82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 하나만 확인해주실 수 있나요?

.. 조회수 : 2,141

저는 넷플 안 깔려 있어서요ㅠ

혹시 콜미바이유어네임이라는

영화 한국어 더빙으로 볼 수 있나요?

라디오처럼 듣고 싶어서요.

자막 말고 더빙..

그럼 바로 신청하게요.

혹시 안 주무시면 부탁 드릴게요ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.20 1:11 AM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

네 볼 수 있어요

• 2. ..
    '24.8.20 1:13 AM (222.234.xxx.119)

우아 고맙습니다고맙습니다
    계정이 없으니 검색도 안 되더라고요
    내일 신청해야겠어요. 고맙습니다 궁금증 해결!!!!!와우
    꿀 잠 주무시고 개운하게 일어나셔서
    내일 세상에서 가장 행복한 날 보내세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.20 1:16 AM (59.17.xxx.179)

https://www.netflix.com/kr/title/80169498

여기 정보 있어요 보세요.

음성/더빙
    English - Audio Description, English [Original], Korean

자막
    English, Korean

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.20 2:38 AM (112.169.xxx.231)

퀴어영화인가봐요

• 5. ..
    '24.8.20 8:32 AM (222.234.xxx.119)

네에 첫사랑 영화에요^^!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629790 장례식 정장 어디서 사나요? 3 good 14:17:45 549
1629789 옛날신문기사를 다시 볼 수는 없을까요? 2 14:17:17 161
1629788 자동차 보험 가입시 자기신체 손해 와 자동차 상해 가입 어떤걸 .. 2 어떤거? 14:16:54 153
1629787 이 비가 그치고 3 14:14:32 569
1629786 윤 지지율이 추석 명절을 앞두고 20%대로 폭락 21 여조 공정 14:11:01 1,519
1629785 요즘 맛있는 거 추천 1 ㅇㅇ 14:09:57 538
1629784 [단독]론스타에 또 패소, 법무부 ISDS 소송에만 652억 썼.. 8 .... 14:08:42 479
1629783 운전중 다리가 땡긴적 있으세요? 정강근? 3 운전중 14:08:24 293
1629782 친구가 없어서 슬픈 초딩 딸 15 찹쌀 14:08:10 876
1629781 젊어 룸돌이였던 남자들 13 행복 14:07:24 1,332
1629780 더덕 3개ㅠ 이거갖고 머할수 있나요? 13 .. 14:06:01 640
1629779 최욱식 개그 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 ㅋㅋㅋㅋ 14:05:53 928
1629778 엄마의 계산법 15 엄마 14:03:07 1,405
1629777 지인이 둘째며느리인데 형님과 상하관계 6 시가 14:01:15 1,335
1629776 野 '친일외교' 조태열 장관 고발 2 !!!!! 14:00:29 316
1629775 뉴진스 사태 이해가 좀 안가는 게.. 11 ll 14:00:28 872
1629774 며칠전 옆집 고양이 관련 질문한 자입니다. 13 프록시집사 13:56:33 648
1629773 저탄수 밀가루면 뭘로 대체할까요? 7 ㅇㅇ 13:55:57 449
1629772 코스트코 추석장보기 풍경 38 자궁선근증 13:55:35 2,747
1629771 체질 한의원 식단 목체질 2 123 13:53:51 251
1629770 아래 시리아난민출신 의사들이 선진국 가서 잘한다는 13 ??? 13:53:22 555
1629769 도이치 항소심 선고 몇시에 나올까요 4 ..... 13:49:40 338
1629768 왕조시대도 아닌데 5 지금이 13:45:57 584
1629767 인터넷 주문한 가구 작은거 배송비 4 77 13:45:49 330
1629766 상대방이 수신거부하면 카톡 친구 추가 안되나요? 카톡 13:42:07 234