82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안, 아산 비오고 천둥 번개

충남 조회수 : 2,246

충남 천안 아산 ,, 비오고 천둥 번개

난리 났네요,,

잘때 커튼 다 치고 자는데

집안에서도 번쩍번쩍;;;

쫄보 개프리씌 놀라서 계속 안고 있으라네요;;;

천둥치는 소리가 끊이지 않으니

조금 무섭기도 해요

부디 큰 탈 없이 지나갔으면 좋겠네요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.21 12:55 AM (183.102.xxx.152)

태풍이 지나가나봐요.
    서울은 조용해요...비도 안오고.

• 2. bb
    '24.8.21 12:59 AM (121.156.xxx.193)

저도 천안 자려다가 깼어요
    천둥 번개 엄청나요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.21 12:59 AM (59.17.xxx.179)

기온은 어때요?
    더 무덥나요?

• 4. 바람
    '24.8.21 12:59 AM (223.62.xxx.136)

많이 부나요?
    태풍은 약해졌고 비는 좀 내린다고
    예보 봤는데.

• 5. 충남
    '24.8.21 1:01 AM (58.125.xxx.87)

창문을 다 닫아놔서 바람 많이 부는지는 모르겠어요
    더워서 아직 에어콘은 가동중이구요
    끊이지 않는 천둥소리에
    아이들 뒤척이는지 체크하고
    강아지 안고 누웠네요

• 6.
    '24.8.21 1:15 AM (116.96.xxx.253)

근데 개프리씌가 뭔가요? 강아지 얘기같긴 한데요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.8.21 1:20 AM (118.235.xxx.222)

개프리네 원글님이시군요!

• 8. 아 ㅎㅎ
    '24.8.21 1:21 AM (58.125.xxx.87)

ㄴ 저희 강아지 이름이에요
    애기때는 강아지라서 성은 강, 이름 프리
    강프리 였다가
    이제 3살 성견이 되서 성은 개, 이른은 프리
    그래서 개프리씨 라고 부르거든요,,
    줌인줌아웃에 사진 올릴때도 개프리씌 라고
    써버릇해서 그렇게 적었네요,,

• 9. 인천
    '24.8.21 1:29 AM (211.112.xxx.130)

지금 번개치고 우르릉 대네요.

• 10. 평택도
    '24.8.21 2:48 AM (211.234.xxx.46)

계속 우르르쾅쾅 번쩍번쩍 하더니
    지금은 잠잠해졌어요.

• 11. 아산
    '24.8.21 7:36 AM (122.36.xxx.234)

개프리씌가 가까이 살고 있군요 ㅎ.
    저도 같은 시각 천둥,번개 때문에 잠을 설쳤어요.
    빗소리도 빗소리지만 수시로 번쩍,쿠르릉, 또 번쩍 쿠쿵..해대니 원..
    비는 지금까지도 계속 쏟아지네요.
    종다리야, 얌전히 지나가라~

• 12.
    '24.8.21 8:41 AM (116.96.xxx.253)

개프리씌가 82에서 유명한가 보네요 ㅎㅎ
    지난 밤 천둥 번개에도 코 잘 잤기를~^^