82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김예지선수 독거노인지원사업에 500만원 후원

ㅇㅇ 조회수 : 2,290

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240819009639486...

김예지선수가 팬들에게 보답하고자 500만원 독거노인지원사업에 후원했대요.

단양출신인데 옛날부터 길에서 나물 파는 할머니들 보면 그냥 지나가는 법이 없었다고 하네요.

루이뷔통에서 화보도 찍게되고 광고도 많이 들어왔다고 하는데, 정말 잘되었음 해요.

헐라우드에도 나중에 진출했으면 좋겠어요 단역이라도요. 넘 멋져요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋진 사람이에요
    '24.8.19 5:40 PM (49.164.xxx.115)

남녀 성별을 떠나 참 멋진 사람이고
    제대로 살아가는 사람 같아요.

이런 사람 더러 밑에서 댓글에 보니 깬다는 둥 별소리 다 써놨더라구요.

요새 거의 모두가 내 집, 내 가족, 돈, 돈, 돈 하면서 사는데
    옆도 돌아보고 이렇게 사는 유명인이 주는 영향력은 참 크잖아요.
    아니 그냥 맨날 거지 발싸개 같은 윗대가리 ㄴ스만 보다가
    이런 거 읽으면 내가 보태준 거 하나 없어도 듣기 좋고 지지 하고 싶어져요.

흥하세요 김예지 선수님.

• 2. ...
    '24.8.19 5:56 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

깬다 어쩐다 하는 사람들 면상 좀 보고 싶어요 ㅋㅋ 얼마나 지적으로 우아들 하실지..잘하는건 있긴 한지..

• 3. ...
    '24.8.19 5:57 PM (106.102.xxx.6)

깬다 어쩐다 하는 사람들 면상 좀 보고 싶어요 ㅋㅋ 얼마나 지적으로 우아들 하실지..잘하는게 있긴 한지..성취한게 있긴 한지..

• 4. . .
    '24.8.19 5:58 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

아주 유쾌한 분이시던데 이렇게 멋지기까지...
    김예지 서수 응원합니다~!!
    계속 보고 싶어요

• 5. . .
    '24.8.19 5:59 PM (182.210.xxx.210)

아주 유쾌한 분이시던데 이렇게 멋지기까지...
    김예지 선수 응원합니다~!!
    계속 보고 싶어요

• 6. 멋진 선수
    '24.8.19 5:59 PM (168.70.xxx.162)

인성도 좋고 마인드도 좋더라구요.
    딸한테 유명한 엄마 되겠다고 하더니 성공했네요 ㅎㅎ
    트윗에 보면 예지선수 그린 멋진 그림들 많더라구요.

• 7. ....
    '24.8.19 6:01 PM (211.221.xxx.167)

태도가 정말 멋진거 같아요.

• 8. 어차피
    '24.8.19 6:06 PM (110.11.xxx.102)

오래 못간다는 서두부터 시작해서 와 악담들을 퍼붓더군요 너무나들 이기적이고 졸렬하다는. 충분히 제 몫을 해냈고 후배한테도 넉넉한 선배이고 외모도 매력적인데 뭘 모르면 범죄라도 저지른줄 알겠어요

• 9. 루저들이
    '24.8.19 6:28 PM (223.38.xxx.79)

너무 많아요
    남 잘나면 힘들어서 어쩔줄 몰라하며 돌아버리는 루저들

• 10. ..
    '24.8.19 6:29 PM (39.7.xxx.139)

뭣때문에 깬다고 하는건가요?

• 11. 이유도 없어요
    '24.8.19 6:43 PM (49.164.xxx.115)

그저 깬다더군요.

• 12. .....
    '24.8.19 6:44 PM (118.235.xxx.140)

루저들은 누가 좀 잘되면 일단 욕하잖아요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.19 7:30 PM (168.70.xxx.162)

물들어올때 노저으라고, 김예지선수 눈치보지말고 광고 방송 다 했음 좋겠어요.

• 14. 멋진 사람
    '24.8.19 8:01 PM (180.233.xxx.165)

오래 못간다 하는 분들은 언제 한번이라도 해보셨는지 궁금하네요. 욕하는 사람보다 응원하는 사람이 몇배는 더 많습니다. 멋져요 김예지선수님!!!