82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마친구아들 괜찮은가요?

드라마 조회수 : 4,617

이번 주말에 새로 시작한 엄마친구아들 괜찮은가요?

추천하시는 분 계시면 시작해볼까 하거든요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.18 12:26 PM (114.200.xxx.129)

제목부터가 한번보고 싶게 만드는 스타일이네요. 원글님 글 보고 검색해보니까 ㅎㅎ 그냥 가볍게는 볼만할것 같아요

• 2. 늘어집니다
    '24.8.18 12:40 PM (223.38.xxx.63)

어제 1회 봤는데 아무 내용도 없는걸 질질 늘려서 보기 힘들었어요. Ott에 길들여져서인지 전개 느리면 이제 못 보겠어요.

• 3.
    '24.8.18 12:40 PM (171.241.xxx.54)

1회에 쓸데없이 유치한 장면들을 많이 넣었던데 .. 2회부터는 좀 낫지 않을까 싶네요.

• 4. 너무
    '24.8.18 12:43 PM (39.118.xxx.151)

유치찬란하고 대사가 너무 진부하고 연기는 너무 오버 심하고 총체적 난관, 유튜브 하이라이트도 보기 힘들던데요

• 5. 다진마늘
    '24.8.18 12:49 PM (175.193.xxx.247)

기대했는게 재미없네요 너무 산만해요

• 6. 정소민
    '24.8.18 12:55 PM (59.0.xxx.109)

초반이라 그런지 억지스러운 부분 있어요.
    정소민이 정해인 목 잡고 헤드락 거는 그런 장면들이 예고편에도 계솓 나오던데 좀 오글거리고 그래요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.18 1:09 PM (218.158.xxx.101)

예고 티저가 기가막히게 나와서
    기대많이 하고 봤는데
    실망스러웠어요
    1편이라 인물.배경설명등이 필요해 그런가
    이해하기엔
    대사 한마디도 귀에 꽂히는게 없고
    너무 구태의연해서 기대가 안됨.

• 8. ...
    '24.8.18 1:24 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

유치뽕. 둘 다 이상하게 안 어울려요
    대사도 재미없고

• 9. ...
    '24.8.18 1:46 PM (118.37.xxx.80)

안보길 잘 한건가요?ㅎ

• 10. ,,,,,
    '24.8.18 1:53 PM (118.235.xxx.204)

시작하자마자 끝냈어요 ㅎ
    못보겠던데요

• 11.
    '24.8.18 2:02 PM (175.197.xxx.81)

제목부터 걸렀어요

• 12.
    '24.8.18 2:16 PM (59.10.xxx.28)

정소민 좋아해서 보려고 하는데 어제 82반응이...
    일단 분위기 보고 괜찮다싶음 완결되었을 때 몰아보려구요.
    그나저나...정해인 머리스탈이 제 취향이 아니라서 몰입에 방해될 듯...ㅋ

• 13. 둘다
    '24.8.18 2:22 PM (175.117.xxx.137)

좋아하는데 정해인은 나이가 훅 들어보이고
    정소민은 오버해야하는 캐릭터라
    아직은 재미없었어요

• 14. 원글
    '24.8.18 5:49 PM (58.29.xxx.145)

저는 시작하지 말까봐요.
    댓글들 고맙습니다.