82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원룸에 정수기는 어떤게 좋을까요?

걱정걱정 조회수 : 757

미세플라스틱 중금속 다 거르면서 관리도 편한 원룸용 정수기 추천 해주세요.

생수병에서 미세플라스틱 엄청 나온대서 지금 멘붕입니다.

아이 자취방에 삼xx 주문했서 먹였는데 어째야 옳은지 모르겠어요.

필터교체용 소형정수기는 미세플라스틱 안전한가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.19 12:18 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

좁아서 싱크대 밑에 직수형 놔줬어요
    건전지 갈아끼우듯 필터 교체 쉬운거 요즘 잘 나오더라구요

• 2. .....
    '24.8.19 12:24 PM (121.137.xxx.225)

브리타 정수기요.

• 3. ..
    '24.8.19 12:28 PM (223.39.xxx.193)

sk초슬림정수기 렌트비가 만원대인가그래요

• 4. 브리타
    '24.8.19 1:25 PM (58.29.xxx.196)

애들은 불편할꺼예요. 미리미리 물 채워놔야하고 정수된 물 시원하게 먹으려면 냉장고 넣어야하고.
    초슬림 정수기 달아주세요. 부피작아서 자리차지 많이 안해요

• 5. 함께해요
    '24.8.19 2:02 PM (211.226.xxx.9)

2인가구라 직수형 자가설치 필터도
    자가교체할수있는 제품 알아보고있어요
    사이즈도 작고 이삼십만원대라 괜찮은듯해요
    브리타도 집에 있는데 정수가 잘 안되는것 같아 안쓰게 되네요

• 6. 무조건
    '24.8.19 4:25 PM (222.119.xxx.18)

브리타 정수기요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629752 아들 여친은 좋은데.... 뻘소리 11:43:52 77
1629751 탄핵을 해도 대법원 판사들 매수해놓은 상태라 기각될 확률 높다?.. 1 탄핵 11:43:38 38
1629750 제부가 로또를 주마다 ... 11:43:24 45
1629749 약탕기 vs 주전자 vs 인스턴트팟 ,약탕기 11:43:23 6
1629748 인스턴트팟 5.7L 10인용밥솥과 용량이 같은가요? 1 10인용 11:43:08 13
1629747 미각을 잃었던 장금이 기억나는 분 1 미각 11:42:48 46
1629746 수리논술이요 4 궁금 11:37:14 69
1629745 콩물 미리 간해 두면 삭나요? 2 콩국수 11:30:00 186
1629744 김건희 "언론플레이 하면 다 무효화".. 11 .. 11:27:55 519
1629743 거니 디올백 수심위 불기소 만장일치 아니었대요. 3 매불쇼 11:27:50 318
1629742 베개에 머리냄새가 자주배요 ㅜㅜ 16 ... 11:24:33 633
1629741 국민연금은 어떻게 되는건가요? 4 ... 11:22:46 421
1629740 몸살. 감기인데 코로나 검사 꼭 받아야 하나요? 4 11:22:28 111
1629739 코로나 링겔 꼭 맞아야 할까요? 3 코로나 11:21:03 127
1629738 에어팟프로2 한쪽이 지지직거려요 2 ... 11:18:11 131
1629737 대패 삼겹살 같은 치즈 뭘까요? 6 질문 11:13:47 356
1629736 성차별... 5 스텐리스 11:13:38 173
1629735 한선화 "오빠 고마워, 설렌다"…이준석 &qu.. 6 미친 11:12:50 1,422
1629734 아빠하고 나하고 함익병 보기와 다르네요 21 ㅇㅇ 11:09:55 1,671
1629733 너무 무서운데, 우리나라 얘기래요! 6 세상에 11:09:04 1,375
1629732 카카오뱅크 개업떡 받으셨어요? 떡순이 11:07:14 205
1629731 김건희 너무 같잖아요. 나라의 비극이자 국민의 수치인걸 16 ... 11:06:20 697
1629730 조국혁신당 최고위원 김선민, 부산 당원들과 시민들께 인사드립니다.. 2 ../.. 11:03:55 306
1629729 난 지코나오면 불편해요 11 불편 11:01:47 1,322
1629728 올해 수시 특이하네요 7 ... 11:00:17 1,005