82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바바닷컴 브랜드 종류

바바 조회수 : 1,024

더 아이잗이 어느순간 브랜드가 쭉~~ 늘어났는데 넘 많으니 헷갈리네요. 

혹시 잘 아시는 분 설명좀 부탁드려요. 

제가 아는 확실한건 

아이잗바바 -  제일 비싸다

더아이잗.  아이잗컬렉션.  얘네 차이를 모르겠어요

지고트 저가형이 jj지코트. 

더틸버리 - 좀 더 캐쥬얼?

요 정도인데 더아이잗이 아이잗바바 저가형으로 이해.

컬렉션은 뭐가 다를까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컬렉션
    '24.8.18 10:29 PM (59.10.xxx.28)

컬렉션이 가장 비싸지 않나요?
    약간 타겟층이 다른 것 같아요.
    어디까지나 제 생각...
    컬렉션은 커리어여성(그런데 요즘 커리어 여성도 그런 옷 입는지 잘 모르겠어요. 직장 그만둔지 좀 돼서)
    아이잗바바는 중장년 여성, 더아이잗는 컬렉션보다는 조금 더 대중적이고 중년여성...이라고 생각했었어요.

• 2. 바바
    '24.8.18 11:25 PM (115.139.xxx.2)

아. 컬렉션이 비싸군요. 그러고보니 더 젊은 느낌이긴 하네요.

• 3.
    '24.8.19 12:11 AM (211.57.xxx.44)

저 40대중반인데요

더아이잗컬렉션이 가장 비싸더라고요
    그리고 아이잗바바
    그 밑이 더아이잗

이렇게 파악하고 있어요

잘 보다보면 조금씩 디자인 차이가 있더라고요
    전 더아이잗컬렉션만 사 입게되더군요
    다른건 묘하게 늙어보여서요 ㅠㅠㅠ

암튼 디자인도 소재도 더아이잗컬렉션이 좋았어요 전요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629617 채권 알려주세요. 3 십년 05:59:06 392
1629616 동남아 여행 왔어요 57 05:57:30 5,264
1629615 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 2 ㅇㅇ 05:55:17 2,042
1629614 119대원 1 취소 05:40:04 763
1629613 추석에도 조카들 용돈주나요? 8 00 05:30:38 2,362
1629612 형제들 성향이 다 다른데 4 04:46:32 1,095
1629611 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 9 바르셀로나 04:45:06 522
1629610 어디가 아픈걸까요? 15 .. 04:43:22 2,637
1629609 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 2 ㅇㅇㅇ 03:42:38 1,332
1629608 명품 왜 좋아하세요? 25 ... 03:36:29 3,073
1629607 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 4 호주 03:23:30 1,185
1629606 뮤지컬배우들 조공받는거 6 ㅡㅡ 03:21:19 2,387
1629605 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 11 자식을 03:14:35 1,968
1629604 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 20 ㅇㅇ 02:52:29 1,686
1629603 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 24 아니요 02:29:05 4,572
1629602 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 14 ㅇㅇ 02:24:34 3,783
1629601 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 1,008
1629600 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 7 아는언니 01:48:02 2,722
1629599 좀전에 노후 자금 물어보신분요 9 ..... 01:22:53 2,924
1629598 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. 5 ... 00:57:00 3,417
1629597 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 14 00:54:21 4,716
1629596 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 13 00:48:57 2,950
1629595 중1아이큐가 9 웩슬러 00:37:28 1,721
1629594 배 선물을 받았는데요 18 ㅇㅇ 00:33:38 4,040
1629593 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 47 ? 00:27:56 5,477