82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유트브로 드라마 몰아보기

000 조회수 : 1,885

하시는분..

재밌는거 추천해주세요..

전 자취하는 남자로...비밀의 숲 1,2 봤네요.

라이프랑 지배종은 어떤가요?

이수연작가 정말 대단하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.17 7:49 PM (116.32.xxx.100)

좀 됐는데 인현왕후의 남자도 재밌어요 10년도 넘었죠 ㅎ
    명불허전도 있고요
    더 구닥다리는 아들과 딸.
    몇 십년전 드라마라.ㅎㅎㅎ

• 2. 저도 요즘
    '24.8.17 7:51 PM (180.224.xxx.162) - 삭제된댓글

유투브로 연애의 발견보다가 로맨스가 너무해 보다가 감질나
    오늘 티빙 가입했네요
    옛날드라마 넘 좋아요
    취향이 맞으시려나 모르겠지만

• 3. 유튭에
    '24.8.17 7:56 PM (90.186.xxx.141)

수상한 파트너 몰아보기 9시간.
    집안 일할때 틀어놓고 보면 괜찮아요.

• 4. 저는
    '24.8.17 7:57 PM (180.224.xxx.162)

연애의발견
    그리고 이서진ㅇ이 34살에 불새 찍었데서
    그거 유투브로 보다가 로맨스가 필요해 3 을 보다가
    오늘 티빙가입해서 옛드라마 보고있어요

• 5. 해지마
    '24.8.17 8:02 PM (180.66.xxx.166)

지금 수상한파트너 보고있어요ㅎㅎ 재밌네요

• 6. 저도
    '24.8.17 10:06 PM (149.167.xxx.159)

수상한 파트너 봤어요 9시간
    집안일 하면서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629635 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 ㅇㅇ 02:52:29 17
1629634 오늘자 네이버페이 등 지급 줍줍 1 Cash 02:47:34 54
1629633 대화가 힘든 지인ㅠ ㅇㅇㅇ 02:46:31 81
1629632 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 1 아니요 02:29:05 251
1629631 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 5 ㅇㅇ 02:24:34 304
1629630 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 252
1629629 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 4 아는언니 01:48:02 550
1629628 비 시원하게 쏟아지네요 3 01:40:19 692
1629627 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 744
1629626 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,237
1629625 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 3 00:54:21 1,478
1629624 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 6 00:48:57 1,089
1629623 중1아이큐가 5 웩슬러 00:37:28 798
1629622 배 선물을 받았는데요 11 ㅇㅇ 00:33:38 1,539
1629621 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 27 ? 00:27:56 2,196
1629620 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 10 00:24:57 834
1629619 꿈이야기 3 ... 00:22:19 391
1629618 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,287
1629617 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 613
1629616 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 14 나솔 00:16:41 2,554
1629615 나솔 22기 여자들 ㅜㅜ 16 노잼 00:15:49 3,008
1629614 중학교 다녀왔어요 2 붕붕카 00:14:21 622
1629613 이야밤에 과식중.. 2 00:12:41 547
1629612 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 7 .> 00:11:19 1,212
1629611 뭘 자꾸 얻는 지인 8 ..... 00:00:09 1,843