82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소에서 파는 거품염색약으로 염색했거든요

ㅇㅇ 조회수 : 2,309

40중반인데 갑자기 흰머리가 너무 많이 난거에요, 

진짜 사람이 더 없어 보이고 ㅠㅠㅠ 화장해도 이상하고

그런데 염색은 또 딱히 안하고 싶은거에요, 그래서 미루고 미루다

오늘 쉬는날이라 다이소에서 파는 거품 염색약 바르고 8-10분만 기다리면 된다해서

머리에 비닐쓰고 화장실 청소 하고 그 뒤에 샴푸했는데 

왜 염색안하고 지금까지 스트레스 받은거져?

물론 머리결이 좀 상하겠지만(지금도 딱히 좋은건 아니니뭐)

훨씬더 사람이 깔끔해 보여요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집에 안쓰는
    '24.8.19 4:08 PM (116.41.xxx.141)

오일 화장품 이런거 막섞어 넉넉하게 발라 염색하는데 한 20분 고생에 새로 탄생하는 기분이에요
    저도 한달 반정도 미루었다가 하거든요
    모자쓰고 다니고 ...

• 2. 전 그런류쓰고
    '24.8.19 5:08 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

머리가 너무 안좋아졌어요.

머리살리는데 엄청 시간과 돈 많이 들었어요.

• 3. ..
    '24.8.19 5:27 PM (218.152.xxx.47)

염색약 중에 최고로 안 좋은 게 버블(거품)이에요.
    다음엔 쓰지 마세요.

• 4. 거품약
    '24.8.19 5:44 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

탈모 심하게 와서 개고생 했어요
    내두피에 안맞았는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629679 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 25 국정감사 10:26:37 836
1629678 나솔)현숙..뭔가 이상해요 15 Dff 10:26:26 3,064
1629677 [맞춤법] 경신과 갱신 7 ... 10:24:49 674
1629676 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 17 10:24:26 1,684
1629675 물 대신 보리차 마셔도 될까요 19 10:22:14 1,576
1629674 김건희라는 비극 12 ... 10:17:51 1,685
1629673 남편이 부하 여직원차를 얻어타는걸 확인했는데요 21 지연 10:15:58 3,556
1629672 생수40병 or 만원 무료로 받으세요 9 희망으로 10:15:31 911
1629671 위약금 내고 나가라 VS 얼마나 힘들었으면 뉴진스의 최후통첩이 .. 7 ........ 10:14:56 1,161
1629670 알뜰폰 추천해주세요 1 ... 10:13:53 179
1629669 인덕션 화이트, 블랙 어떤게 관리 편할까요? 7 질문 10:13:15 934
1629668 서울 비오나요???성동구쪽이나 강남쪽이요 5 서울 10:10:06 578
1629667 핏3쓰시는 분들 편리한 팁 공유해봐요 1 ··· 10:05:49 188
1629666 강마루 바닥에 발자국 어떻게 지우나요? 2 거실 10:04:07 403
1629665 식단만 했는데 지방만 빠지네요 10 신기하네요 09:58:07 2,284
1629664 뉴진스와 그팬은 그 그룹에게 사과했나요? 34 배신돌 09:56:22 1,642
1629663 코로나 키트 c 한줄 떴어요 8 ........ 09:53:15 769
1629662 역시 김밥엔 우엉이 들어가야 맛나요. 17 . . 09:50:52 1,303
1629661 통돌이 회전 밀대 걸레, 먼지털이 추천 부탁드립니다 청소 09:47:04 104
1629660 '죽어서야 헤어졌다.' 교제살인 문제 11 음.. 09:43:51 1,389
1629659 어떻게버리나요 12 섬유유연제 09:38:28 1,611
1629658 온누리상품권 어디서 구입하세요? 2 09:38:10 877
1629657 건강검진후 외래진료 가요 1 가을비 09:37:15 836
1629656 가늘게 채 썬 호박 냉동 가능한가요 6 호박 09:35:03 872
1629655 가을소풍 도시락 10 .. 09:33:28 763