82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨가 어때요 많이 내려간걸까요

싱그러운바람 조회수 : 4,058

문열어보니  시원하게 느껴져 에어컨 끄고싶은데  아이가 덥다고  하네요

코로나로 종일 누워있다보니  찬바람이 싫기도해요

에어컨적게들어오는 안방에 누워있는데 베란다에 나가서 문열어보니 시원한느낌이 있어요

코로나땜에 열나서 그리 느끼는 거라고해요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '24.8.18 6:08 PM (61.101.xxx.163)

네시쯤에 밖에 나갔었는데 뜨거운 열기는 죽었더라구요.
    이제 더위도 끝물이구나..했어요.
    그래도 아직 많이 더워요.ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.8.18 6:11 PM (14.51.xxx.138)

밖은 시원해요 집에 들어오니 에어컨 바람이 너무 차게 느껴져서 껐더니 살짝 더운 느낌이네요

• 3. ??
    '24.8.18 6:11 PM (49.236.xxx.96)

부산
    너무 뜨거워요
    대체 두분은 어디 사세요??

• 4. ㅁㅁ
    '24.8.18 6:12 PM (112.187.xxx.168)

더워요 더워요 더워요
    서울 오늘도 35도 찍은걸요
    비 좀 뿌리고 여전히 32도

• 5. 나가면
    '24.8.18 6:13 PM (220.72.xxx.2)

나가면 바람이 좀 불어 어? 시원한가 하다가 다섯걸음 걷고 덥구나 했어요

• 6. 저도부산
    '24.8.18 6:16 PM (14.49.xxx.247)

에어컨 못끄고 있어요. 몇일을 더 돌려야 할까요??? 부산은 비도 안오고 언제쯤 시원해지려나요...

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.18 6:23 PM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

지역이 어디신데요?
    서울 오늘 타들어가는 날씨에요.

• 8. 지역
    '24.8.18 6:25 PM (118.235.xxx.16)

안중요해요. 전기장판 틀고 있는 기인도 82에 있어요

• 9. 아메리카노
    '24.8.18 6:27 PM (211.109.xxx.163)

어제보다 더 덥던데요
    오전 10시에 실내온도 34찍은건 처음이예요

• 10. ..
    '24.8.18 6:27 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

네?
    어디시길래 밖이 시원한가요?
    이나라는 참 좁은거같은데도 이렇게 다르네

• 11.
    '24.8.18 6:29 PM (116.120.xxx.90)

저도 방금 그거 느끼고 에어컨 껐네요. 여기 경기이고 말복지나면 시원해진다더니 정말 그렇구나 감탄하고 있었네요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.18 6:31 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

오늘 낮에 강남쪽 외출했다
    너무 더워서 죽는줄 알았어요.
    지하철 승강장에 사람들 얼굴이 벌개져서는
    얼굴이 다들 땀으로 젖어 있었습니다.
    밥맛도 없고 지금 죽겠네요.

• 13. 제주도
    '24.8.18 6:35 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

바람 잘 통하는 단독주탹이요
    열. 떰 많은 에어컨 끼고 살던 제가
    에어컨 없이 살만해요
    엊저녁 새벽 두시에 에어컨 끄고 잠 푹잤어요
    오늘 4시에 틀고 저녁먹고 끌거예요
    남편집은 하루종일 돌려요

• 14. 도서관
    '24.8.18 6:37 PM (59.7.xxx.217)

애들 데리고 나갔는데 덥더라고요.

• 15. ..
    '24.8.18 6:40 PM (223.38.xxx.75)

서울 방금 전 아이스크림 전문점 다녀오는데 정떨어지는 날씨에요

• 16. 여주
    '24.8.18 6:54 PM (110.8.xxx.127)

오늘 여주 39도였다는데요

• 17. .....
    '24.8.18 7:03 PM (106.101.xxx.174)

코로나땜에 열나서 그리 느끼는 거라고해요
    ㅡㅡㅡㅡ네 이런거 같아요
    어제 혹은 그제보다 왠지 1,2도쯤 떨어진거 같네? 는
    그럴수 있겠지만
    시원해요 나 에어컨 꺼도 돼요 는
    솔직히 공감이 전혀 안되네요
    여긴 용인 입니다

• 18. 서울강서구
    '24.8.18 7:09 PM (211.178.xxx.151)

저녁7시 서울강서구 31도에요.

• 19.
    '24.8.18 7:10 PM (175.197.xxx.135)

서울은 도시열섬현상으로 인해 더울수 밖외 없는 것 같아요
    전기장판을 켜고 있다는 분은 실화입니까 ㅋ 연세가 있거나 어디가 아프신거 겟죠? 다음주도 계속 30도가 넘는다고 하던데 ㅠ

• 20. ...
    '24.8.18 7:18 PM (115.138.xxx.39)

강남구 31도 입니다
    시원하다는 9월말에나 가능할거 같은데요

• 21. 코로나
    '24.8.18 7:37 PM (112.169.xxx.195)

코로나로 누워 있어야하는데
    에어컨 없으면 못누워 있어요

• 22. ..
    '24.8.18 7:47 PM (182.220.xxx.5)

네 열기는 한풀 꺽인 것 같아요.
    그래도 더워서 아직 에어컨 켜고 있어요.

• 23. ..
    '24.8.18 7:57 PM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

오전에는 이글이글 타는 느낌이었는데
    오후는 괜찮았어요

• 24. ...
    '24.8.18 7:58 PM (223.38.xxx.35)

오전에는 이글이글 타는 느낌이었는데
    늦은 오후는 괜찮았어요

• 25. 첫댓인데
    '24.8.18 8:25 PM (61.101.xxx.163)

아 저는 대전이예요.
    어제까지는 햇빛아래 나가면 따가워서 아팠거든요.
    그거에 비하니 오늘 햇빛은 아프지는 않더라는거지 저도 많이 더워요.
    에어컨 아직도 틀고 살아요.
    그렇찮아도 오늘 지인만나서 찌는 더위가 낫지 타는 더위가 더 힘들다고 했네요.