82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 팔이 피플이 물건파는 과정

https://youtube.com/shorts/U46IzhRyCpo?si=IzD52aYGVDWcZLhG

의도적 완판이었네요

재고떨이 당하는거였어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.17 2:59 PM (202.14.xxx.175) - 삭제된댓글

사주는 사람들도 문제에요

• 2. ....
    '24.8.17 3:03 PM (121.132.xxx.12)

그냥 시녀로 사는거죠.

인스타보고 매번 구매하는 사람은 계속사요.
    당췌 이해가 안감.

그냥 시녀노릇... 인스타팔이들은 높은 마진과 수익으로
    한강뷰에 외제차 해외여행. 올려도 박수치며 축하한다고
    난리 난리.ㅎㅎ

• 3. 검색
    '24.8.17 3:05 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

심지어 가격도 싸지 않아요
    댓글로 가격낮은 판매처를 알려줘도
    인스타팔이에서 사더라구요

도대체 왜? 사는지 정말 이해가 안되요

• 4. 인스타도
    '24.8.17 3:20 PM (58.29.xxx.96)

안하지만 비싼걸 왜삼

• 5. 저게
    '24.8.17 3:33 PM (175.115.xxx.168)

댓글시녀도 심어놔요.
    별로 특별하지도 않는 착용 품목
    어디거냐고, 어디서 구입했냐고 너무 이쁘다 바람잡고
    그럼 몇개는 개인소장이예요.
    외국 어디서 샀다는둥 구입하기 어려운것들을 이야기하죠
    10이면 10다 공구로 열기에 너무 표시나니까요.
    댓글 조성분위기 어느정도 됐다싶으면 시녀가 공구열어달라고 간청을 하죠 그럼 아효 뭐 열분들이 이리 원하시니 업체랑 미팅해보고 최저가로 돌아올께요 기대하세요 호호 이렇게 수수료먹고 마진먹고
    자동차 바꾸고 집바꾸고 애들 국제학교보내고 뭐 그럽디다

• 6. 호구
    '24.8.17 3:34 PM (211.235.xxx.79)

수수료 만큼가격!!

• 7. 근데
    '24.8.17 3:43 PM (106.101.xxx.206)

저 링크 영상을 보지는 않았는데요..인스타 공구가 보고 쿠팡이랑 네이버 등등 검색해보면 최저가 맞더라구요..
    가끔 필요했던거는 공구가로 사기도하는데 눈탱이인가요?ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.17 3:51 PM (39.7.xxx.32)

근데님 보통 공구전에 작업을 해요
    예를 들어 쇼핑몰에서 10만원에 파는 홍삼을 공구전에 20만원으러 얼려여 전부다 그리고 공구때는 18만원 최저가 이렇게
    파는 거에요

• 9. 그럼
    '24.8.17 3:55 PM (211.36.xxx.234)

윗님 그럼 공구 끝나면 다시 10 만원 되나여? 앞으로는 기다렸다 사야겠네요ㅜㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.17 3:58 PM (39.7.xxx.32)

네 좀 지나면요 아님 재고 다 털규 더이상 안팔던지요

• 11. ..
    '24.8.17 7:34 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

저런 사람들 물건 뭘~밑고 물건들을 사는지 이해 불가...?..ㅉㅉ

• 12. ..
    '24.8.17 9:24 PM (115.138.xxx.60)

그거 사는 머리 빈 사람이 이렇게 많다니.
    정말 참 세상 희안해요.