82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케틀팟? 라면 냄비 스뎅으로 된 것

b.. 조회수 : 544

집에 주전자나 밀크팬이 없어요.

커피포트도 관리하기 별로라서 버렸는데 정수기가 85도가 제일 높은 온도라 한번씩 커피 포트가 아쉽네요.

https://link.coupang.com/a/bOxbC9

요즘 이런 주전자 겸 냄비가 많이 보이던데 혹시 사용하는 분 계신가요? 

라면도 끓이고 차도 가끔 끓이고 컵라면 물도 끓이는 용도로 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.20 10:43 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

좋아보이네요
    물 따를 때 옆으로 흐르지는 않을런지 걱정은 됩니다

• 2. 케틀팟
    '24.8.20 10:50 AM (220.65.xxx.86)

막대달린 어묵도 끓일수 있고 라면도 끓이고 남은 음식 냉장고에 보관하기도 좋아요.
    그런데 따를때 약간 국물이 흘르는건 어쩔수 없네요.

• 3. 눈독
    '24.8.20 6:51 PM (211.215.xxx.21)

저도 눈여겨보고 있어요
    후기엔 손잡이도 같이 뜨거워진다고 난리난리

물코 있으면 따를때 흐르지는 않을 거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642997 지고트, jj지고트, 모조에스핀, 듀엘 궁합 궁합 02:28:09 36
1642996 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 3 . 02:13:47 473
1642995 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 1 삐삐 02:05:48 78
1642994 차갖고 친구 다 내려주는 딸 3 g 02:04:04 411
1642993 간헐적 단식을 했더니 19 1 ㅡㅡ 02:03:32 414
1642992 이런 고앵이 3 집사 01:49:14 191
1642991 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 2 사과 01:49:07 350
1642990 절임배추를 급히 사야하는데요. 4 10kg 01:42:19 234
1642989 부산양산대병원,고신대병원,울산대학병원중 어디가.. 1 01:38:20 199
1642988 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 2 저는 01:32:03 335
1642987 끝사랑 나이대 6 ... 01:20:36 488
1642986 고3 엄마들 힘드시나요 6 01:16:58 495
1642985 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 23 ........ 01:02:11 1,372
1642984 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 28 & 00:58:31 1,539
1642983 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 10 00:57:24 943
1642982 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 6 초등여아 00:50:24 563
1642981 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 2 00:50:21 442
1642980 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 647
1642979 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 모발이식 00:46:16 196
1642978 제가 성경을 못읽었거든요 1 ㅇㅇㅇ 00:44:00 346
1642977 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 16 이거뭘까요 00:37:09 2,719
1642976 일 끝내고 누웠더니 ..... 00:32:04 423
1642975 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 9 ... 00:23:36 1,438
1642974 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 4 남자 00:23:14 264
1642973 이 판매원의 태도가 기분 나쁘지 않으세요? 7 ..... 00:21:58 928