82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬리 맴버스요

ㅇㅇ 조회수 : 1,745

일단 조건이좋은듯해서 가입했어요

월회비는 적립금으로 쌤쌤이고 쿠폰들 받고

롯데시네마 1+1 혜택도 매달 있네요 요건 이번달가입 한정 혜택인듯한데..

제가 궁금한건 이렇게해서 컬리는 뭐가 이익인건가요  손해보는장사를 하진않을듯해서요 주기적구입습관 배게하려는거?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.8.18 9:36 PM (116.120.xxx.216)

계속 멤버스 가입하라고 떠서 짜증나서 컬리 주문 잘 안하게되었어요. 뭔지 몰라도 예전보다 물건도 그렇고 .. 저는 뭐든 가입하는거 귀찮아해서. 가입안하니 할인쿠폰도 잘 안오더라구요.

• 2. 아무래도
    '24.8.18 9:39 PM (218.153.xxx.148)

쿠폰이랑 적립금에 혹해서 주문량이 늘겠죠~

• 3. ...
    '24.8.18 10:27 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

저도 컬리 멤버스인데 멤버스한테만 할인을 더 해 주는거도 있어요. 컬리 좋아해서 전 만족해요. 오늘 주문하면 내일 아침 새벽에 문 앞에 똭...재료도 신선하고요

• 4. 아마도
    '24.8.18 10:34 PM (211.192.xxx.227)

멤버스 시작하고 첫 흑자 났대요 24년 상반기에...

• 5. ...
    '24.8.18 10:34 PM (58.234.xxx.21)

회비를 적립금으로 주니까
    주문 자주 안해도 손해보는 느낌이 아니라 그건 좋더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.19 12:30 AM (125.132.xxx.175)

그거 연회비 있는 카드 만드는 거 아니었나요?
    그래서 계속 안 만들었는데
    적립금으로 다시 준다구요?
    자주 구입 안해도 적립금 페이백이 되는 걸까요?

• 7. 카드는컬리페이
    '24.8.19 8:17 AM (121.190.xxx.146)

카드는 컬리페이...
    컬리멤버스랑 컬리페이는 다른 것

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629616 명품 왜 좋아하세요? 22 ... 03:36:29 2,623
1629615 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 3 호주 03:23:30 1,005
1629614 뮤지컬배우들 조공받는거 6 ㅡㅡ 03:21:19 2,014
1629613 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 11 자식을 03:14:35 1,664
1629612 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 16 ㅇㅇ 02:52:29 1,419
1629611 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 21 아니요 02:29:05 4,035
1629610 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 13 ㅇㅇ 02:24:34 3,513
1629609 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 955
1629608 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 7 아는언니 01:48:02 2,516
1629607 비 시원하게 쏟아지네요 6 01:40:19 2,708
1629606 좀전에 노후 자금 물어보신분요 7 ..... 01:22:53 2,660
1629605 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. 5 ... 00:57:00 3,114
1629604 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 14 00:54:21 4,190
1629603 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 11 00:48:57 2,609
1629602 중1아이큐가 7 웩슬러 00:37:28 1,598
1629601 배 선물을 받았는데요 17 ㅇㅇ 00:33:38 3,738
1629600 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 42 ? 00:27:56 5,075
1629599 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 12 00:24:57 1,981
1629598 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 6 00:18:38 2,523
1629597 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 1,121
1629596 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 15 나솔 00:16:41 4,845
1629595 나솔 22기 여자들 ㅜㅜ 20 노잼 00:15:49 5,532
1629594 중학교 다녀왔어요 6 붕붕카 00:14:21 1,248
1629593 이야밤에 과식중.. 2 00:12:41 908
1629592 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 12 .> 00:11:19 2,348