82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들면 생리가 이렇게변하나요?

여자 조회수 : 2,644

첫째날 팬티라이너로가능할정도로 거의안해요

피색상도아니고 생리끝날때쯤보이는 그런검은색느낌이구요 

둘째날도 거의그렇고 셋째날이나넷째날 양이가장많아요  전에는 둘째날 양이많았던거같은데

생리가 시작하고 나오기까지 한참 걸리는느낌ㅜ

아랫배 묵직하고  생리는 거의안나와도 하는거나 동일한 몸상태예요

그리고 일주일 꽉채우거나 하루 더하기도하는데

병원을가봐야하는지 

나이들면 이러는지 갑자기 궁금하네요

(40대후반이예요)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.18 8:26 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

마지막 발악처럼 느껴지다 안하더라구요
    캐찹병 거꾸로 뒀다 억지로 짜내는 느낌
    그냥 자연스런 현상 같아요

• 2. ㅡㅡ
    '24.8.18 8:50 AM (39.115.xxx.58)

어머 딱 제 이야기인줄….

• 3. 수리수리마수리
    '24.8.18 9:04 AM (221.139.xxx.130)

74년생 올해 그런 증상이 심해졌어요
    총 2주 못되게 생리대해요

• 4. 78년생
    '24.8.18 9:46 AM (111.99.xxx.59)

전 작년부터 비슷한 증상에
    피 냄새가 너무 역하게변해서 달맞이꽃 서플리먼트 먹고 좋아졌어요
    피 색도 좋아지고 질질 끌며 오래가던 것도 좋아졌고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629622 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 6 00:54:21 2,583
1629621 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 8 00:48:57 1,793
1629620 중1아이큐가 6 웩슬러 00:37:28 1,159
1629619 배 선물을 받았는데요 14 ㅇㅇ 00:33:38 2,550
1629618 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 34 ? 00:27:56 3,518
1629617 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 10 00:24:57 1,330
1629616 꿈이야기 3 ... 00:22:19 575
1629615 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 5 00:18:38 1,893
1629614 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 852
1629613 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 14 나솔 00:16:41 3,557
1629612 나솔 22기 여자들 ㅜㅜ 17 노잼 00:15:49 4,156
1629611 중학교 다녀왔어요 2 붕붕카 00:14:21 846
1629610 이야밤에 과식중.. 2 00:12:41 720
1629609 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 8 .> 00:11:19 1,723
1629608 뭘 자꾸 얻는 지인 9 ..... 00:00:09 2,468