82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 돌싱 봤는데....

ㅇㅇ 조회수 : 7,274

변호사요 이름이 뭐더라 암튼

능력 있으니 얼굴에 그늘이 없더라고요

역시 능력이 최고인가봐요

제일 이뻐보여요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.17 11:43 PM (211.234.xxx.107)

보라색 옷 입은 정숙이요? 제일 예쁘다고요??

• 2.
    '24.8.17 11:50 PM (118.32.xxx.186)

제일 아줌마같던데요, .남자볼때 외모가 제일 순위라고

• 3. ㅜㅜ
    '24.8.17 11:53 PM (211.58.xxx.161)

옛날엔 변호사라하고 하면 와와 했는데
    이젠 로스쿨로 바뀐후론 걍 대기업다니는 직원수준느낌이라 그냥그러해요ㅜ

• 4. ㅂㅂㅂ
    '24.8.17 11:56 PM (118.235.xxx.64)

본인?^^

목주름 장난아니고 파인옷 입어도 가슴자체가 없아서 이상하다고 다들 그러던디유 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.18 12:05 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

돋보기 쓰세요

• 6. 이목구비
    '24.8.18 12:08 AM (180.71.xxx.43)

저는 원글님 무슨 말인지 알겠는데요.
    얼굴에 그늘이 없고 유쾌하니 밝고 이뻐보여요.
    근데 그게 변호사여인지는 모르겠어요.
    그냥 성격이 그런 건 아닐까요.

• 7. ditto
    '24.8.18 12:09 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

아니 왜요 ㅎ 저도 그 보라색 의상 입으신 분 성격 너무 좋아 보인다고 이번 기수에 내 원픽이다 생각했는데요 직업 밝히기 전엔 입담 수완 좋은 피부관리실 원장님인가? 추측했어요 ㅎㅎㅎ 외모는.. 성격 좋아 보이니 호감형으로 보인 것도 맞구요

• 8. 오잉
    '24.8.18 12:14 AM (117.110.xxx.203)

정숙이

어서오고~~~

• 9. 1111
    '24.8.18 12:27 AM (218.48.xxx.168)

자신만만해 보이긴 하더라구요
    근데 그 옷은 너무 안어울렸어요

• 10. 00
    '24.8.18 1:43 AM (112.169.xxx.231)

그 옷이 샤넬이란 말이 있던데

• 11. ...
    '24.8.18 3:46 AM (221.151.xxx.109)

옷 이뻤어요

• 12. 저도
    '24.8.18 4:23 AM (220.78.xxx.213)

그 굵은 목주름만 보이던데
    사람 눈은 참 다양하네요 ㅎㅎ

• 13. ....
    '24.8.18 4:36 AM (82.46.xxx.129)

옷이랑 몸이랑 따로 놀던데..

• 14. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.18 5:12 AM (103.241.xxx.15)

돼지목에 진주목걸이 같단 속담이 떠오르네요

구김살은 없던데
    인기있을 타입은 아니라
    여기와서 자기객관화 되고
    다른 기수랑도 연결될수 있고
    나는 솔로 나름의 인맥이 생겨서 좋은거 같아요

• 15. 홍보
    '24.8.18 7:39 AM (211.55.xxx.249)

홍보 하러 나온 것 같아요.
    80년생 이대 국문과(법학 복수 전공) 사시 계속 안돼서 충북대 법학전문대학원 가서 변호사 시험 봤대요.
    유튜브도 하고 있어요.

• 16. 보다말다
    '24.8.18 7:40 AM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

친구들이 그 옷 입지 말라고 했다고
    하지만 본인 입고 싶은대로~~ 표정은 밝은데
    헤어스타일/옷이 총체적인 난국 @@

간혹 촌스러운 남성/여성 출연진들,
    방송 후에 변화된 사람들 있던데 앞으로 어찌될지는ㅎ