82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷장안에 방충제 두시나요?

... 조회수 : 1,469

나프탈렌 냄새가 싫어서 다른 방충제 샀더니 이번엔 모기약 냄새가 나네요ㅜㅜ이 집에 이사온후 좀벌레 생긴적은 없지만 올 여름 너무 습해서 혹시나 생길까봐 대비해야할거 같은데 다른집은 어찌 관리하시나요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.20 7:40 AM (180.224.xxx.208)

혹시나 나프탈렌 다시 쓰지 마세요. 발암 물질이에요.

• 2. 따로
    '24.8.20 7:40 AM (1.231.xxx.65)

넣어본적은없고
    물먹는하마 넣거나 자주 열어놓고 환기해요.

• 3. ……
    '24.8.20 7:58 AM (211.245.xxx.245)

유한양행 좀벌레 키트 써요
    냄새 없던데요
    서랍용 제습제도 같이 넣고요

• 4. ..
    '24.8.20 8:05 AM (106.102.xxx.90)

저도 그동안 제습제만 뒀는데 올 여름은 너무 길게 습해서요.
    유한양행 키트 써볼께요. 감사합니다.

• 5. ..12
    '24.8.20 8:14 AM (1.226.xxx.74)

유한양행 좀벌레 키트 가 있었군요

• 6. 물먹는
    '24.8.20 9:05 AM (121.166.xxx.230)

물먹는 하마넣거나
    옷장문열고 제습기한번씩
    그런거 넣으면 냄새가 배여서
    이상한 냄새 풍기고 싫더라구요

• 7. 바람소리2
    '24.8.20 9:53 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

냄새안나는 나츠탈렌과 물먹는 하마 넣어요
    매년 바꾸는데 이번엔 힘들어서 아직요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629781 현재 사라진 직업 얘기해봐요 56 ㅇㅇ 14:37:55 2,401
1629780 주식으로 하루 1-2만원 벌수 있을까요? 30 ㅁㅁ 14:34:18 1,487
1629779 집구석에 다 현금5천쯤 들고 계시죠? 32 ㅇㅇ 14:27:09 3,112
1629778 베지밀) 완전 싸네요. 개당 395원 6 쿠팡 14:26:56 846
1629777 매불쇼 곽수산이 mc했으면.. 7 ㅇㅇ 14:25:42 801
1629776 안세하 학폭 추락 11 .... 14:22:47 3,081
1629775 아래 이과서열 글을 읽고 질문드려요~ 6 물리학과 서.. 14:21:10 399
1629774 바르는 방수밴드? 5 1111 14:19:42 362
1629773 유명아이돌들 팬싸요 3 14:19:13 402
1629772 요즘 중학교 영어 평가 2 절대상대 14:19:06 332
1629771 장례식 정장 어디서 사나요? 3 good 14:17:45 657
1629770 옛날신문기사를 다시 볼 수는 없을까요? 2 14:17:17 185
1629769 자동차 보험 가입시 자기신체 손해 와 자동차 상해 가입 어떤걸 .. 2 어떤거? 14:16:54 173
1629768 이 비가 그치고 4 14:14:32 682
1629767 윤 지지율이 추석 명절을 앞두고 20%대로 폭락 21 여조 공정 14:11:01 1,751
1629766 요즘 맛있는 거 추천 1 ㅇㅇ 14:09:57 637
1629765 [단독]론스타에 또 패소, 법무부 ISDS 소송에만 652억 썼.. 8 .... 14:08:42 538
1629764 운전중 다리가 땡긴적 있으세요? 정강근? 3 운전중 14:08:24 342
1629763 친구가 없어서 슬픈 초딩 딸 19 찹쌀 14:08:10 1,119
1629762 젊어 룸돌이였던 남자들 13 행복 14:07:24 1,613
1629761 더덕 3개ㅠ 이거갖고 머할수 있나요? 13 .. 14:06:01 716
1629760 최욱식 개그 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 ㅋㅋㅋㅋ 14:05:53 1,106
1629759 엄마의 계산법 17 엄마 14:03:07 1,673
1629758 지인이 둘째며느리인데 형님과 상하관계 8 시가 14:01:15 1,516
1629757 野 '친일외교' 조태열 장관 고발 2 !!!!! 14:00:29 352