82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씬피자 좋아하시는 분들 냉동피자 추천해요.

... 조회수 : 2,163

리스토란테피자요.

저는 육식을 좋아하지 않아서 고기냄새,맛 나는 피자 좋아하지 않거든요.
리스토란테에서 모짜렐라랑 콰트로치즈 깔끔하고 맛있어요.

여기저기 싼데 많은데 코스트코도 있고, 요즘은 쿠팡이 많이 싸서  판에 5천원 정도 하는것 같아요.

저는 강추합니다. (짜다는 평이 있던데  다른 냉동피자 수준이던데요?)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.8.21 10:44 PM (118.220.xxx.220)

오 리스테란토 피자 주문해 봐야겠어요

• 2. ..
    '24.8.21 11:32 PM (117.111.xxx.195) - 삭제된댓글

리스토란테가 좀 호불호 갈리더라고요
    저는 극호

• 3.
    '24.8.21 11:36 PM (211.57.xxx.44)

저도 호 였는데
    요즘은 풀무에 뭐더라...끄트머리 없는 ㅠㅠ 그...

제가 요즘 이래여 ㅠㅠㅠ

• 4. 윗분
    '24.8.22 12:02 AM (115.138.xxx.1)

풀무원 노엣지피자요??것두 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643064 50대 스커트 입을때 2 가을 11:57:20 788
1643063 상가 양도소득세 신고 어떻게할까요? 3 ... 11:53:41 242
1643062 뜩배기에 국수 나오는집 서빙알바 6 ........ 11:52:10 921
1643061 피검사 다시 한 결과 봐주세요 2 11:49:15 624
1643060 영어 고수님들, 영어 발음 하나만 알려주세요 6 어설프게 11:47:54 386
1643059 디지털교과서 어떻게 할것인가 1 샐리 11:47:33 255
1643058 소녀상에 몹쓸짓한 흑인 민폐 유튜버 근황 13 흑인 11:45:35 1,308
1643057 야채칸에 있던 소비기한 지난 비빔냉면 11 11:44:58 478
1643056 얼마전 홍대 미활보 소명사건 이요.. 1 123 11:44:49 547
1643055 짭애플펜슬 쓰시는 분들 만족하시나요? 6 애플펜슬 11:42:40 214
1643054 다이어트 전문가님들 함 봐주세요 4 ㄴㄴ 11:39:29 437
1643053 밥 먹고 앉아만 있으니까 정말 돼지가 돼가네요. 5 2 11:38:51 922
1643052 열받은거 식히려면 뭐하죠 5 00 11:38:25 501
1643051 이태원 참사 2주기, 해외 동포들과 유가족 온라인 추모식 개최 1 light7.. 11:38:14 232
1643050 크림에서 물건구입하신분있으실까요? 하.. 10 크림 11:36:55 548
1643049 뒤늦게야 벌거벗은 세계사 유투브로 보고 있는데... 4 ㅇㅇ 11:34:57 825
1643048 룰루레몬 패딩있으신분! 알려주세요. 4 .. 11:34:47 673
1643047 남매나 자매들집에갈때 빈손으로 가시나요? 34 .. 11:28:10 2,039
1643046 저는 남편 칭찬 안해요 9 .. 11:23:05 1,249
1643045 일주일 정도 귀국한 분께 상품권 보내려니.. 6 11:22:39 333
1643044 한지역에 10년이상 사니 안좋은 것 같아요 11 00 11:21:16 2,318
1643043 과일 끼고사는 저....혈당 체크하려면 어떤 기구를 사야할까요?.. 20 .... 11:16:38 1,661
1643042 묘하게 기분 나쁜 지인 11 ... 11:16:28 2,709
1643041 분당 ㅅㅎㅊ 9 ... 11:15:23 1,985
1643040 고맙다는 말. 해 보세요 4 11:15:06 702