82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재택근무 중인데요

날씨 조회수 : 1,396

혼자 집에 있어서 일하는 방만 에어컨 켜고 있어요. 거실 잠깐 나갔더니 날씨 와 무언가요

저희 집이 앞뒤로 트이고 맞바람이 쳐서

시원한 편이거든요

바람은 들어오는데 공기가 숨이 턱턱 막히네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨가
    '24.8.19 4:56 PM (122.46.xxx.45)

미쳤나봄 . 에어컨 24시간 이주째 돌리고 있는거 처음 입니다
    전기요금 얼마 나올까요? 겁나요 ㅜ

• 2. 11
    '24.8.19 5:02 PM (219.240.xxx.235)

저희는 에어컨만 200키로 썼다네요

• 3. . .
    '24.8.19 5:03 PM (182.210.xxx.210)

앞뒤로 트이고 맞바람 쳐도 한낮엔 뜨거운 사막 바람이 들어오기 때문에 커텐이나 버티컬로 열을 차단시켜야 덜 더워요
    우리집은 남서향이라 열기가 말도 못하게 뜨거운데 베란다 쪽은 하루 종일 버티컬 쳐서 열 차단시킵니다ㅠ

• 4. 여름내내
    '24.8.19 5:08 PM (121.167.xxx.73)

거의24시간 틀었어요
    전기값보다 실외기가 쉴새없어 혹시 고장 나진 않을지;;

• 5. 진짜
    '24.8.19 5:19 PM (223.52.xxx.2)

회전문앞에 섰는데
    바깥공기 몰고 돌아오는데 뒤로 주춤,

서서히 온도에 맞춰가다가 익어서 죽는 개구리가 생각났어요

• 6. 바람소리2
    '24.8.19 6:14 PM (114.204.xxx.203)

8월꺼 13만원 예상해요
    평소 5만원대 7ㅡ8만원 더 나온다 생각하니
    맘 편해요
    우리건 구형이라 더 나와서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629700 카카오뱅크 개업떡 받으셨어요? 떡순이 11:07:14 316
1629699 김건희 너무 같잖아요. 나라의 비극이자 국민의 수치인걸 20 ... 11:06:20 1,285
1629698 조국혁신당 최고위원 김선민, 부산 당원들과 시민들께 인사드립니다.. 5 ../.. 11:03:55 523
1629697 난 지코나오면 불편해요 17 불편 11:01:47 2,465
1629696 올해 수시 특이하네요 8 ... 11:00:17 1,548
1629695 고추장아찌할때 멸치액젓 넣어보신분 계신가요? 8 ... 10:59:19 273
1629694 대통령실,2025정원"전제조건 없이 자유롭게 대화&qu.. 24 .. 10:54:31 1,365
1629693 건전하고 일상적이고 재밌는 미드 있나요? ㅋㅋ 6 davff 10:53:08 572
1629692 김건희가 대놓고 국정농단중인데 9 ... 10:52:18 904
1629691 드럼세탁기 이전 비용이 있나요? 2 ... 10:51:44 310
1629690 부잣집에서 며느리감 볼때요 39 .. 10:43:50 3,987
1629689 무릎 인공관절 수술 14 ㅇㅇ 10:42:49 891
1629688 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 14 ... 10:42:09 2,820
1629687 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 1 매트 10:41:26 233
1629686 이혼... 아이가 몇살 때 쯤 전남편과 완전히 끊어지나요? 37 몇살 10:41:22 2,297
1629685 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 8 @@ 10:36:36 1,116
1629684 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 20 고민 10:33:13 841
1629683 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 2 .. 10:32:17 445
1629682 참치캔 선물셋트를 정리하며 5 mom 10:29:07 1,197
1629681 한 총리 "위중한 이웃에 응급실 양보하는 시민의식 절실.. 31 ㅇㅇ 10:28:04 1,401
1629680 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 25 국정감사 10:26:37 817
1629679 나솔)현숙..뭔가 이상해요 13 Dff 10:26:26 2,951
1629678 [맞춤법] 경신과 갱신 7 ... 10:24:49 663
1629677 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 17 10:24:26 1,626
1629676 물 대신 보리차 마셔도 될까요 18 10:22:14 1,527