82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래에 김민희 이쁘다는글보고

.. 조회수 : 3,926

이번 수상 사진 찾아봤는데

전혀 이쁘지가 않네요.

오히려 그나이에 비해 할머니느낌이 나요.

좀 불쌍하다는 생각까지 들더군요.

본인들도 본인짓들이 잘못된걸 알면서도 스스로 부정하면서 사는 그런 느낌 들던데요.

아무튼 전혀 이쁘지 않네요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.19 2:37 PM (106.101.xxx.63)

그런가요
    전 여전히 예뻐 보이더라구요
    흰머리가 있어도 이쁨

• 2. ..
    '24.8.19 2:37 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

언플 글 같더만요..
    상받은김에 이미지 쇄신해보려고..

• 3. 김민희가
    '24.8.19 2:37 PM (118.235.xxx.52)

그얼굴에 할머니면 82회원들 얼굴은 어찌되나요?

• 4. ....
    '24.8.19 2:38 PM (106.102.xxx.15)

전에 여기 올라온 사진은 머리도 좀 허옇고 나이들아 보이더니 이번 사진은 이쁘던데요? 아직도 눈빛도 반짝이고 상큼해서 다시 젊어졌네 싶던데요.

• 5. 이쁘긴 하던데
    '24.8.19 2:40 PM (119.71.xxx.160)

감정이입 하지 말고 객관적으로 보세요.

• 6.
    '24.8.19 2:41 PM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

매끈한 팔뚝 보시고 본인 팔 거울에 보세요

• 7. 사진속
    '24.8.19 2:41 PM (118.235.xxx.132)

매끈한 팔뚝 보세요
    할머닌가요?

• 8. ㅎㅎ
    '24.8.19 2:42 PM (119.64.xxx.122)

너무 이쁘던데요

• 9. ..
    '24.8.19 2:46 PM (222.117.xxx.76)

전 근데 자세가 먼가 구부정한게 홍상수 감독 자세가 나오는 느낌이에요
    태도가 비슷해지는가

• 10. 남의눈에피눈물
    '24.8.19 2:48 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

상간불륜녀와는 논외로
    이쁘긴 하던데요
    예전에 찍힌 사진은 약간 시들어보였는데
    다시 생기가 돌아보여요

• 11. ...
    '24.8.19 2:50 PM (58.234.xxx.222)

언플이라뇨..무슨...
    제가 쓴 글인데.
    저 집에서 tv보면서 올린 글이에요. 할일 없는 전업입니다.

• 12. 솔직히
    '24.8.19 2:50 PM (58.224.xxx.94)

점점 더 예뻐지는것 같아요.
    이 부분에서 웃는것 보고 깜놀
    https://youtu.be/uhXAiWhF8Bk?t=4558
    홍상수한테 애교까지... 헐...

• 13. ..
    '24.8.19 2:52 PM (125.133.xxx.195)

여전히 이쁘던데.. 김민희보고 할머니 운운하는 사람들이야말로 정신승리자들

• 14.
    '24.8.19 2:53 PM (211.36.xxx.112)

나이든 티 확나고 표정도 부자연스럽고 그래요
    진심 좋아도 좋은 티 못내는 그런 표정 같고
    본인들은 행복해서 저러나 몰라도
    좋아보이지 않는건 사실

• 15. 예쁨
    '24.8.19 2:54 PM (175.123.xxx.226)

예쁘네요. 애교도 사랑스럽구요. 어느 남자가 싫어하겠나요

• 16. 굳이
    '24.8.19 3:03 PM (175.120.xxx.173)

관심둘 필요가 있을까 싶네요....

• 17. 보니까
    '24.8.19 3:10 PM (222.113.xxx.162)

사진 특정한 모습만 찍힌부분은
    안이쁘게 나온것도 있던데요

영상으로 보니까 예뻐요!

아직도 여리여리 소녀같던데요
    미소도 싱그럽고

• 18. ...
    '24.8.19 3:16 PM (125.128.xxx.132)

저도 별로 예쁘단 생각 해본 적 없는 연예인중 하나. 근데 이런 건 취향이니까요

• 19. ..
    '24.8.19 3:16 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

할머니들 눈에야 싱그럽겠죠.. 그냥 사십대 이쁘장한 아줌마임..

• 20. ....
    '24.8.19 3:19 PM (223.39.xxx.43) - 삭제된댓글

예뻐요. 저 50 비혼 직장인입니다. 할머니 아님.

• 21. ......
    '24.8.19 3:20 PM (223.39.xxx.123)

웃는 모습이 진짜 예쁘고 싱그러워요.
    저 50 비혼 직장인입니다. 할머니 아님.

• 22. ..
    '24.8.19 3:20 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

원글님 보다 백 배 이쁠 거에요

• 23. 아리따운맘
    '24.8.19 3:23 PM (58.231.xxx.53)

예쁘긴 했죠
    일반적인 예쁨은 아니고요

• 24. 머리숱이
    '24.8.19 3:23 PM (125.186.xxx.54)

나만큼이나 없구나ㅜㅜ
    예뻐진건 모르겠고 얼굴이 좀 편해보여요
    저렇게 나이많은 남자에게 안정감을 느끼는걸까요…

• 25. ..
    '24.8.19 3:25 PM (106.101.xxx.26)

완전 예쁜데요

• 26. ...
    '24.8.19 3:37 PM (211.234.xxx.197)

어후 많이 늙었네요
    아깝다

• 27. 마른여자
    '24.8.19 3:41 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

에이

너무한다

저 김민희팬아니고 이쁜짓도 모르겠지만

저얼굴이 어케할머니입니까

이제 40초반 인데 할머니라뇨??

그럼

우리얼굴은??

• 28. ㅡㅡ
    '24.8.19 3:54 PM (202.14.xxx.151)

예쁜데요
    짧은 인생 자기한테 집중하고 본인이 행복한걸 합시다
    김민희 욕하면서 감정이입하지마시고..

• 29.
    '24.8.19 4:08 PM (116.122.xxx.232)

예쁘죠. 평범하지 않고 개성있고
    옷발은 또 얼마나 좋나요.
    사십 넘었으니 나이가 보이긴 해도
    할머니라니 ㅠ 진짜 거울들 좀 보길

• 30. 근데
    '24.8.19 4:25 PM (211.205.xxx.145)

홍상수가 진짜 좋은가보네.
    뮤즈되고 싶어 옆에 있나.예술병이 중증인갑다 했더니.
    오매 사랑인가봐요.
    나같음 저런 할배 싫겠구만

• 31. ......
    '24.8.19 4:57 PM (59.13.xxx.51)

홍상수 완전 할배.........어후........

• 32. 지가
    '24.8.19 4:58 PM (61.254.xxx.226)

예뻐봤자죠.
    예쁘면단가요.
    상간녀인데..

• 33. 그래도
    '24.8.19 5:07 PM (218.238.xxx.47)

꾸미지 않아도 참 이쁘긴 하지요.

• 34. 매력
    '24.8.19 6:11 PM (1.225.xxx.35)

이쁘고 묘한 매력이 있어요
    홍감독 눈에서 꿀 떨어지는거 보니 입맛 떨어지는데
    본인이 좋아죽으니 뭐 어째요ㅠ
    그얼굴 그렇게 쓰다니

• 35.
    '24.8.19 6:36 PM (219.248.xxx.213)

여전히 예쁘네요
    나이는 살짝보이긴한데ᆢ할머니느낌 전혀 없어요
    오히려 나이보다 살짝 어려보여요
    왜 그런 선택을해서ᆢ

• 36. 봄99
    '24.8.19 6:48 PM (115.138.xxx.92)

바보같아요...
    비열하고 잔머리만 엄청쓰는 늙은 영감에 꾀여 본인의 젊음과 재능을 낭비하네요.

• 37. ..
    '24.8.19 7:22 PM (175.208.xxx.95)

예쁘던데요. 여전히 웃는 모습이 상큼해요.