82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라를 6만원 주고 샀는데요

ㅇㅇ 조회수 : 4,936

유니클로 같은 브랜드에서 편한 브라만 입다가

예쁜 브라사러 에블린이란 곳에 가봤어요

추천해서 입혀주는 것으로 샀는데 브라가 6만원네요

비너스나 비비안보다는 저렴하다고 하는데

원래 브랜드 브라는 거의 이 가격대인가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.21 10:08 PM (118.41.xxx.243)

와코루 14만원 지난주말에 샀어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.21 10:11 PM (118.41.xxx.243)

와코루는 런닝이 6만정도 하니까요
    브라를 보고 있으면 그 정도 받아야 되겠다 생각들어요

• 3. ..
    '24.8.21 10:12 PM (175.119.xxx.68)

학생꺼 비너스인지 비이안인지 9만원 줬어요
    A면 얼마나 편할지 아무거나 사면 되니까요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.21 10:12 PM (118.235.xxx.58)

다시보니 7만원이네요..

• 5. 근데
    '24.8.21 10:29 PM (70.106.xxx.95)

비비안이나 비너스같이 비싼속옷만 입던 친구말이
    확실히 브라는 옷 태가 다르고 더 편하댔어요.

• 6. 오잉
    '24.8.21 10:32 PM (211.248.xxx.34)

에블린은 세일하면 정말 싸지는데...

• 7. 오우
    '24.8.21 10:35 PM (1.225.xxx.95)

진짜 궁금하긴 하네요. 7만원 14만원 브라는 어떻게 다른지요.

• 8. ..
    '24.8.21 11:01 PM (39.118.xxx.199)

가슴이 커서 비너스만 입는데,
    결혼전 미스때
    비너스 와코르 오르화 브라세트 28만원까지 사 봤네요.
    수유브라도 비너스에서 6~7만원, 18년전이예요.

• 9. ..
    '24.8.21 11:03 PM (221.148.xxx.19) - 삭제된댓글

비비안 한국체형에 잘 맞아서 없던 가슴골이 생겨요
    15만원 정도 했었나
    몸매 좋음 아무거나 입음 되겠지만

• 10. 저도
    '24.8.22 1:44 AM (74.75.xxx.126)

브라가 그렇게 비싼 줄 몰랐어요.
    전 늘 시장에 있는 비와이씨 (백양) 2만원짜리 브라자만 입고 올 여름에 마트 앞에서 인견브라 5천원에 세일해서 여러 개 사다가 엄마 이모 다 돌려입고 그랬는데요 지난주에 친구가 놀러와서 같이 시장 구경하다가 백양 가게 들어갔더니 깜짝 놀라더라고요, 거의 비슷한 브라 백화점에서 12만원에 샀다고요. 자기 거 두개 딸 거 하나 세 개를 샀는데도 반값이라고 그동안 속아 산 기분이라고 속상해 하길래 백화점 브라자는 뭐가 달라도 다르겠지, 하고 위로해 줬어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.22 5:15 AM (162.210.xxx.1)

비너스 이런 곳도 6,7,8만원 하지 않나요?
    와코루는 더 비싸고요.
    심플할수록 저렴하고 레이스니 뭐니 많이 손이 갈수록 더 비싼 것 같더라고요
    저는 백화점에서 행사할 때 잘 사요.
    와코루는 브라자는 안 사봤고
    집에서 입는 편한 실내복 바지를 행사때 반값에 하길래 얼른 집어온 적이 있어요.
    몇년 전에요
    제가 키가 커서 실내복 바지는 여자것은 짧아서
    남자용을 사서 허리가 스트링이 있으면 조여서 입고
    아니면 대강 바느질해서 좀 줄여서 그렇게 입거든요.
    170이 넘어서 여자실내복 바지는 짤뚱해요 ㅠ

• 12. ㄱㄱ ㄱ
    '24.8.22 11:13 AM (112.150.xxx.27)

와코루 10만원..
    얇고 와이어없어도 옷태예쁘고 펑퍼짐안해요.
    저렴한건 얇은거 정말 옷태안이뻐요. 그거랑 인터넷서 캡에 최소한의끈만 달린 10000원정도하는것도 캡이 좀 두꺼워서 그렇지 병용해서 사용해요. 날씨따라