82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 진짜 역대급이네요 매일매일 35도

ㅠㅠ 조회수 : 6,977

8월 하순이 다돼가는데 어떻게 이렇게 하루도 안빠지고 매일 35도일수가 있죠?

8월 더위에 비하면 7월의 더위는 아무것도 아니었네요...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.18 3:27 PM (223.62.xxx.196)

방금 나갔다가 쪄죽는게 이런 거구나 싶어 얼릉 들어왔네요 ㅠㅠ

• 2.
    '24.8.18 3:28 PM (223.39.xxx.170)

7월 더위는 아무것도 아니었어요

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.18 3:29 PM (112.187.xxx.168)

선넘은걸로 보이죠 ?
    완전 페인모드입니다
    반찬 하나도 없는데 집앞 마트도 큰맘먹어야 나가는 ㅠㅠ

• 4. 찌는
    '24.8.18 3:30 PM (61.101.xxx.163)

더위가 가고 타는 더위가 왔어요.ㅠㅠ
    찌는 더위도 힘들었는데 타는 더위는 더한거같아요.ㅠㅠ
    피부 화상 입을것처럼 뜨겁고 아프더라구요.ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.8.18 3:35 PM (180.70.xxx.203)

아예 밖에 나가고 싶지가 않아요

• 6.
    '24.8.18 3:37 PM (223.62.xxx.196)

에어컨 없는 취약계층 걱정되요 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.18 3:39 PM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

저 지금 외출했다 돌어왔는데
    온 몸이 땀이에요.
    지난주에 더위 먹어 고생했는데
    다시 또 몸이 이상하네요.

• 8. ㅁㅁ
    '24.8.18 3:47 PM (39.121.xxx.133)

마트 잠깐 다녀왔는데.. 힘들어요 기력이;;
    그래도 마트에 사람들 바글바글해요

• 9. 2018더위
    '24.8.18 3:54 PM (112.186.xxx.86)

기록을 넘어 섰다고 하네요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.18 3:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이제는 에어컨 없으면 못 살겠어요.
    저 에어컨 바람 너무 싫어했는데요.
    헉헉

• 11. 근데요
    '24.8.18 4:20 PM (211.176.xxx.107)

내일 모레 최고기온 36도라고 나오는데
    이거 맞는 건가요??제가 잘못 본건가요ㅠㅠㅠ

• 12. ...
    '24.8.18 4:29 PM (39.7.xxx.72)

7월에
    올 여름은 덜 덥네...라고 생각했어요.

• 13. 아마도
    '24.8.18 4:40 PM (121.167.xxx.73)

6월중순부터 에어컨 켜고 사는건 올해가 처음인 듯 해요

• 14. ...
    '24.8.18 4:57 PM (115.138.xxx.39)

괌에 오존층 뚫린듯한 태양을 대한민국에서 느끼니까 무서워요

• 15.
    '24.8.18 4:58 PM (124.50.xxx.47)

실내 실외, 추웠다 더웠다 두통은 덤이네요.

• 16. 쓰레기
    '24.8.18 5:07 PM (220.72.xxx.2)

쓰레기 버리러 나가다가 바람 좀 부네 햇다가 몇걸음 걸으면 땀이 뻘뻘 나요 ㅠㅠ

• 17. ..
    '24.8.18 5:16 PM (125.191.xxx.183)

두통 목아픔 달고 사는 여름이네요
    회사는 얼마나 쎄게트는지 가디건까지 챙겨야하고

• 18. 기후변화
    '24.8.18 5:18 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

내년도 더울거고 내후년도 더울것같아요.
    단순히 올해만 더울것 같지 않아요

• 19. ㅡㅡ
    '24.8.18 11:23 PM (211.234.xxx.70)

이렇게 금방 지구가 뜨거워 질 줄이야 ㅠ 무섭네요