82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이뿐 아니라 가슴도 네모네지네요? @.@

저요저요 조회수 : 1,568

엉덩이가 네모가 된다는 말은 많이 들었는데

원래 납작엉덩이라 엉덩이엔 큰 부심도 없고, 보이지도 않고 별로 신경 안쓰는데

여름내 브라런닝 같은것만 하다보니, 그닥 눈여겨보지 않다가

문득 거울을 보니.. 겨드랑이와 가슴과 등이 일체화된 느낌?? --;;

상체가 두툼하게 한 덩어리가 되었네요.

예전엔 상체에 팔 두개가 달려있고, 가슴 두개가 봉긋한 느낌이었다면

지금은 그냥 반죽 한덩어리..

게다가 가슴의 지방이 겨드랑이와 등으로 흘러가는지..;;

경계가 없어졌어요.

이거이거..

다시 와이어로 가슴을 쓸어담아야하나..고민중이네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.19 11:43 AM (202.20.xxx.210)

운동 하세요. 운동이 밥 보다 중요합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.19 1:02 PM (222.233.xxx.137)

저도요 ㅡㅡ
    가슴 쳐진지는 한 옛날에 .. 상체가 큰 덩어리같아서 샤워하고 거울안보네요

• 3. 몬스터
    '24.8.19 6:28 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 제말이요
    가슴도 납작해졌어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629609 이사 할때 1 블루커피 06:32:16 383
1629608 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 43 걷기운동학개.. 06:16:38 14,830
1629607 카카오뱅크 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 06:10:11 1,263
1629606 트럼프, 테일러 스위프트에 “대가 치를 것” 13 할배요쫌! 05:59:23 3,129
1629605 채권 알려주세요. 3 십년 05:59:06 474
1629604 동남아 여행 왔어요 64 05:57:30 5,882
1629603 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 2 ㅇㅇ 05:55:17 2,230
1629602 119대원 1 취소 05:40:04 813
1629601 추석에도 조카들 용돈주나요? 8 00 05:30:38 2,579
1629600 형제들 성향이 다 다른데 4 04:46:32 1,193
1629599 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 9 바르셀로나 04:45:06 565
1629598 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 2 ㅇㅇㅇ 03:42:38 1,461
1629597 명품 왜 좋아하세요? 28 ... 03:36:29 3,397
1629596 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 5 호주 03:23:30 1,296
1629595 뮤지컬배우들 조공받는거 6 ㅡㅡ 03:21:19 2,640
1629594 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 11 자식을 03:14:35 2,200
1629593 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 20 ㅇㅇ 02:52:29 1,885
1629592 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 24 아니요 02:29:05 4,911
1629591 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 15 ㅇㅇ 02:24:34 3,983
1629590 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 1,065
1629589 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 8 아는언니 01:48:02 2,881
1629588 좀전에 노후 자금 물어보신분요 8 ..... 01:22:53 3,129
1629587 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. 5 ... 00:57:00 3,648
1629586 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 17 00:54:21 5,123
1629585 중1아이큐가 9 웩슬러 00:37:28 1,821