82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이뿐 아니라 가슴도 네모네지네요? @.@

저요저요 조회수 : 1,568

엉덩이가 네모가 된다는 말은 많이 들었는데

원래 납작엉덩이라 엉덩이엔 큰 부심도 없고, 보이지도 않고 별로 신경 안쓰는데

여름내 브라런닝 같은것만 하다보니, 그닥 눈여겨보지 않다가

문득 거울을 보니.. 겨드랑이와 가슴과 등이 일체화된 느낌?? --;;

상체가 두툼하게 한 덩어리가 되었네요.

예전엔 상체에 팔 두개가 달려있고, 가슴 두개가 봉긋한 느낌이었다면

지금은 그냥 반죽 한덩어리..

게다가 가슴의 지방이 겨드랑이와 등으로 흘러가는지..;;

경계가 없어졌어요.

이거이거..

다시 와이어로 가슴을 쓸어담아야하나..고민중이네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.19 11:43 AM (202.20.xxx.210)

운동 하세요. 운동이 밥 보다 중요합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.19 1:02 PM (222.233.xxx.137)

저도요 ㅡㅡ
    가슴 쳐진지는 한 옛날에 .. 상체가 큰 덩어리같아서 샤워하고 거울안보네요

• 3. 몬스터
    '24.8.19 6:28 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 제말이요
    가슴도 납작해졌어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629586 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 17 00:54:21 5,140
1629585 중1아이큐가 9 웩슬러 00:37:28 1,825
1629584 배 선물을 받았는데요 19 ㅇㅇ 00:33:38 4,266
1629583 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 49 ? 00:27:56 5,791
1629582 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 12 00:24:57 2,304
1629581 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 7 00:18:38 2,793
1629580 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 1,232
1629579 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 17 나솔 00:16:41 5,482
1629578 나솔 22기 여자들 ㅜㅜ 20 노잼 00:15:49 6,324
1629577 중학교 다녀왔어요 7 붕붕카 00:14:21 1,427
1629576 이야밤에 과식중.. 2 00:12:41 999
1629575 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 15 .> 00:11:19 2,820
1629574 뭘 자꾸 얻는 지인 10 ..... 00:00:09 3,938