82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 김승수 양정아는

... 조회수 : 21,461

진짜 사귀지도 않을거 같은데 왜 맨날 둘이 저런 컨셉으로 나오나요?

사귈거면 진작에 사겼지..   예능 분량 뽑으려고 넘 우려먹는 느낌... 

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시청자를
    '24.8.18 9:25 PM (112.186.xxx.86)

바보로 아는것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.8.18 9:26 PM (112.149.xxx.17)

그만 우려먹었음줗겠어요..지겨워서 딴데돌림

• 3. 진짜
    '24.8.18 9:27 PM (115.143.xxx.201)

모하는건지? 저정도면 결혼날짜 잡구나서 하는 행동 아닌가요?

• 4. 어라
    '24.8.18 9:27 PM (175.121.xxx.86)

실방을 안봐서 몰랐는데 뉴스로만 둘이 결혼 한다는 거 같더만 거짓 뉴스였군요 체헷

• 5. ..
    '24.8.18 9:36 PM (58.121.xxx.201)

채널 돌립니다
    지겨워서

• 6. 둘이
    '24.8.18 9:37 PM (61.105.xxx.11)

걍 연기 하는거

• 7. 카메라 도는데
    '24.8.18 9:37 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

저정도면 뭐..

• 8. ..........
    '24.8.18 9:42 PM (211.36.xxx.146)

양정아 드라마 시작할때 홍보 목적으로 나왔었던것 같은데요.
    친하기야 하겠지만, 사귀는 예능도 찍는데 그거 못하겠어요?연기자가

• 9. ..
    '24.8.18 9:44 PM (223.38.xxx.16)

얀기 라고 하기엔 남자가 좋아히는 게 보임

• 10. 이젠좀
    '24.8.18 9:46 PM (1.235.xxx.138)

식상하네요.
    김승수가 훨 어린여자랑 결혼해도 하겠지 싶고.
    그냥 둘이 연기하는느낌..

• 11.
    '24.8.18 9:56 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

양정화 보면 예전 예지원 성훈이 사건 생각나서 별로

• 12. 어머
    '24.8.18 9:56 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

아직도 그 둘 뭐 진전된거 없어요?
    옛날에 미우새 보고 한동안 안 봤는데
    이 정도면 그냥 귀찮은거같네요 나이도 있고
    둘 중 하나만 용기내면 될텐데 아깝

• 13. 둥둥
    '24.8.18 10:01 PM (14.53.xxx.8)

승수엄마 나오는거 보니 진짜 연기네.

둘이 넘 잘 어울려서 진짜면 좋겠다 했는데
    승수 웃음소리가 넘 가식적이라 좀 이상타했는데.

• 14. ..
    '24.8.18 10:03 PM (211.178.xxx.164)

그럼 김승수 약간 짝사랑인가요?

• 15. ..
    '24.8.18 10:03 PM (211.178.xxx.164) - 삭제된댓글

김국진도 강수지랑 몇살 차이 안나기는 하죠.

• 16. 그니까요
    '24.8.18 10:04 PM (49.164.xxx.30)

작작 좀 해라

• 17. 어이없어요
    '24.8.18 10:20 PM (223.39.xxx.216)

작가들도 물갈이 해야 될듯
    시청자들을 등신으로 아는건지
    고마해라 마이 쳐묵었다 아이가

• 18. 예고보고
    '24.8.18 10:48 PM (59.4.xxx.144)

아예 시청안했어요.
    지겹고 재미없어요.

• 19. 둘다
    '24.8.18 11:28 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

비지니스겠죠.

• 20. 제가
    '24.8.18 11:47 PM (117.110.xxx.203)

맨처음 그랬는데

재네

분명히 짜고치는거다

시청자 갖고노는거라고

김승수는 결혼안하죠

애낳을수있는 어린여자랑 하겠죠

• 21. 승수맘이
    '24.8.19 12:50 AM (118.235.xxx.129)

니네 둘이 결혼해서 애낳으면 진짜 예쁘겠다..란 말이 결혼 반대한다는 의미 아니예요?
    여자 54살에 애낳을수 있을거라 생각하고 한 말은 아닐테니

• 22. ...
    '24.8.19 12:57 AM (125.128.xxx.187)

저는 너무 잼있게 봤어요^^
    시간 가는줄 모르게 최근 젤
    궁금하고 캐미 좋았어요 ㅎㅎ

• 23. 파피
    '24.8.19 1:00 AM (211.208.xxx.151)

저도 보다가 궁금해서ㅋ 양정아 몇살인지 보러 갔다가 인스타있길래 잠깐 봤는데ㅎ 확 깨네요ㅋㅋ 연기하는 티비가 훨 낫다는ㅜ

• 24. Zz
    '24.8.19 1:21 AM (125.132.xxx.124)

오늘 목걸이 선물하던데 20대대학생이 할만한 목걸이를…-___-
    양정아 손목엔 까르띠에팔찌던데…

• 25. ..
    '24.8.19 3:46 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

오늘은 놀이동산 추러스 도너츠 목걸이 피피엘이었군요.

좋아하는 여저를 사람 많은데서 저렇게 주물럭거릴리가.

• 26.
    '24.8.19 9:47 AM (222.106.xxx.81)

가능성이 적어보이긴 하지만
    김승수가 결혼 후 애를 낳을 생각이 없는 경우일 수도 있지 않을까요 ㅎ

• 27. ...
    '24.8.19 9:54 AM (39.125.xxx.98)

시트콤이죠.
    캐스팅이라고 생각하고 보세요.

• 28. 이상해요
    '24.8.19 10:03 AM (219.254.xxx.21)

다 짜고치는 고스톱인거 알면서도 저는 왜 볼까요?
    지루하고 식상하고 둘이 잘 어울리기는 하는데 결혼하려면 어서하지 왜 저러는지들;;;;;;

승수어머님이 애 낳으면 얼마나 예쁠까하시는데 헉 했네요.
    여자나이 54에 애를 낳을수 있나요?
    저 양정아보다 나이어린데 완경되었거든요.
    호르몬 치료 꾸준히 받는거 아님 힘든거 아닌지

확실한건 양정아는 간 보는거같은데 김승수는 좋아하는거 맞는거 같아요.

늦게결혼해 친구처럼 알콩달콩 살면 좋을텐데~ 지금의상황이 설정이라면 참 연예인도 피곤한 삶이네요.

• 29. ..
    '24.8.19 10:33 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

다들 같은생각하셨군요ㅎㅎ
    김승수는 어리고 예쁜여자랑 하겠지 초혼인데.
    머아쉽다고 저여자랑 하겠누 하고 봤는데ㅎㅎ

• 30. ...
    '24.8.19 10:52 AM (39.7.xxx.217)

솔직히 양정아가 더 나이들어보이고
    김승수는 또래보다 젊어보여서 안 어울려요.
    이 참에 김승수 저렇게 흐물흐물 능청맞게 연기잘하는 거
    첨 알았네요.크하~~

• 31. ㅇㅇ
    '24.8.19 11:04 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 좀 전에 기사보고 헉..
    김승수 어머니가 양정아를 마음에 들어하는거 같아 보여서, 늦은 나이에 둘이 의지하며 살길 바라는구나 했는데 무슨 아이.. 오십 넘은 여자한테 무슨 생각으로 그런 얘기를 하는걸까요?

• 32. 00
    '24.8.19 11:04 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 좀 전에 기사보고 헉..
    김승수 어머니가 양정아를 마음에 들어하는거 같아 보여서, 늦은 나이에 둘이 의지하며 살길 바라는구나 했는데 무슨 아이.. 오십 넘은 여자한테 무슨 생각으로 그런 얘기를 하는걸까요?

• 33. .......
    '24.8.19 12:25 PM (61.105.xxx.3)

저만 반대로 봤나봐요
    남자쪽은 확실히 일 이라고 생각하고
    만분의 일이라도 진심이
    있다면 여자가 있어뵈던데

• 34. 결혼안했어요?
    '24.8.19 1:11 PM (220.126.xxx.164)

엥?전 둘이 결혼한줄 알았는데??
    전에 유투브에 둘이 결혼식 장면 나온거 봤는데 그건 뭐였어요?
    뜬금없이 갑자기 결혼해서 놀랬는데 오늘 또 놀래네요.

• 35. ...
    '24.8.19 2:05 PM (220.124.xxx.12)

시대의 흐름

• 36. 양정아
    '24.8.19 2:45 PM (118.37.xxx.166)

모자라지도 과하지도 않게 언행하고 으음...괜찮아 보여요. 특히 어제 보니 다리가 넘 예쁘더라구요. 근데 얼굴이 승수씨보다 더 나이들어 보여서 아쉽네요. 내 아들이라면 외모떠나서 아이 낳을 수 있는 여자를 찾아보라고 하고 싶어요.

• 37. 울겨먹기도
    '24.8.19 4:17 PM (58.230.xxx.181)

하루이틀. 한두번이야 재미난 이벤트로 보겠지만 벌써 저 똑같은 컨셉을 사골국이네요
    진전 없으면 이쯤에서 저 컨셉 접기를

• 38. .ㅡㅡ
    '24.8.19 6:41 PM (61.43.xxx.79)

결론 유추해 본다면
    "좋은 친구로 남기로했다" ...

• 39. 배우
    '24.8.19 7:32 PM (112.169.xxx.68)

배우들인데 거기다 비지니스판 그려러니..

• 40. ...
    '24.8.19 8:47 PM (59.15.xxx.61)

드라마로 재미있게봤어요~

• 41. 근데
    '24.8.19 10:51 PM (211.219.xxx.121)

김국진 강수지도..
    김국진이 애 생각이 전혀 없으니 강수지랑 결혼했잖아요.
    왜 남자는 무조건 애 낳을 생각할 꺼라고 단정짓나요 ㅎ
    가능성이 2% 쯤은 있을 거 같은데요