82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희 너무 이뻐요

... 조회수 : 4,771

수상 뉴스 나오는데, 여전히 너무너무 이쁘네요.

가장 여성스럽고 웃는 모습이 이쁜 배우라고 생각해요. 몸매도 여리여리 너무 이쁘고 옷빨도 너무 좋은데..좀 아깝네요.

홍상수 영화는 수상은 많이 하는데 전 한번도 그의 영화를 본적이 없네요.

어떻게 저리 이쁠까...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.19 2:05 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

일단
    불륜하는것들의 심성은
    그냥 그럴것 같아서
    이쁘다 생각되질 않아요
    그냥 불륜하는것들 이라고 생각 돼요

• 2. 저는
    '24.8.19 2:06 PM (118.235.xxx.96)

패션 촌스럽다는데 전혀 ~
    딱 떨어지는 패션이 아니라 촌스럽다 하는지 몰라도 여전히 선구자 같아요

• 3. ...
    '24.8.19 2:08 PM (106.102.xxx.9)

이뻐서 더 짜증나요. 양산형으로 생긴 여자면 걍 그러려니 하겠는데 분위기 포함 그 외모에 연기도 좋아졌는데 할배랑 붙어서 그 할배 영화만 찍느라 배우로서 좋은 나이 다 보내고..

• 4.
    '24.8.19 2:08 PM (58.29.xxx.96)

또 그렇게 이쁘고 선구자씩이나

• 5. ..
    '24.8.19 2:09 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

예쁘다고 칭송하기엔
    홍상수 아내랑 자식들 입장을 생각하면
    공감하기 어렵네요..
    그냥 외국에서 저렇게 살고
    국내에선 조용했으면 좋겠어요

• 6. ...
    '24.8.19 2:11 PM (14.53.xxx.46)

외모는 이뻐도
    인간으로써는 나쁜ㄴ이라 재수없어서 딱히 관심이 없어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.19 2:14 PM (223.38.xxx.8)

주로 영화 안본 사람들이 외국에서 상받는것만 보고 동경의 댓글 다는듯…영화 찾아본 나는 …김기덕급으로 고평가된 운좋은 감독이란 생각만 드네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.19 2:14 PM (106.101.xxx.157)

개성있게 예쁘죠
    길쭉하고 마른 체형도 그렇고
    졸업사진 보니 자연미인이더라구요
    그래서 예쁨도 오래가는 듯

• 9. ㅡㅡ
    '24.8.19 2:15 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

특유의 미소, 몸매, 분위기 다 이뻐요
    지 하고픈대로 다 하는것도 어찌보면 부럽기도

• 10. ..
    '24.8.19 2:22 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

주연급 인기 연예인이니까요
    10년이면 이혼도 인정하는 게 맞아요
    홍상수 와이프의 10년이 아깝네요
    그 시간이면 새인생 살아야죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.19 2:23 PM (76.67.xxx.8)

남자가 처신의 순서만 제대로 해줬으면 정말 멋진 연인이 될수 있었는데……

불륜은 가정사이구여,,,,남자의 천재적 능력으로 철부지 아이같은 여성을 성숙한 여인으로 만들어 주고 이에 못지 않게 재능있는 여성이구여….멋진 연인 인건 확실…나라만 북미권이 였으면 정말 댜박날 커플인데….

대통령 부부도 비정상 으로 만났는데 뭐 이까짓것 정도야….

• 12. ...
    '24.8.19 2:24 PM (58.234.xxx.222)

그러니까 더 이해가 안가요.
    충분히 흥행 성공하는 영화나 드라마도 찍을 수 있는데, 왜 홍상수 옆에 붙어서 보지도 않는 여화에나 나오는지 이해가 안가요.
    저 부러운 외모에 왜 홍상수 옆에 있는지...
    전 너무 안타까워요...

• 13. 관상
    '24.8.19 2:26 PM (211.234.xxx.194)

딱 팔자 쎄게 생긴 관상 아니던가요

• 14. ..
    '24.8.19 2:27 PM (106.101.xxx.87)

홍상수랑 사는 건 그렇다치고
    상업 영화나 드라마는 왜 안찍는 걸까요?
    저 미모와 매력과 연기가 아깝네요

• 15. .....
    '24.8.19 2:30 PM (223.118.xxx.85)

너무 아깝죠

• 16. ...
    '24.8.19 2:34 PM (106.102.xxx.90)

가정파탄 낸 불륜녀고 현재진행형인데 어떤 영화나 드라마에서 섭외하나요. 독립영화 아닌 이상 리스크 때문에 투자를 못 받죠. 그 할배랑 깨끗이 갈라서고 심경 발표나 해야 다시 섭외가 올텐데 아직도 사이가 너무 좋은듯요.

• 17. ...
    '24.8.19 2:35 PM (118.235.xxx.29)

김민희를 상업적으로 쓰려면 너도 불륜옹호하는 거냐고 같이 풍파를 겪을 각오를 단단히 해야할텐데 누가 그걸 감당하겠어요?

• 18. 이젠
    '24.8.19 2:37 PM (119.71.xxx.160)

상업적인 영화에서도 연기하는 거 보고싶네요.

• 19. 솔직히
    '24.8.19 2:38 PM (211.234.xxx.194)

나이 20살 차이 별거아닌데
    홍상수가 넘 늙어보여요
    연예인들 20살 차이도 많은걸요

• 20. ..
    '24.8.19 2:38 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

전 안보고 싶어요 ㅠㅠ

• 21. 민희네
    '24.8.19 2:52 PM (175.223.xxx.28)

여기 가족있나봐요.

• 22. 예전에
    '24.8.19 3:40 PM (182.161.xxx.127)

김민희가 평민들이라고 했던거 기억나세요.
    상간녀 불륜녀를 우러러보는 평민 클라스 보소~^^

• 23. ...
    '24.8.19 3:43 PM (211.234.xxx.197)

좀 맹하고 띠리한데 나이들어 불륜하다 걸려 본부인에게 쓴 워딩보면 이기적이고 사악하기 까지...
    외모에 비해 인격은 낮은

• 24. ㅎㅎ
    '24.8.19 4:14 PM (218.155.xxx.188)

송윤아한테는 죽일듯이 달려들더니
    오늘 게시판 김민희 찬양 오지네요.

선택적 분노 잘 보고 갑니다.

• 25. 예쁘면 다냐?
    '24.8.19 5:44 PM (223.38.xxx.59)

도덕성은 제로! 도덕성없는 상간녀!!!!

• 26. 좋은
    '24.8.19 6:48 PM (117.111.xxx.250)

소리하면 가족입니까?
    촌스럽기는

• 27. 그러게
    '24.8.20 1:03 AM (112.218.xxx.156)

그러게
    좋은 얘기하면 항상 가족이냐는 거 촌스러워요