82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘에 드는 의자 살까요 말까요

능소화 조회수 : 2,472

1인용 소파 인데요.

눈여겨보다가 비싸서 사진 못하고 있었는데

오늘까지 세일이라는걸 오늘 알았어요.

거실에 이미 4인 소파와 1인 리클라이너 있는데

넘 예쁘고 디자인도 맘에들어 갖고싶은데

살까요 말까요

(정답이 어딨겠습니까만 ㅠ 없어도 되는 물건이니 고민하는거겠죠 ㅠ)

여름휴가 안갔으니 살까싶다가도 웬 돈ㅈㄹ 이냐 싶은 생각에서 갈등중입니다.

어떡할까요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.18 6:52 PM (182.209.xxx.171)

사세요.
    안사면 후회할것 같아요.

• 2. 능소화
    '24.8.18 6:52 PM (211.222.xxx.232)

사게되면 안방에 놓고 티비보거나 책볼때 쓰려구요
    오늘 지나면 세일 아닌 가격 ㅠ

• 3. ...
    '24.8.18 6:52 PM (106.102.xxx.45)

독서 많이 하면 사고 아니면 사지 마요

• 4. ^^
    '24.8.18 6:54 PM (218.159.xxx.6)

어떤 의자일까요?
    보여주세요^^

• 5. 의자
    '24.8.18 6:55 PM (125.191.xxx.197)

안방에 놓고 독서할때 앉을 의자 찾다가 못찾은 일인 으로서
    어떤 의자 이신지 궁금하네요^^

• 6. 윗분
    '24.8.18 6:55 PM (220.85.xxx.165)

찌찌뽕! 저도 궁금해요.

• 7. ..
    '24.8.18 6:58 PM (211.117.xxx.149)

저도 궁금 어떤 의자인지. 저도 의자에 관심 많아서.

• 8. 능소화
    '24.8.18 6:58 PM (211.222.xxx.232)

네 거실에있는 소파는 가죽인데
    제가 패브릭소파가 갖고싶은데 따뜻한 느낌의 아주 컴팩트하고 예쁜 모양의 소파요
    링크걸면 구리다, 홍보냐 할까봐 겁나네요 ㅎㅎ
    이케아같은 캐주얼한 브랜드는 아닌데
    넘 사고싶어요 ㅠ
    졸려죽겠는데 문닫기전에 차몰고 갈까 갈등하느라 잠도못자고있어요
    제모습이 웃기네요

• 9. 링크
    '24.8.18 7:05 PM (14.58.xxx.207)

좀 부탁드려요
    저도 사고싶네요

• 10. 링크~링크를
    '24.8.18 7:09 PM (218.159.xxx.6)

보고 결정해드릴께요^^

• 11. 능소화
    '24.8.18 7:10 PM (211.222.xxx.232)

네 저 지하주차장입니다
    사고나서 올려볼께요
    인생뭐있나요 사고싶은거 살래요

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.8.18 7:24 PM (182.215.xxx.32)

집에 자리가 넉넉하면 ..

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.18 7:35 PM (112.169.xxx.195)

고민일때 여기다 올리면 단점 말해줘서 구매욕 줄어요