82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 21상철 훈남인줄 알았는데 상습 왕빈대에 거짓말장이였네요

짠돌극혐 조회수 : 4,560

나솔 21상철 훈남에 점잖아보였는데

출연자들 폭로전 보니까

아주 왕빈대였구만요.

어쩐지 정숙이 대게 샀는데도, 2차 커피숍에서 "제"커피는 제가 산다고 해서

설마 내가 잘못들었겠지 귀를 의심했다잖아요.

그후에 떡볶이 데이트할 때도

안먹는다고 째려보고, 허언증이라고 꼽줘서

왜 저렇게 사람 불편하게 하나 했더니

알고보니 2인분 만원어치 시킨게 억울해서 그런거였네요.

거기다 영숙이랑 데이트할 때도 소고기 다 먹어갈쯤 갑자기 화장실 간다고 눈치 한번 주고 나가니, 

좌불안석 영숙이가 8만원 결제하고,

그제서야 화장실 나와서 계산 못해서 아쉬운 척 하고.

근데 그거보다 가장 열받는 건,

자기 이미지 AS하려고

방송후 여기저기 유튭 인터뷰 나가서 정숙 영숙 방송후에 따로 만나서 사줬다고 뻥치고,

정작 금시초문인 정숙한테는, 나중에 사줄건데 방송 시점 맞춰야 해서 사줬다고 말했으니

너도 같이 말좀 맞춰달라고 거짓을 강요.

한번도 아니고 두세번을 그러니 열받은 정숙이 결국 폭로.

제가 볼때는, 반반한 얼굴 믿고 상습 빈대짓하며 

임기응변식으로 거짓말 치면서 넘어가다가

이번에 크게 걸린 거 같네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '24.8.20 1:56 PM (1.247.xxx.190)

분식집만 간 이유가있넹ㆍㄴㄷ

• 2.
    '24.8.20 1:56 PM (59.6.xxx.211)

인물 하나 반반한 거 믿고
    넘. 빈대짓 하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.20 1:59 PM (121.148.xxx.83)

대게 얻어먹고 돈까스집 가는 수준이죠

아니 성인들이 무슨 데이트를 돈까스집을 검색해서 가나요
    자기는 대게 대접 받아놓고요
    짠돌이였던거

영숙한테도 밥값 내게 하고요

• 4. 나학교
    '24.8.20 2:03 PM (211.55.xxx.249)

학교 다닐 때 꼭 저렇게 생긴 인간 저렇게 행동했었음

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.20 2:07 PM (116.42.xxx.47)

방송때 왜 인기있는지 이해가 안갔어요
    우유부단한 성격 너무 싫어서

• 6. 돈까스?
    '24.8.20 2:09 PM (39.117.xxx.40) - 삭제된댓글

헉 상철이가 돈까스 샀어요?
    그건 또 간과했는데,,
    역시나 왕빈대 쪼잔남 맞았네요.
    방송 나와서도도 저런 얍삽한 짓을 하는 거면
    현실에서는 더하겠군요.

• 7.
    '24.8.20 2:10 PM (39.117.xxx.40) - 삭제된댓글

헉 상철이가 돈까스 샀어요?
    그건 또 간과했는데,,
    역시나 왕빈대 쪼잔남 맞았네요.
    방송 나와서까지 저런 얍삽한 짓을 하는 거면
    현실에서는 더하겠군요.
    본인이 뭘 잘못했는지도 모를거 같아요.

• 8. ……
    '24.8.20 2:13 PM (118.235.xxx.68)

진위는 관심도없고 모르지만
    연예인도 아닌 일반인 출연자들 일상까지 들여다보고 관심인지.
    할일 없어 그렇겠지만 적당히하세요
    뭘 좋은 이야기라고 퍼나르기까지…

• 9.
    '24.8.20 2:15 PM (220.122.xxx.200)

안그래도 떡볶이 때. 좌불안석 이더만
    카메라 돌아가도 저런데 어휴
    영식이가 담백할 판국이네요
    21기는 모두 처세술 부족인듯요

• 10. 거짓말장이
    '24.8.20 2:21 PM (39.117.xxx.40)

전형적인 남의 돈은 쉽게 생각하고 자기돈만 아끼는 짠돌이인데,
    뭐 거기까지는 그렇다 치는데
    또 이미지는 챙기고 싶어서
    사지도 않은 밥 샀다고 인터뷰하고 돌아다니는게 너무 괘씸한거죠.
    거짓말은 용서가 안되네요.

• 11. ㅋㅋ
    '24.8.20 2:36 PM (175.223.xxx.222)

대게 커피 얻어먹은 총각들 전부 결혼 장례식

• 12.
    '24.8.20 2:55 PM (175.114.xxx.59)

사람 다시보이네요.
    순자랑 잘 됐음 했는데ㅜㅜ

• 13. 마거리트
    '24.8.20 5:00 PM (1.219.xxx.22)

아이고야!

• 14. 비비빌
    '24.8.20 6:58 PM (1.248.xxx.32) - 삭제된댓글

전국민이 보는데 안보는데서는 어휴

• 15. 얼굴이
    '24.8.29 9:19 AM (121.143.xxx.8) - 삭제된댓글

반반한가요? 잘 모르겠던데