82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황태 염분 최대한 제거 몇 시간 필요할까요?

.. 조회수 : 985

물에 담가놓기 얼마나 필요할까요? 

끓이는 것도 빨리 제거될지 알려주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.8.20 10:45 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

황태로 무슨 요리를 할건지에 따라 다를것같아요

마리로 넓게 펴있는건지?ᆢ황태채ᆢ인지?
    대충 씻기만 할수도 있구요

• 2.
    '24.8.20 10:57 PM (116.42.xxx.47)

몇시간씩 안해도 돼요
    끓는물에 황태채 넣고 끓이다가 그물 버리고
    황태채도 헹구고
    다시 끓이세요
    황태채 가시 제거후 다지시고
    황태물에 사료 불리고
    다진거 같이 올려서 주세요
    아니면 황태물에 밥을 죽처럼 끓이고
    그 위에 황태채 섞어서 먹여도 되고요

• 3. 근데
    '24.8.20 10:59 PM (116.42.xxx.47)

내일도 사료거부하면 병원 데려가시는게 좋아요

• 4. ..
    '24.8.20 11:14 PM (223.38.xxx.77)

머리로 넓게 펴친 거에요
    소금기 전혀 없게 만들 거에요

• 5. 플랜
    '24.8.20 11:41 PM (125.191.xxx.49)

전 물 갈아주면서 세번정도 끓여서 급여해요
    먹어보면 염분기가 없어요

• 6. ..
    '24.8.21 1:35 AM (223.62.xxx.243)

116.42님 한 끼 안 먹고 나머진 맛있게 먹었어요
    분야별로 전문 권위자 있는 병원 골라 다닐 정도로 신경쓰고 있어요

• 7. 우리애는
    '24.8.21 2:17 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

북어 너무 염분기 없어도 안 먹더라구요 밍밍하니 맛없는지
    그래서 물에 불리기만 하고 줘요 (환장함) 다행히 평소에 물 잘 마시기는 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642998 서울,경기도 난소암 쪽으로 병원 추천좀 해주세요 추천 04:29:33 87
1642997 일본 자민당 15년만 총선 참패 ㅇㅇ 04:14:49 217
1642996 집 물건 정리 ... 03:39:50 324
1642995 지고트, jj지고트, 모조에스핀, 듀엘 4 궁합 02:28:09 744
1642994 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 8 . 02:13:47 2,518
1642993 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 1 삐삐 02:05:48 329
1642992 차갖고 친구 다 내려주는 딸 6 g 02:04:04 1,303
1642991 간헐적 단식을 했더니 19 1 ㅡㅡ 02:03:32 1,546
1642990 이런 고앵이 3 집사 01:49:14 377
1642989 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 3 사과 01:49:07 914
1642988 절임배추를 급히 사야하는데요. 4 10kg 01:42:19 509
1642987 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 3 저는 01:32:03 646
1642986 끝사랑 나이대 7 ... 01:20:36 837
1642985 고3 엄마들 힘드시나요 6 01:16:58 786
1642984 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 27 ........ 01:02:11 2,435
1642983 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 30 & 00:58:31 2,427
1642982 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 14 00:57:24 1,636
1642981 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 7 초등여아 00:50:24 784
1642980 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 4 00:50:21 674
1642979 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 887
1642978 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 모발이식 00:46:16 269
1642977 제가 성경을 못읽었거든요 2 ㅇㅇㅇ 00:44:00 547
1642976 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 17 이거뭘까요 00:37:09 4,294
1642975 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 9 ... 00:23:36 1,890
1642974 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 4 남자 00:23:14 343