시고 오무라이스 값 정산받으러 오는 거죠 삼부토건 주가조작위해 G7 일본회의에 참석하려고 호구잡힌 윤건희가 나라 팔아먹었는데 미정산이 있나보죠

• 7.
    '24.8.22 2:13 PM (175.223.xxx.44)

내년엔 일왕이라는 작자도 와요

• 8. ooo
    '24.8.22 2:14 PM (106.101.xxx.91)

임기 한 달 남은 정도가 아니라
    역대급 최저 지지율로 스스로 총리직 물러나는 시체급 총리가
    왜 굳이 퇴임 한 달 남기고 자주 방문하던 나라도 아닌
    우리 나라를 오는건지 너무 쎄하져?

게다가 현 정권도 뉴라이트 본색 드러낸 것 때문에
    친일파 논란이 한창인데 굳이 왜?? 왜??

굉장한 이슈가 아니면 절대 일어나지 않을 일인데
    뜬금없이 온다니 너무 불안해요.
    독도 말고는 더 이상 내줄것도 없는데 ㅜㅜ

• 9. 아무래도
    '24.8.22 2:15 PM (222.118.xxx.116)

쐐기를 박으려 오는듯..

• 10. 셋이 합쳐도
    '24.8.22 2:15 PM (59.30.xxx.66)

100퍼센트가 안된다고 역대급 멍청이 셋트 ㅠ
    윤돼지, 바이든, 기시다

• 11. ...
    '24.8.22 2:19 PM (183.98.xxx.8)

기시다는 과시하러 오는거죠.
    내가 이만큼 한국 ㄸㅁㅊㅇ한테 해서 다 받아냈다.
    일본사람들 알고 있어라! 그러니 자민당 밀어줘야 한다.
    하면서 병풍같이 서 있으라고 이용해먹으려고 오는거죠.
    그거 알면서도 지금까지 이용당해 온 ㄸㅁㅊㅇ잖아요.

• 12. 내가
    '24.8.22 2:21 PM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

일본에선 븅신이지만 내 똘마니한테는 먹힌다는
    마지막 발악인가

• 13. 썩은줄
    '24.8.22 2:22 PM (76.168.xxx.21)

부여잡고 뭘 퍼주려고?
    근데 그렇게 해외순방에 세계정상들 만났다 기사는 나오는데
    방한 정상은 왜이리 없나요? 왜놈 기시다 뿐인 듯..

• 14. ooo
    '24.8.22 2:23 PM (106.101.xxx.91)

기시다는 과시하러 온다고 치고
    우리 멍충이는 요즘 상황이
    기시다 옆에 나란히 서서 활짝 웃으먀 사진 찍으면
    욕이나 더 쳐먹을 분위기인데 왜 만나는걸까요??

진짜 사태 파악이 그 정도로 안되는게
    내 나라 대통령이란 말인가요?? ㅜㅜ

• 15. 윤석열
    '24.8.22 2:36 PM (1.252.xxx.65) - 삭제된댓글

총독각하께서 너무나 잘하고 있어서 칭찬 겸 더 잘하라고 격력차
    우선 대한민국을 일본의 경제적 속국으로 만들어라
    두 번째 국민들 대부분을 일본을 숭배하고 일본에 순종하는 노예로 만들어라 너는 할 수 있다

• 16. 국민이 낸 혈세로
    '24.8.22 2:40 PM (211.234.xxx.57)

대접하겠죠?

지지율 최히위로 사퇴한 일 총리가 왜 와요?

• 17. 중요한건
    '24.8.22 2:41 PM (211.234.xxx.57)

일본의 마음
    (대통령실 발표)

그것때문에?

• 18.
    '24.8.22 2:43 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

태그키부대 또 일장기 들고 환영할 거 상상하니 끔찍하네요

• 19. ㅡㅡ
    '24.8.22 2:46 PM (1.236.xxx.46)

미치겠다 ㅡ왜 온데요? 8월에 용와대서 아님 영빈관서 일장기 볼생각하니 피꺼솟이네요

• 20. 기시다가
    '24.8.22 2:50 PM (90.215.xxx.187)

일본에서 지지율이 떨어져서

윤석열 바쳐 지지율 올리려나 보네요

ㅆㅂ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.8.22 2:53 PM (58.237.xxx.182)

독도 공동관리구영 지정 이딴짓거리 해봐라
    또 전쟁 국지전 자위대 한반도 진출 이딴짓거리 해봐라
    바로 탄핵이다
    그런데 탄핵될까봐 계엄령 선포하려고 수상한 움직임 보인다고 말이 있는데
    아우 친일정권을 어찌하랴
    지금 구한말 딱 그 분위기다

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.22 3:06 PM (116.38.xxx.241)

독도영유권일본으로넘어가는거 공식문서에 승인받으러오는거죠.퇴임총리가뭐하러오겠어요.

• 23. ....
    '24.8.22 3:16 PM (149.167.xxx.115) - 삭제된댓글

대박! 일본 총리가 우리 나라에 온다구요???? 어디 뉴스에도 안 오는데...

• 24. ...
    '24.8.22 3:17 PM (149.167.xxx.115)

일본 원숭이 총리가 우리나라에 상륙한다구요??

• 25. 뭐지?
    '24.8.22 4:30 PM (110.47.xxx.112) - 삭제된댓글

위에 주르륵 나열 된 댓글 속의 문제많은 기시다를 불러들이는 자가 더 수상하네요

• 26. 대지진
    '24.8.22 4:41 PM (119.195.xxx.155)

난카이 대지진 대비차 오는거 아닐까요?
    터지는거 시간 문제이니

• 27. L 그럴수도
    '24.8.22 7:06 PM (58.141.xxx.20)

살 집 알아 보러 오는 것일 수도 있겠죠.
    일본에서 사람들이 미리 탈출한다고 하면 아무래도 거리 상으로 가까운 한국이 유력하죠.