82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요정재형, 13개 금메달 중 7개 중계한 김성주편

유투브 조회수 : 2,918

요정재형 즐겨보는 편인데

이번주 파리로 가서 김성주와 함께 했네요.

직접 요리는 못해서 호텔요리였지만

둘의 대화가 정말 좋네요.

진행만 하다 인터뷰대상이 된 김성주도 좋았지만

인터뷰어로서의 정재형도 아주 좋아요.

준비도 많이 했고

상대를 띄워주는 질문.

유퀴즈나

같은 유투브채널인 핑게고, 짠한 형, 성시경 채널보다

훨 좋아요. 

물론 제 기준이지만^^

https://youtu.be/aCXaCTHq1MI?si=Dowv10qb7fSZxyEg

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 프로가
    '24.8.19 3:52 PM (182.221.xxx.177)

제일 출연자들에 대해 공부도 많이 하고 대화를 잘 이끌어가서 재밌더라구요

• 2. 저도
    '24.8.19 3:53 PM (211.234.xxx.164)

요정재형 인터뷰 좋아해요. 김성주 편은 아직 못봤지만요. 인터뷰 내용이 깊이가 있고 진솔하면서도 무겁지 않아요. 인터뷰어로서 정재형 재능이 탁월한 것 같아요. 공감능력도 좋고 상대방 편하게 해주고요

• 3. 재미있었어요
    '24.8.19 3:57 PM (218.147.xxx.180)

김성주편은 기대가 없었는데 김성주의 다른 면을 전 처음 본거 같아요
    솔직히 잘하지만 별로 좋아하진 않거든요?
    그런데 질문이 너무 좋고 워낙 정재형 옛날팬이라 말 잘하는거 알고있던 사람인데
    공중파 예능에선 버벅거려서 ㅎㅎㅎ 공연장처럼 떠들면 완전 너무 잼난데 하며 아쉬워했는데
    요즘 센스가 드러나는듯요 요정재형 직전에 식물키워주는건 전 좋아했지만 화제성은 적었는데 ㅎㅎ

보니까 섬세한 사람들한테 참 잘맞는거 같아요
    그리고 상대가 워낙 한가닥씩 했던 사람들이긴 한데 맞춰주기 쉽지않은데 잘 맞춰주더라구요
    힘들었을거 알아주고 그래서들 편하게 생각하는듯... 보면서 나도 남은 인생 ㅎㅎㅎㅎ
    상대의 좋은 면을 보면서 잘해야지 했는데 ㅎㅎㅎ

이과형들과는 안맞아서 투닥댔던거 생각하면 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.8.19 4:04 PM (58.234.xxx.222)

김성주는 프리랜서인데 올림픽 기간 동안 얼마나 벌었을까요?
    그의 능력이 부럽네요.

• 5. 오늘
    '24.8.19 4:05 PM (222.119.xxx.18)

지하철로 오가며 들었어요.
    흐뭇.
    정재형은 따뜻한 인터뷰어.

• 6. ...
    '24.8.19 4:27 PM (211.46.xxx.53)

근데 진짜 김대호 하는거 들어보니... 김성주가 잘하긴 하더라구요 ..김대호가 아무리 초짜라도 돈 더주고 확실한 김성주 믿을만 할듯해요...

• 7. 유리
    '24.8.19 4:46 PM (110.70.xxx.144) - 삭제된댓글

정재형이 왜 다른 사람들과 친분이 있나 했더니 말하나가 다 곱더라고요. 배우고 싶어요.

• 8. 유리
    '24.8.19 4:46 PM (110.70.xxx.144)

정재형이 왜 까칠해 보이는 사람들과 친분이 있나 했더니 말 하나하나가 다 곱더라고요. 배우고 싶어요.

• 9. ..
    '24.8.19 4:53 PM (220.122.xxx.200)

저도 요정재형 팬이에요
    지상파 나올때는 몰랐는데
    보면볼수록 요리도 잘 하고
    상대방에대한 무례하지 않은 배려에
    일단 센스가 넘쳐요
    새벽에 더워서 자다깨 김성주편 봤는데
    저도 추천요~

• 10. 지금 막
    '24.8.19 6:30 PM (121.138.xxx.9)

지금 막 김성주편 봤는데 이 글을 보네요 ㅎㅎ
    정말 재밌게 봤어요.
    요정재형 처음 본 건데 재밌어서 다른 에피소드도 봐야겠어요.

• 11. 빨강만좋아
    '24.8.19 10:09 PM (39.114.xxx.19)

전도연이 여기나와서 논란이 되기는했지만
    전도연이 왜 그런말을 했는지 이해가 가더라구요
    그녀의 필모를 모두 이해하고 영화와 관련된이야기를
    편안하게 할수있도록 이끄는 능력이 님달랐어요..
    김성주에게 던진 질문들도 다른 토크쇼보다 훨씬더
    전문적이고 그사람을 잘 이해한다싶더라구요
    그게 정재형의 능력인듯요