82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 법사위원장 제명 반대 청원 부탁해요

.... 조회수 : 1,100

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/1CCCE6E23CEE13A6E064B49691C198...

요즘 열심히 일하는 민주당도 지지 응원하고

특히 정청래 법사위원장을 지지 응원해 주세요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.19 3:00 PM (211.246.xxx.150)

했습니다!

• 2. ...
    '24.8.19 3:02 PM (211.221.xxx.212)

저도요..

• 3.
    '24.8.19 3:03 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

현재
    제명에 관한 청원이 5만이 넘어요

제명 반대 청원에 동의 부탁드려요

• 4. 감사
    '24.8.19 3:04 PM (112.169.xxx.180)

알려주셔서 감사합니다
    했어요. 몰라서 못하는 분들 없으시길

• 5.
    '24.8.19 3:04 PM (59.30.xxx.66)

현재
    제명에 찬성 청원이 5만이 넘어요 ㅠㅠ

제명 반대 청원은 2만도 안됩니다
    제발 동의 부탁드려요

• 6. ...
    '24.8.19 3:06 PM (222.236.xxx.253)

동의했습니다. 정의원님 응원합니다. 힘내세요!!

• 7. 부랴부랴
    '24.8.19 3:18 PM (39.7.xxx.11)

이게 널리 알려지지가 않았어요 깜놀해서 방금 동의 마쳤어요 민주계열 유튜브 등에도 다들 링크해서 알리기로 해요 원글님 덕분에 했어요 감사합니다
    ㅁㅊㄴㄷ 썩을 것들 국짐쓰레기들 몽창 현해탄에 파묻었음 좋겠네

• 8. 감사해요
    '24.8.19 3:19 PM (59.30.xxx.66)

자주 글을 올릴게요…

• 9. 동의했어요
    '24.8.19 3:23 PM (211.201.xxx.214)

감사합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.19 3:23 PM (61.39.xxx.119)

이거뜰이 ᆢㅉ
    천불납니다

동의했습니다
    자주 올려주세요
    감사합니다

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.19 3:24 PM (211.36.xxx.168)

하려고 하니 이미동의했다네요.
    안하신분들 많이해주셨음 좋겠어요!!

• 12. 민주당
    '24.8.19 3:25 PM (59.1.xxx.109)

홧팅
    17692번째 동의
    계속 끌어올려 주세요

• 13. ......
    '24.8.19 3:26 PM (59.26.xxx.66)

동의했습니다.

• 14. sue
    '24.8.19 3:31 PM (220.75.xxx.49)

동의했어요

• 15. ...
    '24.8.19 3:34 PM (221.141.xxx.96)

동의했습니다

• 16. ?..
    '24.8.19 3:39 PM (175.206.xxx.101)

동의했어요

• 17. ...
    '24.8.19 3:41 PM (125.129.xxx.20)

가입하고 동의했어요.

• 18. 당연
    '24.8.19 3:41 PM (124.50.xxx.66)

동의했어요.
    베스트에 가길...

• 19.
    '24.8.19 3:42 PM (223.39.xxx.108)

진즉에 했어요
    정청래 화이팅!!!

• 20. ..
    '24.8.19 3:58 PM (223.38.xxx.103)

동의했습니다

• 21. ...
    '24.8.19 4:19 PM (222.110.xxx.28)

동의했습니다

• 22. ....
    '24.8.19 4:22 PM (112.154.xxx.66)

제명 못해요

국회의원 2/3이 찬성해야 제명할수 있어요 ㅋ

100석짜리 국힘 주제에
    누굴 제명해요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 저도
    '24.8.19 4:59 PM (218.238.xxx.47)

동의하고 왔어요~

• 24. 샘물
    '24.8.19 5:06 PM (14.48.xxx.55)

동의 했습니다
    정청래위원장 너무 잘하고 있다고 생각합니다

• 25. 봄99
    '24.8.19 6:46 PM (115.138.xxx.92)

동의 했습니다
    정청래위원장 너무 잘하고 있다고 생각합니다2222222