82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡회원도 등급 있어요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,262

<<<<로켓프레시>>>>>>

저밑에 댓글에 4천원 안되는 얼음 한개도 배달되더라는 댓글

프리미엄회원인가 알바인가

또다른 댓글은 최소 19800원이라 하고 

저는 15000원 담아야 배달되거든요 로켓프레쉬요

왜 다르죠 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.20 6:37 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

와우회원은 돼요.

• 2. ...
    '24.8.20 6:40 PM (211.235.xxx.200) - 삭제된댓글

일반물건은 천원짜리 사도 돼는데
    프레시는 원글말이 맞아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.20 6:42 PM (125.176.xxx.34)

프레쉬도 장바구니에 계속 담아두니 15000원 안채워도 주문이 되더라는데 흠..

• 4.
    '24.8.20 6:42 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 프레시 15,000원이상 무배에요
    이게 완전 불편해요.
    프레시로만 쿠팡에서 살만한게 별로없은

• 5. ...
    '24.8.20 6:42 PM (61.72.xxx.152)

와우 회원인데 가끔 로켓프레쉬 1만5천원 안되도 될때 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.20 6:43 PM (125.185.xxx.179)

4천원짜리 얼음이 로켓프레시 아닌게 있나요?

저도 뭐 2천원짜리 가루같은거 무료배송 맞는데 프레시는 아니거든요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.20 6:44 PM (211.235.xxx.200) - 삭제된댓글

쿠팡 사람 봐가며 장사하나??
    사람마다 가격도 다르다고

• 8. ..
    '24.8.20 6:45 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

제가 방금 로켓프레시 풀무원 돌얼음 3킬로 4,480원짜리만 담아서 결제해봤어요. 됩니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.20 6:47 PM (125.185.xxx.179)

풀무원 돌얼음 바로결제 눌렀더니 저는 10520원 더담으라는데요

• 10. 이런...
    '24.8.20 6:48 PM (211.235.xxx.200) - 삭제된댓글

전 안돼요
    저도 와우회원인데 ...
    쿠팡 웃기네 진짜

• 11. ..
    '24.8.20 6:51 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

그럼 구입액 등급이 있거나 쿠세권이라는 물류편의지역 여부에 따른 차이가 있나봐요.

• 12. 00
    '24.8.20 6:51 PM (223.39.xxx.131)

풀무원 돌얼음 바로결제 눌렀더니 저는 10520원 더담으라는데요2222

• 13.
    '24.8.20 6:56 PM (125.176.xxx.34)

돌얼음 결제 되신 분
    평소 쿠팡 자주 쓰시나요?

• 14. hh
    '24.8.20 6:59 PM (59.12.xxx.232)

그게 가끔 로켓프레쉬 무료배송쿠폰을 쏴주나봐요

• 15. ㄴㄴ
    '24.8.20 7:00 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

월평균 백만 이상 써요.

• 16. 와우
    '24.8.20 7:20 PM (221.165.xxx.120)

저는 되는군요 3kg 4,480원 1개
    매번 15000원 채워 주문했는데...
    덕분에 얼음 처음으로 주문해봤어요

• 17. 와우
    '24.8.20 7:23 PM (221.165.xxx.120)

제생각에도 물류편의지역이라 되는듯해요
    월 구매금액이 백만원까진 안되거든요

• 18. ooooo
    '24.8.20 7:33 PM (210.94.xxx.89)

그거 타겟 쿠폰..
    한동안 주문 안하고 있는 사람들에게

주문 활성화 전략으로 무조건 무료배송 행사할 때 있어요.

랜덤이에요.

• 19.
    '24.8.20 7:56 PM (49.175.xxx.11)

월회비 오르고 15,000원 안채워도 되는걸로 바뀐걸까요?
    방금해보니 얼음 말고도 다른 품목들도 무료배송이라 다 되네요.

• 20.
    '24.8.20 8:03 PM (125.176.xxx.34)

나는 안되고~~~~!!!

• 21. 에구
    '24.8.20 8:09 PM (116.47.xxx.149)

로켓프레쉬만 15000원 이상이구요
    로켓배송이랑 로켓와우는 금액제한 없이 그담날 배송되요

• 22. 바람돌
    '24.8.20 8:32 PM (121.145.xxx.32)

저 이거저거 테스트 해봤는데
    15000원 안채워도 다 주문되네요
    뭐죠?
    심지어 숙주 한봉지도 돼요

• 23. 원글
    '24.8.20 8:48 PM (125.185.xxx.179)

댓글볼수록 좀 억울하네요 저 매일 시키고 애플 전자제품도 많이 사는편인데요
    한번도 기준이하 무배받은적 없어요

에구님 이글은 일반제품 말하는게 아니예요 신선제품 프레시얘기입니다

• 24. ㄴㄴ
    '24.8.20 8:56 PM (119.149.xxx.229)

저도 로켓프레시 15천원 못 채워서 주문 잘 못 하는데요
    한번씩 금액상관없이 무료배송 해줄때가 있어요
    원글님도 로켓프레시를 뜸하게 주문해보세요

참고로 로켓배송은 자주 시키고 프레시만 어쩌다 한번 시켜요

• 25. ...
    '24.8.20 9:44 PM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

로켓프레쉬 15000원 안채워도 무료배송해주는 이벤트 기간이 가끔 짧게 있어요
    저는 며칠 전에 끝났는데 이게 일괄적으로 모든 회원에게 동시에 이벤트가 생기는 건 아니고, 회원 별로 돌아가면서 있는 것 같아요

• 26. ㅅㅅㅅ
    '24.8.20 10:58 PM (211.234.xxx.146)

15천원 안채워지면 주문 안돼요
    그제도 260원 못 채워서 헤맸어요