82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한준호 최고위되서 기뻐요

ㅋㄴ 조회수 : 3,963

넘 잘생기고 목소리도 아나운서 출신이라 듣기좋고

성격도 좋은거 같고

고생도 해본사람이고 ..엠비씨 파업때 앞장서 일했고

멘사회원에다 ....

진짜 다 가진 사람같네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은일
    '24.8.18 10:10 PM (180.233.xxx.165)

좋은잏 많이 하셨으면 좋겠어요

• 2. ...
    '24.8.18 10:11 PM (220.72.xxx.176)

민주당 인물 많네요.

• 3. 잘했음
    '24.8.18 10:14 PM (211.235.xxx.137)

잘 했으면 좋겠어요
    저도 한표 보탰어요
    젊음이 자산이 되어서 좋은 정치 펴시기를

• 4. ..
    '24.8.18 10:18 PM (121.168.xxx.139)

저도 눈여겨 보는 인물입니다.

• 5. 멋지네요
    '24.8.18 10:19 PM (14.52.xxx.37)

기호도 7번

• 6. 와우
    '24.8.18 10:22 PM (112.159.xxx.154)

지난 총선때 한준호의원 후원도 했어요.

사람이 아니므니다.ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.18 10:32 PM (180.71.xxx.37)

제가 뽑았습니다

• 8. ....
    '24.8.18 10:36 PM (211.218.xxx.70)

저희 지역구인데 화이팅입니다!!

• 9. ...
    '24.8.18 10:37 PM (112.156.xxx.94)

잘 생기고 정의롭죠.
    언론장악에 맞서 제대로 싸우리라 봅니다.

최고위원 모두 윤석열정권과 제대로 싸울 사람들이죠.
    모두 인재들입니다. ^^

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.8.18 10:39 PM (175.196.xxx.234)

한동훈 옆에 나란히 서서 쭈구리 만들어줄 투샷 기대합니다.

• 11. ...
    '24.8.18 10:49 PM (39.115.xxx.236)

저도 한표 보탰어요.
    큰일 하는 인물이 되길 바랍니다.

• 12. ...
    '24.8.18 10:52 PM (59.17.xxx.172)

,저도요~ 민주당원의 승리~

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.8.18 11:04 PM (104.28.xxx.17)

저도 전반적으로 좋은 결과가 나윤것 같아 기뻐요

• 14. 저도
    '24.8.18 11:27 PM (58.123.xxx.102)

뽑았습니다!

• 15. ...
    '24.8.18 11:29 PM (125.179.xxx.161)

저도 한표 드렸어요. 왠지 큰인물이 될거 같아요

• 16. 저도한표
    '24.8.19 12:05 AM (221.150.xxx.104)

한동훈 옆에 나란히 서서 쭈구리 만들어줄 투샷 기대합니다.2222
    민형배 강선우 의원님은 다음에 꼭 한표 드릴게요!!

• 17. 한표
    '24.8.19 12:09 AM (182.219.xxx.35)

드린 보람 있네요. 다른 한표는 낙선이지만...
    한준호의원 잘해주길 바래요.

• 18. ..
    '24.8.19 12:36 AM (222.102.xxx.253)

한준호 첨봤을땐 민주당에서 무슨 모델을 쓰지? 했네요
    하드웨어도 멋진데 뇌색남에 또 서사도 갖고 있던데
    기대되더라구요,지켜보려구요~~

• 19. 미투요
    '24.8.19 1:08 AM (183.97.xxx.184)

살아온 인생이 정말 파란만장하고 보기와는 다르게 밑바닥을 다 겪어본 분이예요. 아주 크게 정치적으로 성공하시길요.

• 20. ....
    '24.8.19 2:32 AM (124.111.xxx.163)

이번 최고위 결과 너무 맘에 듭니다.

당원의 힘. 효능감이 느껴져요.