82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 무슨 상황인가요

4555555555 조회수 : 2,369

야근 중에 저희 대표님께 거래처 사장님께서 연락오셨어요 

저 있냐고 물어보시고 바꿔 달라 하셔서 

잘 지냈냐고 안부 물어봐주시는 거래처 사장님. 너무 감사하네요 

근데 대표님이 전화 끊고 뭐야 왜 xx씨 바꿔달라고 하지 

퉁명스러운 말씀 하시네요 ㅠㅠ 

뭔가요 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거래처 대표님은 갑자기 왜 저 바꿔달라고 하셔서 ㅠㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.19 7:25 PM (124.50.xxx.208)

그것도 그러네요 굳이 바꿔달라면서까지

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.19 7:31 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

상황도 요상하지만
    웟사람으로 기분 나쁘죠
    비서나 사무직원이 해야 할 일을 사장한테 시킨건데

• 3. ...
    '24.8.19 10:14 PM (58.126.xxx.16)

감사는 개뿔ㅡㅡ
    님 사장반응이 정상이에요
    거래처사장 미친거아님?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629697 거니 디올백 수심위 불기소 만장일치 아니었대요. 4 매불쇼 11:27:50 1,094
1629696 베개에 머리냄새가 자주배요 ㅜㅜ 28 ... 11:24:33 2,502
1629695 몸살. 감기인데 코로나 검사 꼭 받아야 하나요? 6 11:22:28 313
1629694 코로나 링겔 꼭 맞아야 할까요? 8 코로나 11:21:03 370
1629693 에어팟프로2 한쪽이 지지직거려요 5 ... 11:18:11 302
1629692 대패 삼겹살 같은 치즈 뭘까요? 6 질문 11:13:47 782
1629691 성차별... 5 스텐리스 11:13:38 347
1629690 한선화 "오빠 고마워, 설렌다"…이준석 &qu.. 8 미친 11:12:50 3,599
1629689 너무 무서운데, 우리나라 얘기래요! 11 세상에 11:09:04 3,874
1629688 카카오뱅크 개업떡 받으셨어요? 떡순이 11:07:14 388
1629687 김건희 너무 같잖아요. 나라의 비극이자 국민의 수치인걸 23 ... 11:06:20 1,713
1629686 조국혁신당 최고위원 김선민, 부산 당원들과 시민들께 인사드립니다.. 5 ../.. 11:03:55 640
1629685 난 지코나오면 불편해요 21 불편 11:01:47 3,431
1629684 고추장아찌할때 멸치액젓 넣어보신분 계신가요? 8 ... 10:59:19 350
1629683 대통령실,2025정원"전제조건 없이 자유롭게 대화&qu.. 27 .. 10:54:31 1,639
1629682 건전하고 일상적이고 재밌는 미드 있나요? ㅋㅋ 6 davff 10:53:08 708
1629681 김건희가 대놓고 국정농단중인데 10 ... 10:52:18 1,102
1629680 드럼세탁기 이전 비용이 있나요? 2 ... 10:51:44 398
1629679 부잣집에서 며느리감 볼때요 41 .. 10:43:50 5,654
1629678 무릎 인공관절 수술 15 ㅇㅇ 10:42:49 1,122
1629677 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 14 ... 10:42:09 3,643
1629676 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 2 매트 10:41:26 286
1629675 삭제합니다 40 몇살 10:41:22 2,948
1629674 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 8 @@ 10:36:36 1,327
1629673 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 21 고민 10:33:13 1,057