82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..지금 기온..

네이버 날씨에 어제보다 5.1도가 높다네요

허허허 

서울 구로입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.19 4:55 PM (61.39.xxx.90)

지구전체가 펄펄 끓는거 같아요

• 2. 그쵸
    '24.8.19 4:55 PM (118.220.xxx.220)

날씨 너무하네요

• 3. 평택
    '24.8.19 4:59 PM (175.119.xxx.159)

현재35도 체감37도래요
    진심 날씨가 미친듯요

• 4. ..............
    '24.8.19 5:00 PM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

밖에서 일하는 노동자분들 정말 존경스럽고 대단합니다 ㅜㅜ

• 5. 00
    '24.8.19 5:00 PM (121.190.xxx.178)

어제 흐리고 비와서 잠깐 시원했던거죠
    내일까지 36도(체감40도) 수요일부터는 30도초반 이라니 조금만 참아봅시다 ㅠ

• 6. ...
    '24.8.19 5:03 PM (112.144.xxx.137)

오늘 조선소에서 온열질환 사망사고 났대요.
    집에서 편하게 쉬면서 날씨가 시원하니 춥다느니 이런 소리 참..듣기 그래요.
    밖에서 노동하는 식구 있다면 하루하루가 노심초사인데.

• 7. 바람소리2
    '24.8.19 5:04 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

수요일부턴 조금씩 나아지네요

• 8. ...
    '24.8.19 5:15 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

집에서 쉬면서 날씨가 시원하다 춥다 하는 사람들은 적어도 에어컨은 안 틀겠죠.
    지구가 이렇게 펄펄 끓게 만든 거에 더운데 왜 에어컨 안 트냐는 사람들 지분이 더 클걸요.
    욕할 방향을 잘 잡으세요.

• 9. 쓸개코
    '24.8.19 5:26 PM (175.194.xxx.121)

경기 동북부 34도 인데.. 아까 에어컨이 문제가 있어 오전부터 몇시간을 못틀었거든요.
    머리가 무겁고 땀 줄줄 너무 힘들더라고요.
    조선소 사망사고 날만한 힘든 날씨입니다. 습하지 않아도 너무 높네요.
    바깥에서 일하시는 분들 조심하셔야겠어요. 저 마트도 못가고 있어요.

• 10. 옥수수
    '24.8.19 5:37 PM (183.102.xxx.78)

오늘 정말 정말 더워요.
    밖이 완전 사우나 그 자체~
    두 걸음만 걸어도 땀이 주르륵 흐르네요.

• 11. 제가
    '24.8.19 5:53 PM (112.145.xxx.70)

아래쪽 지방인데 어제보다 7.4도 높다고 나오네요 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.19 5:58 PM (118.219.xxx.214)

어제 좀 시원하다고 내일부터 시원할거라고 한
    글 많았는데
    올해는 9월 중순까지 더울 기세네요

• 13. 저기
    '24.8.19 6:26 PM (115.138.xxx.107)

이번주 목요일 처서부터 잠깐 시원해지겠지만
    태풍 올라오면서 뜨거워진 바다온도로 인한 고기압권에 들어가
    한여름 더위 또 시작될 확률이 매우 높다는 암울한 소식이.....

• 14. 이게진짜일리없어
    '24.8.19 11:58 PM (61.109.xxx.141)

구글 날씨에 제가 사는 지역 낮최고가 37도인데
    믿어야 할까요? 날이 밝는게 두렵습니다.