82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과민성대장 자로우 시카로미세스??

장편한세상 조회수 : 609

아이가 장이 예민해서 스트레스가 이만저만 아닙니다.

어디든 나갈일만 있음 화장실부터...가요

으휴 그냥 괜찮으면 나가면 되지않을까 싶은데 본인은 그게 아닌거같고

답답하네요

유산균도 이것저것 많이 먹여봤는데 딱히 효과본 제품이 없었는데

이번에 자로우 시카로미세스 보울라디 구입했는데 이것만 먹이면 되는건가요?

효과보신분들 부탁드립니다.

기존 유산균과 같이 복용해야는건지...이것만 먹어도 되는건지...알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.19 4:56 PM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

사카로미세스 보울라디는 유산균이 아니고 효모균이에요. 같이 먹여도 됩니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.19 5:56 PM (118.46.xxx.100)

저희애 먹여봤는데 효과는 미비했어요.

• 3. 저는
    '24.8.19 10:10 PM (210.222.xxx.94)

아침 공복에 먹는데요(내 멋대로)
    효과 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629607 청양고추 팍팍 썰어넣은 국밥을 먹으니 보약같아요. 13 청양고추 07:32:37 2,199
1629606 예민한 사람의 배우자 16 07:29:32 2,932
1629605 (호사카 유지 페북) 석동현씨에게 답함 17 ㅅㅅ 07:16:58 1,499
1629604 해외여행가는데 우리나라체크카드사용불가인가요? 13 ㅇㅇ 07:15:05 2,785
1629603 예민하고 개인의 권리가 과도한 대한민국 9 망국병 07:09:57 1,456
1629602 추석 전날 (월욜) 아침 서울-용인 차 많이 막힐까요? 5 궁금함 07:02:36 769
1629601 지마켓 핫딜공유) 오뚜기 열/짬뽕 18입 (열라면 진짬뽕) 7 ㅇㅇ 06:51:23 1,146
1629600 데이식스 9년전 콩그레츄레이션이 순위권이네요 1 .. 06:38:02 636
1629599 김건희 연루 '도이치 주가조작' 오늘 2심 선고…'전주' 유무죄.. 10 !!!!! 06:34:19 1,265
1629598 비도 오고 06:33:36 685
1629597 이사 할때 1 블루커피 06:32:16 401
1629596 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 48 걷기운동학개.. 06:16:38 17,443
1629595 카카오뱅크 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 06:10:11 1,322
1629594 트럼프, 테일러 스위프트에 “대가 치를 것” 13 할배요쫌! 05:59:23 3,294
1629593 채권 알려주세요. 3 십년 05:59:06 501
1629592 동남아 여행 왔어요 65 05:57:30 6,283
1629591 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 2 ㅇㅇ 05:55:17 2,350
1629590 119대원 1 취소 05:40:04 848
1629589 추석에도 조카들 용돈주나요? 8 00 05:30:38 2,708
1629588 형제들 성향이 다 다른데 4 04:46:32 1,246
1629587 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 9 바르셀로나 04:45:06 585
1629586 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 2 ㅇㅇㅇ 03:42:38 1,527
1629585 명품 왜 좋아하세요? 30 ... 03:36:29 3,617
1629584 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 5 호주 03:23:30 1,373
1629583 뮤지컬배우들 조공받는거 6 ㅡㅡ 03:21:19 2,781