82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차에서 음악 듣는 게 너무 좋으신 분?

드라이브 조회수 : 1,439

운전하면서 음악 듣는 게 너무 좋아요.

비트가 강한 음악은 소리 좀 높여 들으면 스트레스 팍팍 풀리고, 발라드는 발라드대로 클래식은 클래식대로 또

그 느낌이 있어요.

드라이브 뮤직 좋아하는 분 계신가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '24.8.17 1:50 PM (221.161.xxx.55)

주3회 도시고속도로 편도40분 걸리는 출퇴근시간에 좋아하는 음악들으며 즐겁게 다니고있어요
    응원하는 가수노래를 실컷들어요~~~

• 2. 10센티
    '24.8.17 1:53 PM (112.159.xxx.154)

봄 To 러브에 꽂혀서..

기타치며 불러보려고 차에서 욜심히 듣고
    왔네요. ㅎ

• 3. 봄이오면
    '24.8.17 2:03 PM (211.185.xxx.154)

저도 참 좋아하는데 그노무 네비 안내때문에
    갑자기 소리가 줄면 제 텐션도 피리릭...

• 4. ...
    '24.8.17 2:25 PM (219.241.xxx.27)

저도 최애 취미생활이에요.
    너무 좋음..
    좋은 길따라 드러이브하면 완전 행복

• 5. 옵션
    '24.8.17 2:29 PM (211.206.xxx.38)

스피커 옵션 선택한 남편이 고맙더라구요.
    먼길 다녀도 덜 지루하고 좋아요.
    집에서 큰소리로 못트는 음악 크게 들을수있어서.

• 6. 저요
    '24.8.17 2:41 PM (112.169.xxx.180)

저 부르셨어요?
    저 진짜 좋아해요
    차가 거의 없는 곳에 가서 크게 틀고 운전해요.

• 7. .....
    '24.8.17 2:43 PM (211.221.xxx.167)

그래서 스피커 좋은 차가 좋더라구요.
    확실히 달라요.
    왕복 2시간거리 출퇴근하면서 여러 노래 듣는데
    차 막히지않을때 노래 크게 틀어놓고
    따라부르는게 제일 좋아요.

• 8. 쓸개코
    '24.8.17 2:59 PM (175.194.xxx.121)

최근에 알게 된 채널인데 좋은음악 많아서 소개해봅니다.
    저도 이따가 나가면서 들으려고요.
    해는 졌고, 그루비함이 땡길때 듣는 Funk Hiphop RnB
    https://www.youtube.com/watch?v=dp7LxyGetR4

• 9. 쓸개코
    '24.8.17 3:01 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

제가 좋아하는 사라 강. 여름이 다 가기 전에 한번 들어보시죠.

Summer Is for Falling in Love
    https://www.youtube.com/watch?v=xOki5zvkG-o&list=OLAK5uy_m6JwU4SpFrKIxv8CpQa_h...

• 10. 쓸개코
    '24.8.17 3:09 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

제가 좋아하는 사라 강. 여름이 다 가기 전에 한번 들어보시죠.

Summer Is for Falling in Love(한국어버전)
    https://www.youtube.com/watch?v=xOki5zvkG-o&list=OLAK5uy_m6JwU4SpFrKIxv8CpQa_h...

Summer Is for Falling in Love(영어버전)
    https://www.youtube.com/watch?v=CyyZyzbQ45Y

• 11. 쓸개코
    '24.8.17 3:10 PM (175.194.xxx.121)

Summer Is for Falling in Love(한국어버전)

Summer Is for Falling in Love(영어버전)
    https://www.youtube.com/watch?v=CyyZyzbQ45Y

Summer Is for Falling in Love(고우림 버전)
    https://www.youtube.com/watch?v=tXt9-xXi1G0

• 12. 쇼팽
    '24.8.17 3:16 PM (219.250.xxx.47)

편도한시간 넘는거리
    조성진 쇼팽 cd하나 다 들으면 도착해요.
    돌아올땐 매불쇼