82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝날거같지 않은 더위, 결국 2주간 장마로 끝나네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,877

감사한마음 뿐이네요.

화가 날대로난 폭염이었는데.

2주간  주말빼고 다 비인데

제 네이버날씨에는.

믿어주세요ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전
    '24.8.21 9:13 AM (116.125.xxx.12)

지금 더워요
    비도 찔금오다 말아
    완전히 사우나에요

• 2. 어머 죄송
    '24.8.21 9:14 AM (211.179.xxx.157)

계속 폭우쏟아져서 인천은

• 3. 서울
    '24.8.21 9:15 AM (223.38.xxx.55)

어젯밤 진짜 미칠 것처럼 덥다니더니만 지금 진짜 살 것 같네요.

• 4. 성냥갑
    '24.8.21 9:16 AM (61.81.xxx.175)

진짜 대전은 습식 사우나에 온 느낌인데요

• 5. 끝이면좋겠어요
    '24.8.21 9:17 AM (112.160.xxx.61)

근데 이번 태풍으로 더 더워진다더군요ㅠ
    남쪽의 더운 기운 다 몰고온다고

저도 인천인데 그래도 비가 막 쏟아지니까
    심적으로 좀 낫게 느껴지긴 해요

• 6. 일산
    '24.8.21 9:24 AM (180.68.xxx.158)

비오고 온도가 그래도 20도대로 내려오니,
    숨이 쉬어지네요.
    거의 한달만에 아침에 에어컨 안켰어요.

• 7. ...
    '24.8.21 9:25 AM (123.215.xxx.145) - 삭제된댓글

네? 비가 2주간 온다구요???

• 8.
    '24.8.21 9:29 AM (211.179.xxx.157)

비가 2주간 와요

• 9. ㅁㅁ
    '24.8.21 9:31 AM (112.187.xxx.168)

끝이라기엔
    아직 33도 가 남아있는걸요

• 10. 대체
    '24.8.21 9:35 AM (116.47.xxx.149)

어느 지역이 2주간 비가 온다는거예요?

• 11. 인천이요
    '24.8.21 9:37 AM (211.179.xxx.157)

계속비오는걸로

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.21 9:42 AM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

무슨 더위가 끝나요?
    계속 지속된답니다.
    서울 너무 더워요. 어제 타죽을 것 같았어요.

• 13. 그럴리가..
    '24.8.21 9:42 AM (175.197.xxx.104)

종다리 영향으로 비오고 그거 그치면 습도대박 더위가 기다리고 있다고 예보나왔는데요.
    2주내내 비오는 거 아닐 겁니다.

• 14. ..
    '24.8.21 9:48 AM (222.117.xxx.76)

이틀오는걸로 나오는데 2주나 비가온데요?

• 15. 인천도
    '24.8.21 9:52 AM (116.47.xxx.149)

2주간 비온다는 예보 없어요
    대체 뭘보고 이런글을 쓰는건지....

• 16. ㆍ^
    '24.8.21 10:02 AM (219.250.xxx.222) - 삭제된댓글

예전 장마 비는 오고나면 시원해지는 느낌인데.
    요즘은 비오고나면 습식사우나 느낌이라 더 힘들어요.
    빨래도 안마르고ㅠ

• 17. ..
    '24.8.21 10:05 AM (221.162.xxx.205)

태풍이 습기몰고 와서 더 더워진대요
    언제적 장마인지

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.8.21 10:16 AM (39.125.xxx.53)

아니 오늘 시원한가요?
    경기 동북부 저희 동네는 비 내리지만 덥고 습해요

• 19. 인천인데
    '24.8.21 10:52 AM (118.235.xxx.197)

원글 예보는 없습니다

• 20. . .
    '24.8.21 11:11 AM (210.222.xxx.97)

원글님이 잘못 보셨네요. 네이버 날씨 인천 들어가봐도 2주간비 오는걸로 되어 있지 않아요. 담주에 하루 오후에 비오는 걸로 되어 있고 나머지는 비소식 없어요. 다시 확인해보세요