82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔사계 넘 재밌어요

ㅎㅎ 조회수 : 4,351

이번 나솔사계 빌런이 없어서 그런지 편안하게 볼수 있어서 좋더라구요.

미스터킴이 좀 별루인데, 다른 기수 빌런들한테 비하면 이정도는 감초역할 정도 

미녀삼총사 다들 성격좋고 깨알유머에 서로 질투안하고.. 그에 비해 남자들은 그냥 그런데 미스터김은 진짜 볼매예요.  

성격 남자답고 귀엽고 솔직하고 재미있고 직업좋고.  남편감으로 미스터김같은 성격이 최고죠

영숙이는 미스터김이랑 진짜 잘되길! 

안보신 분들, 아래 유튭 액기스 영상이예요.  영숙과 미스터김

https://youtu.be/yMhBlZjPr20?si=SIcoMvXtwb8EmDsX

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.17 3:09 PM (175.119.xxx.68)

영숙씨가 밖에서 팔 흔드니 냅다 나오는거 보고 웃었어요
    저 나이에도 사람이 참 귀엽구나 싶었어요
    여자분들도 다들 이쁘고 재미있어요

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.17 3:11 PM (219.77.xxx.211)

미스터김, 진짜 시츄같애요 ㅎㅎ

• 3.
    '24.8.17 3:15 PM (116.42.xxx.47)

저도요
    영숙씨 눈 좀 낮추고 미스터김이랑 잘 연결되었으면 좋겠어요
    미스터김 진국이네요
    처음엔 아재같아 싫었는데
    성격미남

• 4. ..
    '24.8.17 3:15 PM (210.181.xxx.204)

영자 정말 미인 아닌가요? 넘 예뻐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.17 3:21 PM (116.42.xxx.47)

출연 펑크낸? 순자까지 나왔으면 더 재미있었을텐데
    아쉽네요

• 6. 미스터 강?
    '24.8.17 3:28 PM (220.78.xxx.213)

눈만 좀 안 깜빡거리면 좋겠더라구요

• 7. 미스터강
    '24.8.17 3:31 PM (59.6.xxx.211)

그 분 틱 있는 거 같아요.
    눈 깜빡이는 거 너무 심하던데….

• 8. 영자는
    '24.8.17 3:46 PM (210.117.xxx.44)

목소리도 좋아요

• 9. 펑크
    '24.8.17 4:01 PM (175.210.xxx.75)

남친 생겼다고 출연 못하게 된 사람이 순자였나요?
    그분 작년에도 남친있다 공개했던거 같은데.

• 10. 순정시츄
    '24.8.17 4:05 PM (175.223.xxx.119)

미스터김 장점은 연하인데 안 젊어보인다는 거란 댓글에 터졌네요ㅋㅋ 최고로 재밌는 나솔사계 같아요 시트콤처럼 시간 순삭이라는

• 11. ..........
    '24.8.17 4:10 PM (211.36.xxx.57)

ㅋㅋ이번 나솔사계가 진짜 재미나네요
    여출들 이쁘고 성격좋고

• 12. ..
    '24.8.17 4:16 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

요리못하는데 집밥 좋아하는 분 맞죠,

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.17 4:21 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

전 이번 사계 현숙이 젤 외모가 낫다고 생각했는데(나머진 자 눈엔 그렇고요)
    사람 눈이
    이렇게 다르네요

• 14.
    '24.8.17 8:28 PM (89.147.xxx.191)

현숙이는 입매가 안 이쁘고 이마가 좁고 너무 정가르마를 해서 안타까워요. 눈이 이쁜 스타일인데 상냥한 스타일은 아니더라고요.
    영자는 상냥하고 예쁜데 블라우스 등 스타일이 촌스럽지만 성격은 제일 상대방 잘 맞춰주는 스타일이고 남자들이 좋아할 스타일.
    영숙은 ㅋㅋ 얼굴은 안 이뻐요. 길고 좀 비뚫어진 생김새인데 웃겨요 ㅋㅋ
    남자들은 강님은 틱 때문에 아쉽고 박님은 뭐 그냥 특이하고 킴님은 막 푼수 모르고 센스 없는 사람은 아닌데 자신감이 없고 지루한 스타일. 김님은 ㅋㅋ 못생겼고 썰렁한 유치한 분인 줄 알았는데 왠걸…재밌고 유들유들 여유 있고 센스 있고 자신감 왜 있는지 모르겠는데 남자답고 ㅋㅋ 괜찮더라고요.
    얼마전에 무슨 행사에 영숙과 박님이 같이 참석한거 보면 김님이랑 잘된건 아닌가봐요. 그렇다고 박님이랑도 잘된건 아닌거 같지만요. 일반적으로 누구랑 커플 안됐어도 지인으로서 함께 할 순 있어도 따로 커플 있는데 다른 남자랑 단둘이 뭘 하진 않으니요.