82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 22기 출연자들중에 ...

나솔 조회수 : 3,698

이름이 쉽게 기억 나지않는데 일본 문화를 참 좋아한다... 일본 여행 좋아한다 ... 두 남녀가 일본에 대한 공통 관심사가 있어서 호감이 간다... 뭐 이런식으로 이야기한 커플 있었죠? 전 요즘 같은 시기에 연출자가 일부러 저렇게 편집을 한건가? 싶더라구요 . 돌싱들의 이야기라서 뭔가 더 재미있겠지 싶어서  본방사수하며 보던중인데 좀 황당스러웠어요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.22 1:40 PM (211.234.xxx.244)

그냥 둘다 서브컬쳐 좋아하는 오타쿠 같았어요.

• 2. 나무
    '24.8.22 1:42 PM (147.6.xxx.22)

온 나라에 쪽바리 놈들이 드글드글 한 거 같아요..

왜들 그렇게 일본을 못가서 난리들이신지 참...

• 3. ..
    '24.8.22 1:46 PM (121.141.xxx.240)

옥순과 광수였던거 같아요..
    저도 그장면 보면서 연출인가 싶어서 뭥미? 했어요

• 4. 가을
    '24.8.22 1:46 PM (122.36.xxx.75)

더불어 톡파원엔 일본이 거의 매주 나오는거 같아요

• 5. 윤가
    '24.8.22 1:49 PM (222.108.xxx.61)

윤가 정권이후 어쩜 그리도 국민정서에 반하는 이런 상황들이 노출되거나 연출되는지....

• 6.
    '24.8.22 2:01 PM (118.32.xxx.104)

저도 참 거슬리더라구요

• 7. ....
    '24.8.22 2:11 PM (211.234.xxx.114)

여기서나 그러지 젊은사람들 나이든 사람들 일본에 대해 크게 혐일 없어요.
    역사는 역사..문화는문화. 여행은 여행...
    나솔은 매기수마다 일본 문화 좋아하고 일본 여행가는거 나왔어요.
    저번기수도 라방태 일본 여행가서 만났다..어쨎다..
    젊은 사람들 물어보면 일본보다 중국을 더 싫어할걸요?

• 8. 저도
    '24.8.22 2:15 PM (175.114.xxx.59)

어이가 없던데 ㅜㅜ

• 9. ..
    '24.8.22 2:23 PM (203.247.xxx.44) - 삭제된댓글

옥순이가 일본문화 좋아한다고 했죠.
    듣고 얘도 좀 생각이 없네 했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.22 2:26 PM (106.101.xxx.88)

여기서나 그러지 젊은사람들 나이든 사람들 일본에 대해 크게 혐일 없어요.

연예인들도 허구헌날 일본 여행 가잖아요
    조인성팸, 아이유 등등

• 11. 이분법
    '24.8.22 2:27 PM (1.231.xxx.177)

세상이 얼마나 복잡해졌나요.
    역사는 역사..문화는문화. 여행은 여행...22222222

정치에 엮어서 반일거리는거 솔직히 진짜 한심해요.
    우리는 우리만의 미래가 있고, 어떤 점은 일본을 상당히 앞서기도 했어요.
    일본을 잘 알고, 이용하고, 소비하고 물론 역사도 잘 배워야지만
    모든 분야를 싫어할 필요 없지요.
    우리가 일본보다 한참 후진국도 아니고 대만이 혐한하듯 그러는거 진짜 별로에요.

• 12. 돌싱은
    '24.8.22 2:39 PM (58.29.xxx.96)

안봐요
    풋풋한 연애하는 어린사람들은 기대감이라는게 있는데

• 13. ....
    '24.8.22 2:41 PM (14.52.xxx.217)

뇌진짜 청순하시네요.
    한심한건 본인 자신
    이런인간들과 같이 숨쉬고 살고 있네요...

• 14. 저도
    '24.8.22 3:04 PM (125.137.xxx.77)

일부러 그리 편집한 것 같았어요
    하필 이런 시국에 그 부분만 계속 보여주다니..
    그리고
    친일보다는 반일이 백번 낫다고 봅니다

• 15. 정말
    '24.8.22 3:22 PM (218.53.xxx.110)

편집 가능한데 굳이 일본 찬양 타령 넣고, 경상도에서만 찍고, 전라도 출연진들은 잘 안내보내고.. 이 방송 pd 티나요.
    No Japan 계속 해야죠

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.22 3:26 PM (183.98.xxx.169)

그 장면 보고 둘다 개념은 밥말아 먹었구나 생각
    굳이 저장면을 왜 넣었을까 생각해보면 피디가 그런놈이겠죠 뭐

• 17.
    '24.8.22 4:28 PM (219.241.xxx.152)

우리는 우리만의 미래가 있고, 어떤 점은 일본을 상당히 앞서기도 했어요.
    일본을 잘 알고, 이용하고, 소비하고 물론 역사도 잘 배워야지만
    모든 분야를 싫어할 필요 없지요.
    우리가 일본보다 한참 후진국도 아니고 대만이 혐한하듯 그러는거 진짜 별로에요.22222222222222222222