82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌질환 검상병원 추천 좀 해주세요

뇌사진 조회수 : 423

대학병원 말고
mra 있는 병원이 서울에 어디있을까요
mri는 많은데 mra 있는 2차 병원이
어디있을까요?

mri  와 mra  다 있는 병원중에

진단 잘 하는 병원 좀 부탁드립니다

서울이에요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원
    '24.8.19 10:13 AM (39.125.xxx.210)

세란병원이요. 검색해 보세요. 주변 사람들은 만족한다고 했어요.

• 2. ㅇㄱ
    '24.8.19 10:17 AM (211.235.xxx.146)

1번)))
    집근처 신경과 가서
    진료의뢰서 받아 큰병원 가서 찍어보는게 좋을까요?

2번))
    아니면
    영상의학과에서 촬영한거 가지고
    병변 있으면 그 사진 가지고 큰병원 가면
    큰병원에서 다시 찍자고 하는거 아닌가요?
    그럼 두번 비용이 발생하니까 부담스러워서요 ㅜ

어떤 방법이 나을까요?

• 3. ㅇㄱ
    '24.8.19 10:19 AM (211.235.xxx.146)

세란병원에 뇌사진 장비가 종류별로 다 있는건가요?

• 4. 세란
    '24.8.19 10:38 AM (39.125.xxx.210)

mri, mra 는 확실히 있는데, 혹시 모르니까 원하시는 장비 있으면 문의해 보세요. 직접 문의하고가시는게 좋을 거 같아요.

• 5. ...
    '24.8.19 1:25 PM (118.235.xxx.34)

I가되면 a도돼요
    2차종병가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629608 동남아 여행 왔어요 63 05:57:30 5,818
1629607 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 2 ㅇㅇ 05:55:17 2,212
1629606 119대원 1 취소 05:40:04 805
1629605 추석에도 조카들 용돈주나요? 8 00 05:30:38 2,561
1629604 형제들 성향이 다 다른데 4 04:46:32 1,188
1629603 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 9 바르셀로나 04:45:06 562
1629602 어디가 아픈걸까요? 15 .. 04:43:22 2,861
1629601 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 2 ㅇㅇㅇ 03:42:38 1,446
1629600 명품 왜 좋아하세요? 28 ... 03:36:29 3,362
1629599 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 4 호주 03:23:30 1,286
1629598 뮤지컬배우들 조공받는거 6 ㅡㅡ 03:21:19 2,620
1629597 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 11 자식을 03:14:35 2,181
1629596 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 20 ㅇㅇ 02:52:29 1,869
1629595 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 24 아니요 02:29:05 4,886
1629594 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 15 ㅇㅇ 02:24:34 3,970
1629593 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 1,063
1629592 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 7 아는언니 01:48:02 2,869
1629591 좀전에 노후 자금 물어보신분요 8 ..... 01:22:53 3,114
1629590 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. 5 ... 00:57:00 3,628
1629589 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 16 00:54:21 5,081
1629588 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 13 00:48:57 3,190
1629587 중1아이큐가 9 웩슬러 00:37:28 1,811
1629586 배 선물을 받았는데요 19 ㅇㅇ 00:33:38 4,232
1629585 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 48 ? 00:27:56 5,738
1629584 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 12 00:24:57 2,284