82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일욜저녁 뭐 드시나요??

저녁 뭐 드세요? 조회수 : 2,586

또 저녁시간이네요.. 

오늘 저녁은 다들 뭐 드시나요??~~ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '24.8.18 4:53 PM (39.118.xxx.220)

불고기 재워뒀어요.

• 2. .....
    '24.8.18 4:54 PM (122.36.xxx.234)

찜닭이 메인입니다.

• 3. 따로따로
    '24.8.18 4:58 PM (175.121.xxx.73) - 삭제된댓글

남편은 오리불고기에 방에서 소주한잔 하고요
    저는 열무김치가 맛있게 익어서 비벼 먹었어요
    먹다 생각해보니 저녁을 너무 일찍 먹었...
    어쩐지 맛없을리가 없는데 먹는내내 행복하지 않더라구요 ㅠ ㅠ
    이따가 밤11시쯤 배고플껀데 어쩌면 좋을까요

• 4. ...
    '24.8.18 5:02 PM (175.115.xxx.148)

냉장고에 있는 나물들 넣고 비빔밥이요
    애들이 안좋아할까봐 훈제오리고기 추가할까 생각중이에요

• 5. 지코바
    '24.8.18 5:06 PM (182.221.xxx.106)

전 그냥 고민하다 지코바 주문했네요~~

• 6. 저도
    '24.8.18 5:08 PM (175.199.xxx.36)

좀전에 멸치 볶음 해놨고
    훈제오리고기랑 김치하고 된장찌개나 끓여먹으려구요

• 7. ....
    '24.8.18 5:18 PM (172.226.xxx.40)

홈메이드 치킨가스 튀겨서 카레우동...
    네..제가 미쳤네요~이 더위에

• 8. ...
    '24.8.18 5:19 PM (220.72.xxx.88)

토요일부터 다섯끼. 집에서 지지고 볶아서
    칼국수 먹으러 갈려구요.

• 9. 플랜
    '24.8.18 5:20 PM (125.191.xxx.49)

돼지갈비 재웠어요
    고기 굽고 야채쌈 싸서 간단하게 해결하려구요

• 10. ㄱㄴ
    '24.8.18 5:31 PM (211.112.xxx.130)

추어탕 먹고 왔어요. 이열치열

• 11. 위에
    '24.8.18 5:51 PM (118.235.xxx.13)

치킨가스 튀기신분 리스펙트!

• 12. ..
    '24.8.18 5:52 PM (61.74.xxx.188)

Cj코다리냉면 끓여서 아들에게 2/3주고 전 1/3먹고 살짝 매운김에 옥수수 데웠는데 나의아저씨 드라마 하길래 눈물젖은 옥수수먹는중이예요...

• 13. ...
    '24.8.18 6:23 PM (183.102.xxx.5)

집에 시들어가는 파프리카기 있고 김밥재료 남은게 있어서 월남쌈 싸서 컵누들(마라탕맛)이랑 먹었더니 짱맛...

• 14.
    '24.8.18 6:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

풀무원 생수제비 1인분에 조금씩 남아 있던 버섯 파 감자 계란
    넣어 2인분 만들어 남편이랑 막사 1잔이랑 같이 먹었어요