82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 김건희 여사 수사종결... '명품백, 청탁 아닌 감사표시'

대단하다 조회수 : 1,902

https://n.news.naver.com/article/comment/053/0000045374

윤석열 지지자들에겐 김건희가 신이자 법이죠?

검찰 수사 앞으로 누가 믿나요? 저따위 인데

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모두가
    '24.8.21 11:21 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

모두가 바웃어도 한사람만 지키네요
    대단해요 증말 ㅋ

• 2. 이제
    '24.8.21 11:21 AM (112.152.xxx.66)

감사한 마음으로 다 받아도 되는거죠~뭐!

• 3. 눈 가리고 아웅
    '24.8.21 11:22 AM (122.35.xxx.25) - 삭제된댓글

손바닥으로 하늘을 가리지

• 4. 기가막혀
    '24.8.21 11:22 AM (218.39.xxx.130)

윤건희가 하면 불법도 합법.
    윤건희가 하면 부패도 합법.
    윤건희가 하면 거짓도 합법.
    윤건희가 하면 사기도 합법.
    윤건희가 하면 법은 그 앞에 장식품..

• 5. .....
    '24.8.21 11:23 AM (112.220.xxx.98)

감사표시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬악 퉷!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 아주
    '24.8.21 11:24 AM (122.35.xxx.25)

최악이네요
    이명바그네도 이정도는 아니었는데
    아주 험한 것이 나와버렸네요

• 7. 헌법을
    '24.8.21 11:25 AM (211.198.xxx.88)

불태워라.

• 8. ......
    '24.8.21 11:26 AM (118.235.xxx.159)

이제 공무원 및 가족이 뇌물 받아도 되는 거네요??
    감사의미로 주기만 하면???

• 9. 000
    '24.8.21 11:26 AM (172.226.xxx.47)

요즘은
    검찰이 수사 봐주고 특검 거부 하는자가
    찐 범인이래요!!!

• 10. ..
    '24.8.21 11:27 AM (39.115.xxx.132)

미친..

• 11. ...
    '24.8.21 11:28 AM (116.125.xxx.12)

주가조작에 뇌물녀 하나 지킬려고 검찰스스로가 부패집단임을
    확인시켜주네

• 12. 그말이 맞네
    '24.8.21 11:29 AM (211.234.xxx.189)

정권 잡으면
    알아서 한다고 ㅎㅎㅎ

• 13. 어이 노
    '24.8.21 11:32 AM (125.189.xxx.41)

저게 이제 기준되는건가요?

• 14. 어이 노
    '24.8.21 11:34 AM (125.189.xxx.41)

이제 제일 천박한 직업으로 인식된다는 ㅠ

• 15. 조국딸
    '24.8.21 11:36 AM (125.141.xxx.39)

조민 장학금도 문제라더니

감사? 탄핵감이다

• 16.
    '24.8.21 11:38 AM (118.32.xxx.104)

허허 기가먁히고 코가 막힌다
    어쩜 이렇게 대놓고..
    이 나라는 건희공화국이냐?

• 17. **
    '24.8.21 11:39 AM (125.178.xxx.113)

뻔뻔함과 악의 최고봉.
    저 따위 물건(사람이 아니고)이
    조국을 그렇게 난도질했나?

• 18. ...
    '24.8.21 11:41 AM (114.204.xxx.203)

개판이메요
    그럼 앞으론 다 감사표시로 뇌물 오가면 ㅇㅋ 인가

• 19. Gg
    '24.8.21 11:42 AM (223.39.xxx.207)

특검해야겠죠??

• 20. ㅈㄹㅇㅂ
    '24.8.21 11:48 AM (218.238.xxx.47)

아 지옥불에 떨어져라~~~

• 21. .....
    '24.8.21 11:55 AM (178.88.xxx.167)

특검의 필요성을 검찰이 알려주네요.
    특검하라

• 22. 집단지성 결과?
    '24.8.21 12:26 PM (211.234.xxx.221)

국민대 교수회, ‘김건희 논문’ 검증 안 한다…“집단지성 결과” - https://n.news.naver.com/article/028/0002603098?sid=102

• 23. 211.234
    '24.8.21 12:27 PM (172.226.xxx.47)

집단 지성이 멍청하다는거네요

숙대에서 결과로 자기들
    발뺀거 같아요

• 24. 그년은
    '24.8.21 12:37 PM (58.123.xxx.123)

지금 얼마나 좋을까
    한 나라의 모든 권력을 쥐고 흔드는 건 그 년 하나네

• 25. 이런 나라
    '24.8.21 1:06 PM (211.234.xxx.31)

"스승의날 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방은 OK?" - https://n.news.naver.com/article/047/0002436630?cds=news_edit

• 26. 이런 나라
    '24.8.21 1:07 PM (211.234.xxx.31)

소방관에게는 커피도 뇌물입니다.jpg - https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 27. 이런꼬라지
    '24.8.21 1:26 PM (211.213.xxx.201)

한씨 찍는사람 그래도 있겠지요?
    검찰이 온나라를 똥통 나라로 만드네요

• 28.
    '24.8.21 4:59 PM (14.63.xxx.106)

구역질 나네요. 역한 나라 꼬라지. 검찰은 이제 끝이다. 너넨 법 다루지 마라.