82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천주교신자분들 김웅렬신부님 아세요?

ㄱㄴ 조회수 : 1,716

https://youtube.com/shorts/CIBob8ybCko?si=HrfEVUrQHsit4MbZ

지금 현역에서 은퇴하시고 유툽으로 미사하시는데..제가 유방암판정받고 액와막증후군으로 도수 일주일에 두번씩받으며 막을끊는중  넘아프고 힘들어 신부님 유툽댓글란에 주절주절 사정을 얘기하고 기도좀부탁드린다고 글을 올렸거든요

근데 그담날부터 액와막이 없어졌어요;;

우연의일치일지 모르지만 감사의 댓글을 또 올렸어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.20 2:54 PM (223.38.xxx.26)

하느님의 가호로 님의 빠른 쾌차를 빕니다.

• 2. 신부님이
    '24.8.20 2:56 PM (121.186.xxx.197)

기도해 주셨군요.
    하느님의 자비가 함께 하셨네요

• 3. 능소호ㅑㅏ
    '24.8.20 3:00 PM (180.70.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 원글님의 빠른 쾌차를 빕니다.

• 4. 능소화
    '24.8.20 3:01 PM (180.70.xxx.131)

저도 원글님의 빠른 쾌차를 빕니다.

• 5. 허허허
    '24.8.20 3:31 PM (110.70.xxx.86)

저 유아세례 주신 분이에요.. 해외에서 공부 했는데 그곳에서도 김웅렬 신부님은 다 아시더라고요..! 영적인 기운이 세신 분이시죠.. 하느님의 은총으로 쾌유 하시길 기도해요.

• 6.
    '24.8.20 3:35 PM (211.235.xxx.178)

구마사제로 유명하신 신부님ㆍ

• 7.
    '24.8.20 4:13 PM (118.33.xxx.228)

원글님 올려놓으신 유튜브 영화 자료 화면 무서운거 나옵니다
    클릭하실 분들 주의하세요

• 8. Coriander
    '24.8.20 4:17 PM (223.18.xxx.60)

원글님 덕에.
    알게되었어요.

유투브 열심히 보고있네요. 감사해요!

• 9.
    '24.8.20 4:37 PM (59.16.xxx.198)

이런분이 계셨군요 감사합니다

• 10. 유명하시죠
    '24.8.20 4:47 PM (122.46.xxx.124)

군대 일화 검색해 보세요.

• 11. mecook
    '24.8.20 4:54 PM (118.235.xxx.66)

존경하는 신부님이세요. 출세에 눈먼 분은 아니신 듯 합니다.
    밀씀이 깊고 좋으세요. 동생분도 사제이신 걸로 압니다.

• 12. 매우
    '24.8.20 5:23 PM (222.113.xxx.162)

매우 매우 어마무시 유명한 신부님이시죠

대표적인 공식 구마사제님이고요

기도해주셨나봐요

감사합니다
    주님의 축복을 빕니다

• 13. 매우
    '24.8.20 5:24 PM (222.113.xxx.162)

그리고

강론 되게 재미있으세요!

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.20 6:08 PM (211.234.xxx.179)

아멘.하느님.감사합니다.

• 15. 소피아87
    '24.8.21 5:54 PM (118.235.xxx.44)

Amen!