82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 진짜 덥지 않나요??

ㅇㅇ 조회수 : 6,109

진짜 살이 타들어가는 느낌이네요

저녁인데도 숨이.턱턱 막혀요 ㅠㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.20 8:30 PM (106.102.xxx.9)

아이가 군대에 있어서
    아이생각하면 내가 덥단 생각도 안들어요 ㅠ

• 2. 더위에 지치니
    '24.8.20 8:32 PM (211.234.xxx.15)

점점더 덥게 느껴짐

• 3. ...
    '24.8.20 8:37 PM (112.144.xxx.137)

오늘 유독 버티기가 힘드네요
    피부가 따끔따끔거려요

• 4.
    '24.8.20 8:39 PM (125.181.xxx.232)

진짜 후끈후끈하네요. 며칠전 바람이 달라젔다는 글들이
    무안해질 정도로 더워가 다시 시작되는듯한 불길한 느낑 ...

• 5. .....
    '24.8.20 8:39 PM (116.33.xxx.177)

갱년기까지 겹쳐서 아주 힘들어요.
    올해만큼 땀을 흘려본적이 없네요.

• 6.
    '24.8.20 8:41 PM (124.50.xxx.208)

너무더워요

• 7.
    '24.8.20 8:43 PM (223.62.xxx.233)

그냥 무념무상 반 미치광이 같음.

• 8.
    '24.8.20 8:48 PM (112.161.xxx.224)

군대간 아들들
    너무 힘들겠어요
    위에 어머니 댓글보니ㅜㅜ

• 9. 더워요
    '24.8.20 8:51 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

더워요더워요
    더위 먹어서 죽다 살아 났는데
    회복할 수가 없어요
    매일매일 더위 먹고 지쳐 쓰러지고
    출근했다가 또 더위 먹고 쓰러지고
    사는 게 사는 게 아님.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.20 8:53 PM (106.101.xxx.250)

비오니까 더 힘드네요 시원하게도 아니고 습도만 오르고

• 11. 부산
    '24.8.20 8:54 PM (49.236.xxx.96)

습도가 어마어마해요..ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.20 9:07 PM (212.192.xxx.167) - 삭제된댓글

땀띠에 하체부종에... 개고생하며 보낸 여름
    오늘도 이러니 좋은말이 안나오네요 습한것이 드럽게 덥네요

• 13.
    '24.8.20 9:07 PM (119.193.xxx.110)

군대에 있는 아들
    어제도 땡볕에 일하고 오늘도 훈련했다는데
    저녁이면 녹초가 된 아들 전화 목소리가 참 가슴 아파요ㆍ
    절 닮아서 더위 잘 타는데ᆢ
    이 더위가 도대체 언제 끝날지ㅜㅜ

• 14. ...
    '24.8.20 9:09 PM (222.98.xxx.31)

내일하고 모레 비가 오고
    30도로 내려간다니까 오늘밤반 참아봐요.
    고비는 지나가는 것 같아요.
    32도 30도 이런 식으로 내려가네요.
    오늘 진짜 힘든 날이예요.
    실내있다가 실외로 한발짝만 나가도
    숨이 턱턱 옷이 땀에 착 감기네요.

• 15. ...
    '24.8.20 9:09 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

군대에 있는 아들들 얼마나 힘들까요?
    다들 건강히 무사히 지내기를.

• 16.
    '24.8.20 9:11 PM (1.239.xxx.38)

저도아들이 군에서
    긴팔에 워커신고 있을아들생각에
    더워도 에어컨 켜기가 맘이 편치않았네요

• 17. 오늘
    '24.8.20 9:23 PM (58.123.xxx.102)

저녁7시반 열바람이..ㅠ

• 18. ...
    '24.8.20 9:33 PM (115.138.xxx.39)

밤 10시에 31도는 미쳤네요

• 19. ......
    '24.8.20 9:35 PM (123.109.xxx.246)

오늘이 고비 같아요
    보통 태풍 오면 시원해지는데
    원래도 티베트 고기압인가 때문에 고온다습인데 이번 종다리 태풍이 습하고 더운 공기를 몰고와서 찜통 만듬.

낼 모래 비오면서 태풍 지나가고 나면 좀 나아질듯

• 20. ..
    '24.8.20 9:45 PM (116.126.xxx.144)

수원 밤 9시에인데 30도더라구요ㅡㅡ잠깐 집앞 마트 다녀오는데 길 걷는게 무슨 온수 속 헤매는 느낌ㅡ주차장처럼 후끈하달까?밤인데도 너무 더워요 어제오늘.

• 21. 진짜
    '24.8.20 9:48 PM (220.72.xxx.2)

너무 더워요
    밤에 나가도 바람도 더워요 ㅠㅠ

• 22. ...
    '24.8.20 10:07 PM (39.119.xxx.174)

좀전 나갔다 들어왔는데요. 이것은 마치 두바이 도착해서 공항문 열고 나왔을때의 그 느낌과 비슷하네요. 습식 사우나!

• 23. ...
    '24.8.20 10:10 PM (110.13.xxx.200)

경기 남부 아니 어케 좀전보다 기온이 더 올라감.
    밤이 되기는데 내려가야히는거 아님?
    29도였는데 30도 됨.. ㅁㅊ 어후...

• 24.
    '24.8.20 10:30 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 해도 없고 좀 흐렸는데 바깥 더위가 말도 못했어요.
    오늘 35도, 내일은 최고기온이 30도.
    희망속에 열대야를 지내렵니다.

• 25. 열대
    '24.8.20 11:26 PM (222.108.xxx.172)

열대기후에 속한다는,대만 가오슝날씨랑 비슷하더군요 ㅜㅜ 이제 동남아랑 별차이없네요