82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희 행보가 놀랍긴해요.

... 조회수 : 29,790

불륜그런건 차치하고요.

최고의 탑스타들과 열애설 나고 사겼었는데

나이차 많이 홍상수랑 저러는거요.

처음 시작할때  2년안에 끝나겠지 했는데

오랜시간 저러는거 보면 진짜 사랑인거라고 인정해주고 싶네요.

화려한 생활하다가..

경제적인것도 힘들것 같은데..

어떻게 살죠?

그냥 두사람의 대단한(?)  사랑 이제는 응원까진 아니어도 인정합니다

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.18 1:16 PM (210.98.xxx.66)

돈 많을텐데요.

• 2. 영통
    '24.8.18 1:17 PM (106.101.xxx.176)

본처와 딸에게 줄 거 없댜고.
    김민희 줘야하기에..
    이 말 듣고 저 둘은 파렴치한이다 싶더군요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.18 1:17 PM (210.2.xxx.200)

젊은 시절에는 얼굴만 쫓다가

본인도 나이가 들고 남자를 보는 취향이 바뀌었겠죠.

홍상수 와이프는 이 정도면 그냥 위자료 받고 깔끔하게 정리하는게

좋을 것 같은데. 단단히 화가 났나 봐요

• 4. 잘생긴 남자
    '24.8.18 1:23 PM (223.39.xxx.170)

별거없이 얼굴값 한다는 거 알고 나서,
    본인한테 도움되는 남자를 택한듯...

• 5. ..
    '24.8.18 1:24 PM (223.38.xxx.189)

이런저런 사람 있으니까요
    멀쩡한데 돈을 떠나 그냥 유부남 한테만 끌린다는 여자애들도 있어요 두 명 봤음

• 6. 아니
    '24.8.18 1:27 PM (218.37.xxx.225)

뭐하러 깔끔하게 이혼해 줍니까?
    본처 입장에서 이혼하나 안하나 달라질거 없는 삶인데?

• 7. ......
    '24.8.18 1:28 PM (110.10.xxx.12)

정신적 결핍을 채워주나보죠

• 8. 조인성이
    '24.8.18 1:32 PM (125.134.xxx.134)

얼굴이랑 피지컬만 믿는 한량이나 얼굴값만 하는 놈처럼 보이진 않는데요. 조인성 실제 모습은 모르겠지만
    이수혁도 조연급이긴 해도 나름 자기 색깔이 있는 배우고
    이정재가 얼굴값만 하는 놈이라면 부자여친 믿고 백수하면서 돈이나 펑펑 쓰고 사우나에서 낮잠이나 주무시지 혓바늘 헐면서 영화 찍겠어요? 작품을 찍는것도 스트레스나 고행이 없지는 않어요. 게다가 오징어 게임은 깐 배우들이 여러명이였습니다.
    스케줄이 안맞아서 찌질하고 한심한 캐릭터 같아 광고 끊길 까
    봐 등등 하지만 이정재는 했죠

김민희가 사귄 남자배우들의 실제모습은 모르나 배우나 연예인으로써 성실하고 자기만의 색이 있는 사람들이라 생각합니다
    어쩌다가 홍상수까지.

• 9. 내가
    '24.8.18 1:33 PM (110.70.xxx.27)

내가 그 감독 비슷한 나이인데 저런 나이차이에 재능있는 젊은 애 미래 청춘을 위해서라도 놔줬어야 된다고 생각해요. 젊은 영혼을 흡입하고 있어요.

• 10. . . .
    '24.8.18 1:33 PM (1.235.xxx.28)

본부인과 가족이 인정 안하는데 왜 제3자가 인정이고 아니고?

• 11. ..,
    '24.8.18 1:33 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

위자료 받는다고 깔끔하게 정리가 되겠어요?
    있으나 마나니, 평생 불륜 첩소리 듣고 살게 두는것도
    나름 복수 방법이겠죠.

• 12. ....
    '24.8.18 1:34 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

있으나 마나니, 어차피 세상 사람 다 아는데 평생 불륜 첩소리 듣고 살게 두는것도 나름 복수 방법이겠죠.

• 13. ....
    '24.8.18 1:36 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

있으나 마나, 어차피 세상 사람 다 아는데 평생 불륜 첩소리 듣고 살게 두는 것도 나름 복수 방법이겠죠

그리고 찐사랑이라면 젊은여자를 그리 안두죠.
    로미오엔쥴리엣효과 양상 비슷

• 14. 둘다
    '24.8.18 1:37 PM (118.235.xxx.111)

예술병 걸려서 허세작렬
    허세의 일종이라봐요

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.18 1:37 PM (223.38.xxx.2)

진정한 사랑은 다 용서가 되나요?

• 16. 조인성이님
    '24.8.18 1:41 PM (118.235.xxx.102)

님 논리면 김민희가 사귄 젊은 남자들을 실제 모습이 아닌 연예인으로 봐주려면 홍상수도 실제 모습이 아닌 감독으로 봐줘야죠
    젊은 남자들은 연예인으로 성실하고 홍상수는 세계적인 영화제에서 계속 상도 받고 알아주는 감독인데 본업에 불성실하다고 할 수 있나요?
    조인성 이정재 홍상수 다 별 관심없는데 주장이 앞뒤가 안 맞는 거 같아서 적어봐요

• 17. ....
    '24.8.18 1:41 PM (175.213.xxx.234)

그냥 본인 남자 취향이 그런가보죠.
    그러든말든 불륜녀이고 상간녀인 영화배우일뿐...

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.8.18 1:42 PM (172.224.xxx.28)

딴건 모르겠고 경제적으로 힘들꺼 같아 걱정이라니
    진짜 세상을 그리 몰라서 어째요 ㅉㅉ

• 19. ....
    '24.8.18 1:45 PM (58.122.xxx.12)

육체적인 관계도 보통 이삼년 지나면 시들해지기 마련인데
    지금까지 저러는것도 솔직히 신기하긴 해요

• 20. 에휴
    '24.8.18 1:45 PM (125.178.xxx.170)

그 이쁜 애가 도대체 왜!!
    찾아보니 홍상수 감독 영화로
    또 상을 받았군요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.8.18 1:47 PM (211.235.xxx.233)

돈이야 많겠죠
    꾸준히 명품 그것도 티 안나는 극상 명품만 하고 다니는데
    게다가 홍상수 덕분에
    여배우와 아티스트로 거듭나 국제영화제에서 매번 상받고
    그건 홍이 아니면 불가능한 일이죠
    서로 필요충족하는 관계인데
    불륜은 욕먹어야 마땅하다지만
    그 외에 부분을 타인이 어찌 알고 비판할까요?
    잘못한게 있다면 하늘이 알아서 벌 주겠죠

• 22. ...
    '24.8.18 1:47 PM (14.52.xxx.123) - 삭제된댓글

세상 문제는 대부분 돈이에요.
    홍이 돈 없었음 김민희가 저러게 엉기지않았을걸요.

• 23.
    '24.8.18 1:55 PM (1.225.xxx.35)

본처는 좀 무디어지기는 했겠죠
    그래도 이런 기사는 좀..
    https://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20240818050005&pos=daum#;

• 24. ..
    '24.8.18 1:59 PM (182.220.xxx.5)

홍상수가 겁네 부자입니다.

• 25. 그래도
    '24.8.18 2:01 PM (101.235.xxx.94)

저렇게 상을 하나씩
    수상하네요
    재능은 있는거지요

• 26. ...
    '24.8.18 2:19 PM (183.102.xxx.5) - 삭제된댓글

서로 필요충족하나보죠. 관심없습니다. 자식두고 저러는거 제 기준 인간이하.

• 27. 민희씨
    '24.8.18 2:21 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

나이도 있는데..애는 안낳을 생각이니 홍감독한테 사는건지 궁금하네요.
    저 감독이야 다식도 있으니 뭐 아쉬울게 있을까요.
    그래서 민희한테 다 줬나요?줄 예정같은 소리에 붙어사는건 아니겠죠?
    감독자식들은 유산 안줄 모양인건가.
    감독이 이기적인거 맞아요.
    민희는 자기 자식도 없이 늙으란건가..안타까워요.

보내주고..일만 같이 해도 됐을텐데

• 28. 지신세
    '24.8.18 2:23 PM (118.46.xxx.177) - 삭제된댓글

지가 망친걸로 보여요.
    홍상수 영화만 찍다 생을 마감할건지

• 29. ....
    '24.8.18 2:25 PM (118.221.xxx.80)

잘생긴 남자

'24.8.18 1:23 PM (223.39.xxx.170)

별거없이 얼굴값 한다는 거 알고 나서,
    본인한테 도움되는 남자를 택한듯...

=====네???,?
    홍상수 부인입장에서 홍상수는 무슨 값을 하는걸까요???????
    얼굴값할 얼굴도 아닌데

잘생겼다고 바람피고 불륜한다는것도 선입견이죠.

• 30.
    '24.8.18 2:43 PM (118.32.xxx.104)

저도 동감

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.18 2:51 PM (175.211.xxx.231)

재산 천억..2천억 얘기 이미 있지 않나요 ? 다 때려치고라도.. 홍은 미국 시민권자 가진 부인하고 결혼하는 바람에 군대를 안갔어요. 게다가 전부인이 홍 어머니 돌아가실 때까지 수발 들고.. 그냥 둘 다 자유로운 영혼에 돈에 구애 받지 않는 듯요. 전 부인 직업, 형제 가족? 예전에 읽었는데 엄청 유명 집안 딸이었고요.. 홍은 엄마가 영화 투자자 인가? 그래서 돈 엄청 많이 벌었다고 기사에 나왔었어요. 그래서 홍 고생 한 적 없다고요. 홍이 돈이 없다니.. 푸훕./연예인 걱정은 하는게 아님..

• 32. 그러게요
    '24.8.18 3:10 PM (122.42.xxx.1)

잘 생기고 몸좋고 젊은 남자 만나봐도 대화가 되는 남자는 없었겠죠
    둘다 인상이 어둡지않고 확~피는것보니 서로 잘 맞나봅니다.

• 33. ...
    '24.8.18 4:00 PM (14.53.xxx.46)

사랑이라 해봤자 불륜
    더러운 것들

• 34. 웃겨
    '24.8.18 4:51 PM (39.7.xxx.116)

대화라고 하면 뭐 박사 논문급 대화하나요?

• 35. 이제
    '24.8.18 6:02 PM (211.235.xxx.100) - 삭제된댓글

둘 다 돈 없을걸요 이사 다닐때마다 뉴스 뜨잖아요 돈 많아보이지 않던데

• 36. 딴건 모르겠고
    '24.8.18 6:14 PM (219.249.xxx.28)

홍상수가 무슨 대학에서 강의한다면서요.
    그대학 학생이 글올린거 본적있어요.
    김민희가 직접 운전해서 데려다주고 데리러오고 하는거 자주 본다고.
    아무리 애가 없고 시간이 남아돌아도 저는 내남편에게도
    그렇게는 못해요.
    그글보고는 단순 쇼윈도는 아닌가보네 했어요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.8.18 6:18 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

지엄마 병수발한 마누라 팽개치고 자식은 나몰라라하고 여기서도 보면…정상적인 여자면 저런 인성을 가진 사람 소름끼쳐 못만날것 같은데 남편관리 잘하지그랬냐는둥 보통 아니죠

• 38. ㅇㅇ
    '24.8.18 6:19 PM (223.38.xxx.59)

지엄마 병수발한 마누라 팽개치고 자식은 나몰라라하고 여기서도 보면…정상적인 여자면 저런 인성을 가진 사람 소름끼쳐 못만날것 같은데 남편관리 잘하지그랬냐는둥 보통 아니죠.. 데리러가고 하는건 본처입장 돼서 똑같은 일 겪을까봐 불안해서 단속하나보죠.

• 39. ...
    '24.8.18 6:25 PM (1.235.xxx.28)

지엄마 병수발한 마누라 팽개치고 
    =======
    맞아요. 예술이고 나발이고. 가족들 특히 피로 묶이지 않은 시댁혹은 처가댁 식구 병수발 하는 게 얼마나 어려운지 설명하기도 입 아프고
    기본 인간 도리도 못한 쓰레기 같은 인간

• 40. ..
    '24.8.18 6:34 PM (125.186.xxx.181)

재산과 명성에 다른 집에 머리를 들이밀고 예술가임네 하고 있는 거 너무 몰상식해요.

• 41. 상간녀한테
    '24.8.18 6:51 PM (106.102.xxx.2)

무슨 서사를 자꾸 부여해여..

• 42. ㅇㅈ
    '24.8.18 6:54 PM (125.189.xxx.41) - 삭제된댓글

그 어떤것으로 미화되어도
    글쎄..자기 아비가 전 국민이 알도록
    다른여자와 기사 오르내리는건
    자식입장에선 평생 아픔일거에요..
    저같은 범인도 어릴때 버리고 간 아비가
    원망도 되지만 가끔씩 맘이 아려오는 아픔이 있어요.
    부모가 되어가지고 자식에게
    어찌그런 상처를 평생 주다니
    이해가 안되고 용서도 안되는 일이죠.
    그런점에서

• 43. ㅇㅈ
    '24.8.18 6:55 PM (125.189.xxx.41)

그 어떤것으로 미화되어도
    글쎄..자기 아비가 전 국민이 알도록
    다른여자와 기사 오르내리는건
    자식입장에선 평생 아픔일거에요..
    저같은 범인도 어릴때 버리고 간 아비가
    원망도 되지만 가끔씩 맘이 아려오는 아픔이 있어요.
    부모가 되어가지고 자식에게
    어찌그런 상처를 평생 주다니
    이해가 안되고 용서도 안되는 일이죠.
    배우와 감독으로 좋아했던 분들인데.....
    그 후 관련 영화
    하나도 안봤어요.

• 44. ...
    '24.8.18 7:35 PM (211.234.xxx.107)

예술병 걸린게 아니라 실제로 예슐 하고 있는거 아닌가요?
    불륜이랑은 별개로요.

• 45. ..
    '24.8.18 7:40 PM (106.101.xxx.82)

여전히 예쁘던데..
    아가씨 이후로 다른 영화에서도 보고싶었는데 아쉽다

• 46. 가스라이팅
    '24.8.18 9:07 PM (118.235.xxx.147)

홍상수가 김미니 이전에도 꼬신 여자가 없었을까요?
    건대 재직 당시 제자랑 동거하다가 마누라가 데리러 오니깐 따라 나섰다는 개같은 풍문 파다해요
    꼬셔서 넘어간게 김미니 근데 스타급여배우 그량 예술한답시고 둘이 뮤즈니 뭐니하며
    할콩달콩 중이라죠
    미니야 홍상수 영화가 그리 좋더냐???
    중2병작렬이던데 ㅠㅠㅋ

• 47. ..
    '24.8.18 9:38 PM (182.220.xxx.5)

유산 받은게 1200억 이라는 소문이 있습니다.

• 48. 네네네네
    '24.8.18 9:58 PM (211.58.xxx.161)

이젠 아니다싶어도 방법이 없는거쥬뭐

• 49. ...
    '24.8.18 10:16 PM (124.60.xxx.9)

우리가 뭐라고 인정을..
    끼리끼리만난거다 .

• 50. 유사배우자
    '24.8.18 10:33 PM (125.141.xxx.39)

이지요 아직 이혼안했다면요
    너무 뻔뻔하지요

• 51. 돈이없다니요?
    '24.8.18 11:44 PM (123.108.xxx.243) - 삭제된댓글

홍상수 어머님이 보통사람이 아닙디다
    어마어마한 부자
    부인이 이혼안해주는것도 홍상수 재산도 어마하기에 이혼할이유가없죠

• 52. ...
    '24.8.19 12:01 AM (211.235.xxx.8) - 삭제된댓글

홍상수가 돈이 어딨어요
    홍상수 부인이 이혼 안해주는거야 감정적 이유로 충분하죠
    심지어 남편 아직 사랑하는거 같던데

A씨는 2016년 한 매체와의 인터뷰에서 “남편을 아직도 사랑하고, 남편도 나를 사랑했었다. 남편이 얼마나 가정적인 사람이었는지 주변에서 지켜본 사람들은 다 안다. 남편은 돌아올 것이다”라며 “이혼은 절대 안 한다. 죽는 날까지 기다릴 것”이라고 말한 바 있다.
    https://cm.asiae.co.kr/article/2017111015005685886

• 53. ...
    '24.8.19 12:11 AM (211.235.xxx.8) - 삭제된댓글

홍상수가 돈이 어딨어요
    홍상수 부인이 이혼 안해주는거야 감정적 이유로 충분하죠
    심지어 남편 아직 사랑하는거 같던데

A씨는 2016년 한 매체와의 인터뷰에서 “남편을 아직도 사랑하고, 남편도 나를 사랑했었다. 남편이 얼마나 가정적인 사람이었는지 주변에서 지켜본 사람들은 다 안다. 남편은 돌아올 것이다”라며 “이혼은 절대 안 한다. 죽는 날까지 기다릴 것”이라고 말한 바 있다.

이어 “저희 남편이 큰소리치고 돌아올 것 같은 느낌이 있다. 황당하게 들리겠지만 저희 남편은 그럴 사람이다”라고 말했다.

https://cm.asiae.co.kr/article/2017111015005685886

• 54. ...
    '24.8.19 7:23 AM (112.140.xxx.195)

불륜을 왜 차치하냐고요.
    제일 중요한건데...
    그것이 모든 것을 말해주잖아요.

• 55. dfdf
    '24.8.19 7:54 AM (211.184.xxx.199)

원래 도덕성은 결여된 사람같아요
    김씨 바람핀 상대도 김민희 친구 아니었나요?
    더블데이트하고 그랬던 거 같은데
    무엇을 보고 그런 늙은이를 사귀는지 모르겠지만
    딱 그정도 수준이라고 생각됩니다.
    원글님처럼 생각하는 사람이 있다니 놀랍네요

• 56. 돈은
    '24.8.19 8:07 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

우리가 직접 본게 아니니 모르는 거고
    본처라고 질살아야 하는건 아님
    싫음 이혼하고 다른 사람과 살던가 혼자 살아도 돼요.
    자기몸 자기맘이니까

• 57. 리기
    '24.8.19 10:25 AM (220.71.xxx.229)

성장과정에 뭔가 특이점이 있을것 같아요. 평범하지 않아요 많이.

• 58. ^^
    '24.8.19 10:44 AM (223.39.xxx.198)

선택의 큰이유~~본인들만 알겠지만

꾸준하게~~쭉ᆢ연인을 주인공으로 하는 영화를
    만들고 찍어줄ᆢ위인이니까 선택.

국내서 뭐라하던말던 신경끄고 본인들삶에 충실